+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Водный клей на старое дерево

просмотрено: 23606 раз
1 2 3 4 5 6 ... 9
Re: Водный клей на старое дерево
Разговор о честности в данном случае просто не этичен!пока существует соревновательный дух в спорте.выходят два боксера-один жесткий нокаутер,другой нет-просто технарь,и первый срубает второго -ведь это не честно? Или прыжки с шестом-прыгают на жестком шесте,один более тяжелый перепрыгивает более легкого,потом легкий понимая что не справляется с жесткостью берет мягкий шест и в итоге выигрывает!опять не честно,формула 1-одна команда поменяла резину ,другая нет и проиграла-не честно?! Переклейка запрещена не потому что играть легче(соответственно менее травмоопасно),а потому что ВРЕДНО!(комуто)

Как человек, в свое время занимавшийся боксом, могу константировать, что в настольном теннисе инвентарь имеет гораздо большее значение, чем в боксе. И не всегда нокаутер выигрывает у технаря.
Когда мы с вами, люди не зарабтывающие на жизнь настольным теннисом, выходим за стол, имеют место быть разговоры о соревновательном духе. Но если бы от результатов Вашей игры звисел Ваш гонорар или будут Вас держать в команде, то думаю Ваш энтузиазм по поводу соревновательного духа резко бы поуменьшился. Правила должны быть одни для всех(плохие или хорошие). Иначе начинается бардак.
OSP Virtuoso
FH:  DHS H3 Neo
BH:  Tibhar Aurus Sound
 Sim ! Ну подумайте сами-разве облегчение условий "тяжелого физического(ручного)труда -есть нечестность?или это просто разумный подход.что такое настольный теннис-набор сложных и не очень технических элементов,для выполнения большинства которых переклейка не нужна:накат,подрезка,подставка,блок,скидка,тычек,и можно спокойно обходится только ими(что многие и делают)и для них он не становится менее интересным!но только благодаря переклеенному топспину теннис стал таким безумно зрелещнын и завлекательным.и   это по отношению к кому -то считать не честным ,,,только потому что этот кто-то просто не хочет использовать(или не может)этот элемент?
Sim ! Ну подумайте сами-разве облегчение условий "тяжелого физического(ручного)труда -есть нечестность?или это просто разумный подход.что такое настольный теннис-набор сложных и не очень технических элементов,для выполнения большинства которых переклейка не нужна:накат,подрезка,подставка,блок,скидка,тычек,и можно спокойно обходится только ими(что многие и делают)и для них он не становится менее интересным!но только благодаря переклеенному топспину теннис стал таким безумно зрелещнын и завлекательным.и   это по отношению к кому -то считать не честным ,,,только потому что этот кто-то просто не хочет использовать(или не может)этот элемент?

С Вами где-то согласен, кроме одного - установленные правила должны выполнять все. Кстати, вспомните недавнюю шумиху вокруг спортивной одежды у плавцов. Это что - не из оперы о переклеивании накладок? Нет все гораздо прозаичнее. Там, где речь идет о зарабатывании бабок(причем немалых), необходимо минимизировать влияние внешних факторов на результаты соревновательной деятельности.
OSP Virtuoso
 Правила едины для всех! Производителей или потребителей?что у вас за наладки?где честность?
Правила едины для всех! Производителей или потребителей?что у вас за наладки?где честность?

[недоуменно рассматривает свои накладки..., затем, затаив дыхание, лезет в список разрешенного инвентаря... и с чуством глубокого удовлетворения стирает капельки пота со лба. ;D]
А если серьезно, то серия Boost - неплохая альтернатива переклеиванию.
OSP Virtuoso
Т.е. Накачанные бустером на заводе! А где разница(или в чем)с быстрым клеем?двойные стандарты?
Т.е. Накачанные бустером на заводе! А где разница(или в чем)с быстрым клеем?двойные стандарты?

Это не ко мне.

Вообще, не уверен, что их накачивают бустером. Эффект от бустера длиться мксимум пару недель, ну месяц. А тут играю этой резиной почти каждый день уже месяца 3 и ухудшения свойств не заметно. Сейчас уже не помню, но что-то они там писали насчет структуры резины и внутреннего напряжения.
Хотя могу и ошибаться.
OSP Virtuoso
[воет от восторга]
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
 Само название о чем-то говорит?инфа на снятие ее с производства проходила,ну и самое главное: истина где? Между встроенным эффектом переклейки и эфектом переклейки,в обоих случаях основное слово ПЕРЕКЛЕЙКА!ГДЕ ЧЕСТНОСТЬ?
  Кстати ситуацию можно развернуть на 180%- нечестно когда против меня играет соперник со свежим брайс спид фх ,а мне надо через каждый час отвлекаться- клеится,не равные условия
  Кстати ситуацию можно развернуть на 180%- нечестно когда против меня играет соперник со свежим брайс спид фх ,а мне надо через каждый час отвлекаться- клеится,не равные условия

Я иссякнул.
OSP Virtuoso
 Неееееееет !слишком рано,давай еще,готов по некоторым пунктам подвинуться! :)

Конечно же никто на нашего уровня турнирах не будет ныть по поводу переклейки. Но, на мой взгляд, любой теннисист получит гораздо больше морального удовлетворения, победив равного соперника без всяких примочек.
кроме морального удовлетворения ,есть еще и физическое -например от контроля мяча,когда завращать можно из-за головы лежа на полу спиной к столу,просто дернув губкой мяч,или какое удовлетворение вы получите от игры тапком например! раздать всем тапки одного размера,без стелек и протектора

Расслабтесь. Никто не призывает играть одинаковым инвентарем. Речь шла лишь о том,
почему переклейка перед игрой - нечестный прием по отношению к сопернику. По моему я привел достаточно аргументов, почему это так.
Смысл же Ваших аргументов - Тимо Бол - п...ц, так как он своими высказываниями преследует какие то цели.

Короче, все остались при своих мнениях.
Почему нечестный?Можно поподробней,что дает эффект переклейки?Единственный пример для меня ,кьгда Хьюк сказал,что ему помогло это дело при игре с Ма Лонгом,тоесть дало некоторое преимущество по времени в отражении ударов.А по мне-хоть шваброй играйте.Лично я не переклеиваюсь-потому как нет чуйки.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Почему нечестный?Можно поподробней,что дает эффект переклейки?Единственный пример для меня ,кьгда Хьюк сказал,что ему помогло это дело при игре с Ма Лонгом,тоесть дало некоторое преимущество по времени в отражении ударов.А по мне-хоть шваброй играйте.Лично я не переклеиваюсь-потому как нет чуйки.

http://www.ttsport.ru/text/view.php?id=139
OSP Virtuoso

http://www.ttsport.ru/text/view.php?id=139

>  при сравнении 2-х идентичных накладок толщиной 2,0мм, но одна переклеена, а другая нет, мы заметили, что в среднем у первой вращение лучше на 9,3%, а скорость на 3%

затрудняюсь представить высоту потолка, с коротого взяты такие цифры

дело в том, что прирост скорости примерно на 100% (вдвое) элементарно демонстрируется на уровне школьного опыта

в остальном читать можно
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
1 2 3 4 5 6 ... 9