+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Водный клей на старое дерево

просмотрено: 23609 раз
1 ... 6 7 8 9
Re: Водный клей на старое дерево
Со всем согласен.Но ты ведь про половинки написал?Написал.И так получилось,что половинками чел играет лучше,чем простой накладкой.Я отвечал именно по тому.
Лично я вообще бы не играл с половинками ;D.
А по поводу превосходства над защитой путем бустеризации-это есть где-то информация? ;D.Над классикой превосходство было всегда.Ну так что-заберем у Щетинина ракетку и пускай гуляет?????. Каждый делает свой выбор.
Хотя ты пургу замутил конкретно.
Бедные нападающие-у них должна быть сумашедшая реакция выше уровня человека. ;DЕсли убрать защитников-как они вообще между собой играют на этих бустерах сейчас.???? ;DОказывается все дело в защитниках.Намадающий спокойно успевает перекрутить, а защитник с третьей зоны не успевает к мячу вообще.
Мы кажись о разном НТ говорим.Посему давай так.Я о своем,ты о своем. ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
  У защитников скоростные качества а имеенно скорость реакцыи на мяч изначально ниже чем у нападающих--- и вот они ищут свой шанс на победу далеко от стола ---и чем выше и выше скорость прлилеающих к ним мячей тем меньше и меньше у них шансов на победу над нападающим.Нападающему же ненадо ловить пули(быстрые мячи) от защитника---нападающему надо неспешно разобраться с характером-вращением приходящего от защитника мяча а затем надёжно и мощно-надёжно запулить топсом набустерённой и мощно переклеенной ракетой(ограничений по скорости инвентаря ведь нет) а реакцыя человека небеспредельна ---скорость инвентаря растёт год от года а человеческая реакцыя остаётся на томже уровне --- а расстояние между игроками остаётся постоянным и следовательно с ростом скорости времени у защитника всё меньше и меньше и предел реакцыи уже почти достигнут.

А вот при игре нападающего с нападающим поясняю --- всё постепенно сводится к схеме игры типа БУХ-БУХ---тоесть кто изловчился первым запулить бешеный мяч тот выиграл очко ---посмотрите на топ уровень а именно топ уровень показывает тенденнцыи развития н/т.
   Моду диктуют сильнейшие---а ведущие китайцы(все нападающие) выигрывают за счёт тактики БУХ-БУХ---главное первым запулить мяч  ещо со стола и как можно быстрее недав мячу ещо набрать высоту и не дать вздохнуть противнику ---тоесть заставить противника ловить пули а самому их посылать.
  Я неговорю что это плохая тактика---но в сложившейся за последнее время обстановке на самом высоком мировом уровне это единственная тактика которая приносит первые места---а вот это и ведёт к загибанию н/т как вида-подвида---тоесть розыгрышы зрелищно непривлекательны даже мне фанату н/т с 40-ним стажем---принцыпиальные и с разнообразнейшей тактикой и техникой игры хороших любителей в разы интересней матчей профи в стиле БУХ-БУХ---так как скорости у любителей в разы меньше чем у ВанХао-МаЛиня и остаются возможности для комбинацыонной игры и у защитников   
  У защитников скоростные качества а имеенно скорость реакцыи на мяч изначально ниже чем у нападающих--- и вот они ищут свой шанс на победу далеко от стола ---и чем выше и выше скорость прлилеающих к ним мячей тем меньше и меньше у них шансов на победу над нападающим.Нападающему же ненадо ловить пули(быстрые мячи) от защитника---нападающему надо неспешно разобраться с характером-вращением приходящего от защитника мяча а затем надёжно и мощно-надёжно запулить топсом набустерённой и мощно переклеенной ракетой(ограничений по скорости инвентаря ведь нет) а реакцыя человека небеспредельна ---скорость инвентаря растёт год от года а человеческая реакцыя остаётся на томже уровне --- а расстояние между игроками остаётся постоянным и следовательно с ростом скорости времени у защитника всё меньше и меньше и предел реакцыи уже почти достигнут.

