+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

основание с липучкой и стеклом

просмотрено: 3274 раз
1 2
основание с липучкой и стеклом
Приветствую уважаемых форумчан. Помогите советом. Нужно подобрать доску. Человек играет справа липучкой слева стеклом суперблок. Играет на офф основании yinhe w-6. все устраивает кроме скорости доски. Хочет что то  поспокойнее. Видео к сожалению нет возможности снять. Играет у стола. редко отходит дальше чем на метр от стола. Слева 50% блок 30% накат 20% подрезка. Справа 50% топс 20% блок 20% подрезка 10% плоскач. Заранее спасибо всем откликнувшимся
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST
Re: основание с липучкой и стеклом
FUGA
по поводу супер блока ничего не скажу, незнаю как на КОТО ляжет :)
W6 реально быстрая?
Фугу я пробовал с 05 и DAWEI 388D-1 ОХ, шипы гадостно сидели
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Фуга такой же скорости, поэтому никакого смысла в переходе на нее не будет

если устраивает все, только надо скорость поменьше, то из имеющегося на сегодня похожее только помедленнее - SPINLORD RD-1
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Скорость основи хочет существенно снизить.  Упор на более стабильний и гадосний))) блок. Но и топс терять не хочеться.  Присматривались к фиберкомпу но здесь писали что липучки на нем как на кафеле играют. Да и непонятно судя по отзивам будет ли оно медленнее w6
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST
Скорость основи хочет существенно снизить.  Упор на более стабильний и гадосний))) блок. Но и топс терять не хочеться.  Присматривались к фиберкомпу но здесь писали что липучки на нем как на кафеле играют. Да и непонятно судя по отзивам будет ли оно медленнее w6

если понизить еще ниже, чем Алл+, то:
SWORD 309
LION Faith
IMPERIAL Master Line Def
SPINLORD Defender
DR NEUBAUER Barricade Def
ANDRO Parade Def
(перечисление в порядке моего вспоминания, а не в порядке предпочтительности)

это все с Хуриканом топсит хорошо

а Фиберкомп для этого не рекомендую
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
давайте еще понизим :)
а как же Токсик?
последнее время блочить получается неплохо ДШ, да и липак сидит отменно
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
ну это уже до минимума, медленнее не придумаешь
А что с Andro Fibercomp не так?

Блок шипами ox на нем отличный, лучше многих популярный оснований якобы для игры стола.
Гладкие разные пробовал, особой специфики не заметил.

я не знаю, что с ним не так

я всего лишь не рекомендую его в данной конкретной ситуации данному конкретному человеку

я не знаю, что с ним не так

я всего лишь не рекомендую его в данной конкретной ситуации данному конкретному человеку

Фиберкомп просто не гнется, а без прогиба липучку не прожать....
теперь понятно почему на файрволе липучка не очень мне понравилась. Только непонятно почему она хорошо играет на ВВС 9-10-9 ведь это довольно толстое основание. явно не гнется. Может я просто не чувствую прогиба?
теперь понятно почему на файрволе липучка не очень мне понравилась. Только непонятно почему она хорошо играет на ВВС 9-10-9 ведь это довольно толстое основание. явно не гнется. Может я просто не чувствую прогиба?

Ну в прогиб нужно еще попасть, если почувствовал, то резонанс обеспечен. А ВВС может просто мягкий? В этом случае тоже возможно получить результат... Как например на MW 980. Ей мне удавалось прожимать и Хайфу и Грипс-С. Харрик не прожал, бустера не было. Но как попробую, отпишусь, тем более, что бустер уже получен и даже испробован, только на других основах.
да, ВВС мягкая основа из кипариса. Теперь ясно...

[/quote]

Фиберкомп просто не гнется, а без прогиба липучку не прожать....
[/quote] к слову мой спаринг играет на однослойке хариком. на хорошем уровне. рейтинг год назад был 32 и не пытается ничего прожимать. играет касательно как тензором. топс летит сумасшедший. второй бросать ему редко приходиться))).
возможно и так. я хотел сказать что липучкой можно играть и ничего не прожимая. возможно до определенного уровня. но можно