Тебе нормальный шиповик не попадался видать .Они так тебе нараздают.....Ты можешь выиграть без спору.Но будешь играть как в последний раз. .Это во первых.
Ну не видел я игроков,который бы не летел на шипах.
Клубы деляться на те, где есть много всяких шиповиков и ковырял, и те, где одни гладкошерстные игроки. Дальше продолжить, или сами догадаетесь?
Насчет "Тебе нормальный шиповик не попадался" - нет желания в 100й раз обсасывать. Так и запишем, что раз я шипов не боюсь и умею и люблю против них играть, то мне не попадаются нормальные шиповики.
Я не писал,что боишься.Лично я огромное удовольствие получаю от игры с шиповиком.Но логика хромает.Тоесть -если я у гладкошерстного выигрываю-то играю супер по гладким.Если проигрываю-плохо понимаю гладкую резину.
.
То,что ты разбираешься и понимаещь-нет сомнения.Я писал-все летят на шипах.Тоесть тебя подловить или ты сам сделаешь ошибку-это как два пальца об асфальт.Давай уважать Ма Лонга.Он пролетел на шипах,как фанера.То в сетку,то за стол.
Потому и пишу-нормальный не попадался.Шиповику важно только одно-слегка мяч поднять или неуверенно сыграть нападающему.Посему игра через раз для тебя умение,а для толкового шиповика - начать свою атаку.Ему нужна эта укоротка как воздух
,чтобы замандячить топсяру по самое некуда.Как тебе такой ракурс.
?
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас