+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Водный клей на старое дерево

просмотрено: 23602 раз
1 ... 3 4 5 6 7 ... 9
Re: Водный клей на старое дерево
Почему нечестный?Можно поподробней,что дает эффект переклейки?Единственный пример для меня ,кьгда Хьюк сказал,что ему помогло это дело при игре с Ма Лонгом,тоесть дало некоторое преимущество по времени в отражении ударов.А по мне-хоть шваброй играйте.Лично я не переклеиваюсь-потому как нет чуйки.

http://www.ttsport.ru/text/view.php?id=139
На том уровне,что мы играем саму переклейку чувствует ее обладатель.Тут согласен.Но мне мячи в два раза не прилетают быстрее ;D.И если переклейка на кого-то повлияла-то именно на исполнение некоторых элементов.Хотя для меня эти понятия довольно сомнительные.Типа была ракетка самограй,а тут тебя лишили такого удовольствия.Еще везде в инете упоминается,что скорость увеличивается с увеличением губки и понижением контроля.Ну так вот -переклейка повышала контроль за счет пробиваемости губки и ее размягчения.И как везде упоминается-это один из основных параметров получаемый от переклейки.Есть возможность прожать и заставить скатапультировать губку.Отсюда и прирост (типа ) скорости.На самом деле прирост в скорости отскока всего пару процентов.Все это дает обладателю использовать всю мощность губки для даного дерева.
Все тензоры обладают очень хорошим контролем.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
прежде чем рассказывать про пару процентов, рекомендую взять основание и две одинаковые накладки, скажем, Сривер ФХ

затем одну наклеить водным клеем (либо просушив пару дней после намазывания обычным)

а вторую сделать быстрым клеем на двойной ниппель

на одно основание с разных сторон, имеется в виду

после этого сравнить силу отскока у переклеенной и непереклеенной

гарантирую - охота рассказывать про два процента сразу исчезнет и никогда не вернется
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
прежде чем рассказывать про пару процентов, рекомендую взять основание и две одинаковые накладки, скажем, Сривер ФХ

затем одну наклеить водным клеем (либо просушив пару дней после намазывания обычным)

а вторую сделать быстрым клеем на двойной ниппель

на одно основание с разных сторон, имеется в виду

после этого сравнить силу отскока у переклеенной и непереклеенной

гарантирую - охота рассказывать про два процента сразу исчезнет и никогда не вернется
Там не два а больше процентов ;D.А отскок меняется не только из-за клеев.А из за пробиваемости.Прыгающие шарики(дети играют такими об асфальт) должны быть жесткими.Очень жесткими.Если мячик отпрыгивает от ракетки на 30-50% от высоты отскока,то по твоей логике он отпрыгивает на ту же высоту почти после пропитки клеем.О чем мы спорим?
Есть куча англоязычных сайтов,где все это описано и процентном отношении.Там не 50 или 100%, а именно пару 5-10%.
А охота рассказывать у меня присутствует всегда. ;D
А ты как сравниваешь отскок?В своей руке набиваешь? ;D
вас с Гуманоидом, постоянно рассказывающих о том, чего никогда не пробовали - в этих вопросах (в которых вы профессора посредством чтения написанного на форумах другими профессорами того же уровня аккредитации) переспорить невозможно

применяемая вами техника боевого когнитивного диссонанса - совершенна

жду новых захватывающих повествований о  вещах, которых вы не пробовали, но жаждете сорвать с них покровы
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
вас с Гуманоидом, постоянно рассказывающих о том, чего никогда не пробовали - в этих вопросах (в которых вы профессора посредством чтения написанного на форумах другими профессорами того же уровня аккредитации) переспорить невозможно

жду новых захватывающих повествований о  вещах, которых вы не пробовали, но жаждете сорвать с них покровы

Ну, ну, Алексей, помягче, давайте жить дружно. :)
А как насчет вращения? Насколько Алексей по Вашим оценкам переклеенная накладка создает больше вращения?
OSP Virtuoso
FH:  DHS H3 Neo
BH:  Tibhar Aurus Sound

Леш,откуда ты знаешь,что я пробовал?Я не играю на переклейке,а пробовал все.По поводу умозаключений-извини,лично для меня это только твои умозаключения.Я читал очень много обозрений что такое переклейка и что она дает.Так что я ничего не придумал и это не мое.Думаю сразу договори ться раз пошел такой разговор.Я к тебе обращаюсь как к человеку ,который может посоветовать инструмент,накладку и который ее может мне продать.В остальном ты для меня не профи и даже больше.Посему твое мнение и другое для меня имеет ту же ценность.Не зная тебя еще вообще и прочитав твою статью о шипах мне стала ясна картина о писавшем.Реакция однозначна.Если я теряю очки,то просто теряю,типа за стол или в сетку улетают,а шипы тут не имеют никакого отношения ;D.Ну да ладно.Значит определились-ты для меня не профи.
Дальше.Это форум.И я не позволю никому затыкать себе рот только по той причине,что мое мнение различно с мнением другого,который сам себя назвал и тем более всегда выставляет себя типа хозяином ;D.Посему с этим тоже определились.
И плиз-немного благородства в спорах.Раз ты профи-то не опускай непрофессионалов своими репликами ;D.А если это еще и бизнес,то вообще табу переходить на личности и обсуждать чье-то мнение в таком тоне.Тебе нужно что-то продать или показать кому-то что он полнейший идиот????Разберись с этим. ;D
Повторю еще раз-все,о чем я пишу я пробовал, и отскоки  и прочую ерунду.
 По поводу вращений-для этого просто нуже хороший спаринг который стабильно держит подставку и все сразу видно-с какой накладки возвращают,а с какой выкидывают за стол
  Vik21 --- ты молоток --- прикрываеш себя а зоодно и меня бедного Гуманоида---мне тоже очень ненравится когда мне рот затыкают да ещо по всяким пустякам типа рассмотрения(обсуждения) н/т проблем под другим(необщепринятым) углом зрения.Лично я совершенно непретендую на "истину в последней инстанцыи" а просто пытаюсь понемножку продвигаться вместе со всеми форумчанами к н/т истине в процессе обсуждений только и всего
По поводу вращений-для этого просто нуже хороший спаринг который стабильно держит подставку и все сразу видно-с какой накладки возвращают,а с какой выкидывают за стол
Хороший напарник сразу и скажет-вот эта накручивает -мама дорогая(типа переклеенная и пр.)
Хотя вопрос очень спорный.Я как защитник особой разницы во вращениях не ощущал,когда типа не успел перелеится и потом в другой раз переклеился.Я бы сказал о другом-правильное использование катапульты.Очень много во вращении играет именно топшит и его работа с губкой.
  Vik21 --- ты молоток --- прикрываеш себя а зоодно и меня бедного Гуманоида---мне тоже очень ненравится когда мне рот затыкают да ещо по всяким пустякам типа рассмотрения(обсуждения) н/т проблем под другим(необщепринятым) углом зрения.Лично я совершенно непретендую на "истину в последней инстанцыи" а просто пытаюсь понемножку продвигаться вместе со всеми форумчанами к н/т истине в процессе обсуждений только и всего
Профи на форумах если и тусуются,то ведут себя очень корректно.И как правило поддерживают и поправляют форумчан.А люди себе тусуются и радуются :-)
 Дело в том что профи не интересуются подобными форумами ,на ттв очень редко появляется рубцов и все! И инфы приносит не много
  Ну профи тут известно кто и это  под сомнение никто и ниразу непоставил ::)
Водный клей --выбор мудреца..,
 Товарищи.. у меня в школе было честное "пьять" по арифметике, поэтому я не люблю клеиться.  Вот мои резоны в эту тему--- у меня стоит народная китская резинка DHS PF-4 (12 у.е.) отлично играет на бытовой галоше четыре месяца без заметной порчи, а если её клеить регулярно на ядрёный быстрый клей то пузыри пойдут уже через три недели.   То исть, БЕЗ тех сочных хлюпов что делает в резине переклейка и которые для моей игры нафик не нужны, я запросто секономил себе за один только квАртал 12х4=48 у.е., которые мне в хозяйстве будут совсем не лишние. И потом, на эту заначку я всегда могу себе спокойно подарить хороший тензор который будет распрекрасно играть без всякой вони и грязи пол-года и будет мне опять экономия 12х8=96 у.е.  Бухгалтерия тут очень даже ясная --быстръй клей это деньга на ветер, вонь, астма, и сомнительное удовольствие в замен.   ВАМ ЭТО НАДО? МНЕ-- ТАК ВОВСЕ НЕТ !!     
везет!
Дело в том что профи не интересуются подобными форумами ,на ттв очень редко появляется рубцов и все! И инфы приносит не много
Времени может нет, а может не любитель этого дела.А все,что ему надо - он от тренера услышит.
1 ... 3 4 5 6 7 ... 9