+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Водный клей на старое дерево

просмотрено: 23599 раз
1 2 3 4 ... 9
Re: Водный клей на старое дерево
насчет того, что ацетон ядовитее бензина - совсем не уверен.
   У нас в БССР ацетон запрещон для продажи в магазинах и ни в одном магазине непродаётся---а вот бензин на каждой заправке есть в продаже ::)

Серьезно? Круто у вас. А чем же женщины лак с ногтей снимают? даже если это разведенный ацетон, то все равно сгодится.
 У меня ещо старые запасы(повезло жене) :D
Подведём итог - НЕТ водяному клею и все дружно клеимся резиновым разведённым Калошей или фирменым резиновым!!!И накладка снимаеться легче и играть приятнее ;D
Blade:BUTTERFLY M.Maze OFF
FH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
BH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
Водный клей на старое дерево отлично все клеится и снимается. Проверено на себе. А такой накладкой как Tenergy ( по моему мнению)  на водном клею играть гораздо приятнее.
Я просто люблю настольный теннис
Водный клей на старое дерево отлично все клеится и снимается. Проверено на себе. А такие накладки как Tenergy ( по моему мнению)  на водном клею играть гораздо приятнее.
Никогда не слышал ещё,что б кто-то гордился водным клеем,после резинового, все с кем я общался тоьлко "плевались" в его сторону и продолжают клеиться нормальным!
Не вижу смысла ухудшать свой уровень игры и создавать неудобства,не играя на международных турнирах!!!
НЕТ ВОДНОМУ КЛЕЮ!!! ;D ;D ;D
Blade:BUTTERFLY M.Maze OFF
FH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
BH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
Не вижу смысла ухудшать свой уровень игры и создавать неудобства,не играя на международных турнирах!!!

А чем же создаются проблемы если наклеил накладку и не переклеиваешь ее 4 месяца - это большая проблема. Для меня никаких проблем. И новые накладки это только большой шаг вперед, клей этому ничем не мешает
Никогда не слышал ещё,что б кто-то гордился водным клеем,после резинового, все с кем я общался тоьлко "плевались" в его сторону и продолжают клеиться нормальным!
НЕТ ВОДНОМУ КЛЕЮ!!! ;D ;D ;D

А как насчтет порядочности? На мой взгляд, все должны быть в одинаковых условиях. Если запретили переклейку резиновым клеем(кстати он в отличие от водного меняет свойства накладки), значит для всех и при этом неважно, участвуете вы в международных турнирах или нет.
OSP Virtuoso
FH:  DHS H3 Neo
BH:  Tibhar Aurus Sound
не так давно обсуждали! всем играть одинаковыми ракетками,быть одинаковых кондиций(рост ,вес,и возраст)не порядочно играть молодому с ветераном,шипами и антиспином,разной жестокости губки и цепкости топшита,ракетки должны быть одинакового веса и размера,запретить карбон и прочий арилат,и т.д.клей запретили не потому что он меняет свойства накладки ,а потому что он типа вреден,а уже потом начали притягивать за уши все остальное.
не так давно обсуждали! всем играть одинаковыми ракетками, быть одинаковых кондиций(рост, вес, и возраст), не порядочно играть молодому с ветераном, шипами и антиспином, разной жестокости губки и цепкости топшита, ракетки должны быть одинакового веса и размера, запретить карбон и прочий арилат,и т.д.

это не 5 баллов!

это 5 килобаллов!  ;D

правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
не так давно обсуждали! всем играть одинаковыми ракетками, быть одинаковых кондиций(рост, вес, и возраст), не порядочно играть молодому с ветераном, шипами и антиспином, разной жестокости губки и цепкости топшита, ракетки должны быть одинакового веса и размера, запретить карбон и прочий арилат,и т.д.

это не 5 баллов!

это 5 килобаллов!  ;D

Позвольте с вами обоими не согласиться. Речь не идет об одинаковом инвентаре, а только лишь о разрешенном. Представим себе "гипотетическую" ситуацию(вчера наблюдал на турнире игру двух МС), когда силы соперников равны, но один играет тензорами(не помню какими), а другой свежепереклеенными сриверами(так чпокают, что кажется сей брызги клея полетят). Попробуйте угадать с одного раза, кто выиграл. Вот такие дела.
OSP Virtuoso
может, лучше попробовать угадать, при чем тут накладки?  ???
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

[размышляет... и зачем это некоторые теннисисты перед каждыми тренировкой или соревнованиями переклеиваются? Наверное, чтобы клея понюхать ;D]
OSP Virtuoso
Вдогонку. Из интервью с Тимо Болом:

Сложилось впечатление, что большинство спортсменов на Чемпионате Европы, к сожалению, вопреки правилам, использовали бустеры и переклейку, не определяемые во время теста. Как вы относитесь к тому, что это нечестно и ставит игроков в неравное положение?

Timo Boll : Я считаю, что следовало бы сначала  отладить процедуру проверки инвентаря, прежде чем вводить новые правила. В результате дяди из ITTF упали ниже плинтуса. Я не одобряю, то, что спортсмены идут против правил, но с другой стороны, мне повезло, что у меня такой крутой поставщик инвентаря. Я балдею от моих новых накладок, и никогда не буду использовать бустеры и переклейку. Это нечестно. Я надеюсь, что скоро появится возможность определять их. Я предлагаю проверять накладки после игры в лаборатории. Если будет установлено, что накладки чем-то обрабатывали, то игроков нужно жестоко наказывать.

Полный текст интервью
http://chernomorclub.com.ua/news.php?id=825
OSP Virtuoso
Никогда бы не вернулся к старым накладкам. А кто хочет пусть клеится сколько хочет

[размышляет... и зачем это некоторые теннисисты перед каждыми тренировкой или соревнованиями переклеиваются? Наверное, чтобы клея понюхать ;D]

вопрос не в том, зачем переклеиваются, это прекрасно известно

вопрос в том, чем отличаются игровые условия обладателя старых накладок + клея от обладателя новых накладок + встроенный эффект переклейки

как-то так получается, что ничем - по крайней мере, если хватило тямы выбрать накладки, у которых эффект есть реально, а как "на стене написано, а внутри дрова лежат"

и я полностью согласен с Андреем - это гораздо удобнее, играть накладками со встроенным эффектом, чем клеиться каждый раз
1 2 3 4 ... 9