А вот при игре нападающего с нападающим поясняю --- всё постепенно сводится к схеме игры типа БУХ-БУХ---тоесть кто изловчился первым запулить бешеный мяч тот выиграл очко ---посмотрите на топ уровень а именно топ уровень показывает тенденнцыи развития н/т.
   Моду диктуют сильнейшие---а ведущие китайцы(все нападающие) выигрывают за счёт тактики БУХ-БУХ---главное первым запулить мяч  ещо со стола и как можно быстрее недав мячу ещо набрать высоту и не дать вздохнуть противнику ---тоесть заставить противника ловить пули а самому их посылать.
  Я неговорю что это плохая тактика---но в сложившейся за последнее время обстановке на самом высоком мировом уровне это единственная тактика которая приносит первые места---а вот это и ведёт к загибанию н/т как вида-подвида---тоесть розыгрышы зрелищно непривлекательны даже мне фанату н/т с 40-ним стажем---принцыпиальные и с разнообразнейшей тактикой и техникой игры хороших любителей в разы интересней матчей профи в стиле БУХ-БУХ---так как скорости у любителей в разы меньше чем у ВанХао-МаЛиня и остаются возможности для комбинацыонной игры и у защитников   
При всем уважении к тебе мне придется повидимому согласится с Сыпачевским.Уж больно ты свободно оперируешь этими понятиями.Я даже в книгах таких смелых выводов не читал. ;DТут даже дело не в том,что ты прав или нет,а что нет и тени сомнения ;D и ты так лет сто уже ведешь историю НТ.Довольно смело.
ЗЫ.Мне почему-то казалось,что у защитников наоборот скорость реакции больше ;D.Потому как постоянно под обстрелом.

Ты или очень стар или очень молод или очень плохо играешь в НТ ;D
У тебя какой возраст и на какой уровень на твой взгляд ты играешь в НТ(на вскидку)Пару КМС ов причесал?.?????
   Я причесал 6-ть мастеров спорта---а кандидатов несчитал гдето более 30-ти ---был третьим на чемпе Минска среди кандидатов в мастера---был чемпом Минска и  республики   среди ветеранов по возростам.
  В сильнейшем любительском минском Туре Онлайнер(участвует 40-60 челов каждое воскресенье)  среди любителей я вхожу в первый посев и за пол года трижды его выигрывал а по  очкам набранным по всем проведённым Турам(проводится каждое воскресенье) я иду пока третьим-четвёртым.Играл за команду Тракторного завода один сезон в Высшей лиге командного чемпа Беларуси где участвуют 10-ть лучших команд страны и играют все сборники кроме Самсонова и Щетинина .Переиграл со всеми и несколько раз --- и небыл мальчиком для битья.

Хороший послужный список, далеко не каждый любитель может похвастать таким. После такого, мне странно читать ваши взгляды про скорость реакции и про то, у кого она изначально выше.   :o
Скорость реакции выше у того, у кого это заложено генетически, и отчасти у тех, кто ее тренирует.
При чем тут вообще стиль игры?  ???
  Стиль игры тут притом ---што в защиту уходят обычно не по своей воле---а после того как выясняется што конкректный чел невыдерживает-неподдерживает быструю скростную игру ---которая заключается в быстром обмене топс на топс или накат на накат у стола и в средней зоне---тоесть у него значительно ниже скорость ответных скоростных нападающих действий-реакцый чем у лучших нападающих и ему штобы штото успевать приходится отходить от стола подальше ---когда он отходит от стола то у него появляется дополнительное время так путь приходящего к нему мяча удлиняется и бить по мячу он будет значительно позже чем если бы он стоял как нападающий 1-2 метра от стола.   
   Я причесал 6-ть мастеров спорта---а кандидатов несчитал гдето более 30-ти ---был третьим на чемпе Минска среди кандидатов в мастера---был чемпом Минска и  республики   среди ветеранов по возростам.
  В сильнейшем любительском минском Туре Онлайнер(участвует 40-60 челов каждое воскресенье)  среди любителей я вхожу в первый посев и за пол года трижды его выигрывал а по  очкам набранным по всем проведённым Турам(проводится каждое воскресенье) я иду пока третьим-четвёртым.Играл за команду Тракторного завода один сезон в Высшей лиге командного чемпа Беларуси где участвуют 10-ть лучших команд страны и играют все сборники кроме Самсонова и Щетинина .Переиграл со всеми и несколько раз --- и небыл мальчиком для битья.

Мой респект от души.Уважуха.Но непоняток еще больше тогда стало.Или это уже гордыня зашкаливает,что можно вещать как с первоисточника или где.... ;D.Я и с такими встречался.Много побед дает убеждения того,что все,что я не делаю или говорю-правильно.
Потому как больше половины инфы- как высосаны с пальца.Можете мне поверить.
Хотя для меня есть и такой теннис.
У меня есть знакомый-чешет и мастеров мама дорогая.Но я глубоко сомневаюсь,что он вообще разбирается в технических вопросах,полетах мяча и пр.И не претендует.За накладкой может ко мне подойти спросить.
Просто играет и в голову дурного не берет. ;D
Осталось про возраст написать.Если молодой-тогда все прощаем ;D.О таком молодом я сверху написал
Слышал я пургу от кМС молодых - до кучи нельзя собрать.И что удивительно?Ребята играют много и хорошо в теннис.И все.
  Стиль игры тут притом ---што в защиту уходят обычно не по своей воле---а после того как выясняется што конкректный чел невыдерживает-неподдерживает быструю скростную игру ---которая заключается в быстром обмене топс на топс или накат на накат у стола и в средней зоне---тоесть у него значительно ниже скорость ответных скоростных нападающих действий-реакцый чем у лучших нападающих и ему штобы штото успевать приходится отходить от стола подальше ---когда он отходит от стола то у него появляется дополнительное время так путь приходящего к нему мяча удлиняется и бить по мячу он будет значительно позже чем если бы он стоял как нападающий 1-2 метра от стола.
Тоесть я играю не по своей воле? ;D
Напишите в каком стиле играете, а в профиль добавте инструмент.Просто интересно.
  Стиль игры тут притом ---што в защиту уходят обычно не по своей воле---а после того как выясняется што конкректный чел невыдерживает-неподдерживает быструю скростную игру...
Мне представляется все таки более правильной распространенная версия про влияние психотипа на стиль игры. А уж кто как пришел в защиту - так это у вас перед глазами свои примеры, у меня свои, а у Вика - свои. Я, например, знаю людей, и не одного, которые изначально сразу в защите играли, даже еще не зная про "скоростную игру". Более того, я уверен что таких на нашем уровне большинство :)
   Поигрывать я начал ещо в последних классах школы но это были игры типа во дворе на одном столе 7-мь человек на высадку и редко-нерегулярно а занимался я велоспортом в секцыи 5-ть лет.Потом институт и неиграл 3-ри курса.А на 4-ом курсе в институт пришол почасовик ---бывший чемп республики ---на подработку---и вот в 21 год от роду я начал 3-ри раза в неделю регулярно самостоятельно тренироваться---почасовик нам только открывал зал да пару раз сыграл с нами на счот.
   Все премудрости я осваивал самостоятельно---сразу стал играть за сборную института на республиканских спартакиадах.Через год в моём институте мне неосталось подходящих спаррингов по силе и я попросился в институр Нархоз(экономический) там компания студентов была выше рангом ---были и кандидаты---через год и там стал лучшим.Затем узнал где в Минске собираются сильнейшие любители города и влился в их ряды .Лет 20-ть у нас был клуб сильнейших минских любителей и регулярно у нас проводились Туры (было две лиги) лет через пять я уже входил в 5-ть сильнейших высшей лиги.Затем меня стали приглашать в профсекцыи поспарринговать способных школьников---натаскивал их играя в основном в игре по защите---пила слева у меня от рождения .И в секцыях я стал участвовать и в внутрисекцыонных турнирах а там уже есть и кандидаты и мастера.
  А играл я периодически практически во всех городских профсекцыях и много разного видел-почерпнул на треньках и Турах.
   Знаю и играл почти со всеми способными молодыми пацанами а затем уже и с нимиже выросшими и ставшими сборниками.Я 1961г.р. и сейчас бывает периодически показываю игру на кандидата(всё время показывать нехватает физухи).И даже тренера бывало просили подправить технику их пацанам в выполнении подрезок.
   Так што гдето в общей сложности лет 8-мь я можно считать был тренером.
   Так што я очень хорошо представляю-чувствую тему н/т.
   Я смотрел гдето 25-ть последних чемпов страны.Видел два чемпионата СССР проходивших в Минске(Мазуновы,Дворак,Розенберг,Шевченко,Шмырёв-школьник ещо был и др).
   Частенько общался насчот н/т и играл на бабки с известным тренером Ефремовым В. и другими спецами н/т.
   И я ничего неутверждаю--- а пишу-делюсь теми мыслями которые у меня возникают по теме н/т и исходя из своего опыта и понимания н/т.
   Думаю многим будет што почерпнуть для себя полезного из того што мною было ранее написано на форуме.
   Если ктото это уже знает или видит это по другому то это ещо ни очом неговорит .
  И я уверен что многим штото интересно .Я и дугих с интересом читаю даже если и не согласен в чомто с ними.Всегда интересно почитать-обсудить-поспорить чужое оригинальное мнение по интересующим меня вопросам н/т

Ну тогда давай делиться мнениями ;D.Хотелось бы у себя иметь еженедельные протуры дома.Ты мой ровесник оказывается.
КУДА ИДЁТ Н/ТЕННИС....
  Хлопцы, а может  лучше завести особую тему типа КУДА ИДЁТ НАСТОЛЬНЫЙ ТЕННИС.  Вот там и обсудим-обмозгуем какая судьбина ожидает нашу игру. Тема дюже интересная. есть где мозгами разгуляться, и народ наверняка захочет подключиться если табличку на входе сменить. Там сичас висит "водный клей", поэтому люди мимо проходят. //Держись, Гуманоид, я с тобой очень согласный (про БУМ-БУМ и про зрелищную деградациюспорта) и буду играть на твоей стороне. :lol:  ///PS: А можно посты которые не про клей перетащить в новую тему?? здесь много дельных мыслей написали о судьбах спорта, жалко если они тут пропадут в луже водяного клея :)   
  Стиль игры тут притом ---што в защиту уходят обычно не по своей воле---а после того как выясняется што конкректный чел невыдерживает-неподдерживает быструю скростную игру...
Мне представляется все таки более правильной распространенная версия про влияние психотипа на стиль игры. А уж кто как пришел в защиту - так это у вас перед глазами свои примеры, у меня свои, а у Вика - свои. Я, например, знаю людей, и не одного, которые изначально сразу в защите играли, даже еще не зная про "скоростную игру". Более того, я уверен что таких на нашем уровне большинство :)
    Дело в том что сама реакцыя это одно --- а вот способность грубо говоря быстро сокращать-распрямлять мышцы-руки-ноги-спины это другое .
  Тоесть в нападении есть шанс играть челам очень быстрым(типа спринтерам- образно говорю)---так как темп игры нападение на нападение намного выше чем темп игры нападение на защиту так-как растояние между противниками меньше и оба противника мочат друг другу .А когда один защитник то нападающий ему мочит а защитник ему возвращает совсем не пулю и темп игры ниже.
   Перевидил много способных молодых лучших нападающих(в своих возрастах по году их единицы)---так вот они обязательно все как наподбор очень быстры от природы-тренировки и нетолько физически но и умственно(типа блиц в шахматах- образно говорю).
   И вот из выше сказанного выходит что в защите могут играть и более медленные игроки так как они играют в защите и с нападающими и с защитниками и игра идёт в меньшем темпе-скорости.А нападающему надо и с защитником(тут ему можно быть и помедленней от природы-тренировки) и со скоростными нападающими(а вот тут ему без природной-тренированной быстроты-скорости образно нечего ловить)
1 ... 6 7 8 9