вас с Гуманоидом, постоянно рассказывающих о том, чего никогда не пробовали - в этих вопросах (в которых вы профессора посредством чтения написанного на форумах другими профессорами того же уровня аккредитации) переспорить невозможно
применяемая вами техника боевого когнитивного диссонанса - совершенна
жду новых захватывающих повествований о вещах, которых вы не пробовали, но жаждете сорвать с них покровы
Леш,откуда ты знаешь,что я пробовал?Я не играю на переклейке,а пробовал все.По поводу умозаключений-извини,лично для меня это только твои умозаключения.Я читал очень много обозрений что такое переклейка и что она дает.Так что я ничего не придумал и это не мое.Думаю сразу договори ться раз пошел такой разговор.Я к тебе обращаюсь как к человеку ,который может посоветовать инструмент,накладку и который ее может мне продать.В остальном ты для меня не профи и даже больше.Посему твое мнение и другое для меня имеет ту же ценность.Не зная тебя еще вообще и прочитав твою статью о шипах мне стала ясна картина о писавшем.Реакция однозначна.Если я теряю очки,то просто теряю,типа за стол или в сетку улетают,а шипы тут не имеют никакого отношения
.Ну да ладно.Значит определились-ты для меня не профи.
Дальше.Это форум.И я не позволю никому затыкать себе рот только по той причине,что мое мнение различно с мнением другого,который сам себя назвал и тем более всегда выставляет себя типа хозяином
.Посему с этим тоже определились.
И плиз-немного благородства в спорах.Раз ты профи-то не опускай непрофессионалов своими репликами
.А если это еще и бизнес,то вообще табу переходить на личности и обсуждать чье-то мнение в таком тоне.Тебе нужно что-то продать или показать кому-то что он полнейший идиот????Разберись с этим.
Повторю еще раз-все,о чем я пишу я пробовал, и отскоки и прочую ерунду.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас