Я причесал 6-ть мастеров спорта---а кандидатов несчитал гдето более 30-ти ---был третьим на чемпе Минска среди кандидатов в мастера---был чемпом Минска и республики среди ветеранов по возростам.
В сильнейшем любительском минском Туре Онлайнер(участвует 40-60 челов каждое воскресенье) среди любителей я вхожу в первый посев и за пол года трижды его выигрывал а по очкам набранным по всем проведённым Турам(проводится каждое воскресенье) я иду пока третьим-четвёртым.Играл за команду Тракторного завода один сезон в Высшей лиге командного чемпа Беларуси где участвуют 10-ть лучших команд страны и играют все сборники кроме Самсонова и Щетинина .Переиграл со всеми и несколько раз --- и небыл мальчиком для битья.
Мой респект от души.Уважуха.Но непоняток еще больше тогда стало.Или это уже гордыня зашкаливает,что можно вещать как с первоисточника или где....
.Я и с такими встречался.Много побед дает убеждения того,что все,что я не делаю или говорю-правильно.
Потому как больше половины инфы- как высосаны с пальца.Можете мне поверить.
Хотя для меня есть и такой теннис.
У меня есть знакомый-чешет и мастеров мама дорогая.Но я глубоко сомневаюсь,что он вообще разбирается в технических вопросах,полетах мяча и пр.И не претендует.За накладкой может ко мне подойти спросить.
Просто играет и в голову дурного не берет.
Осталось про возраст написать.Если молодой-тогда все прощаем
.О таком молодом я сверху написал
Слышал я пургу от кМС молодых - до кучи нельзя собрать.И что удивительно?Ребята играют много и хорошо в теннис.И все.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас