+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 2374 раз
Игровой случай
Добрый вечер!
Расскажу случай с игры,может у кого такой был,как бы кто поступил.Играю,с соседнего столика прилетает шарик,сзади меня,крика я не слышал в пылу борьбы,попятившись,нечаянно наступил,раздавил. ;) Недолго думая берет мой,не отдает компенсация за сломанный.Я повозмущался,у меня не раз так давили нечаянно,не у кого не требовал замены.Молча переварил,не драться же с ним,ветераны все таки. Ну,вроде так,я перетерпел,в душе конечно к этому человеку нехорошие чувства были.Ну,после вроде здоровались,но случай тот в душе конечно неприятный осадок оставил.Сегодня играю опять с ним.Пятая решающая,веду 9:8,выигрываю еще очко.Тут он мне заявляет,что поднимал палец,говорил стоп,хотя я никакой помехи не видел и пальца со словами стоп то же.Сам он играл розыгрыш до конца,не останавливался,потом такое заявляет. ;)Тут меня прорвало,уступать не собирался,раз уступил.Поорали,пооскорбляли. :(Хотел уже бросить играть,но доиграл, выграл.Осадок неприятный остался,пишу на эмоциях,после игры.Кто, как бы поступил?
Re: Игровой случай
тут все просто, не готов - не играй,  а если заиграл - отбил мяч нечего рассказывать про то, что был не готов
"Недолго думая берет мой,не отдает компенсация за сломанный."
Какой то уж больно игрок мощный, с пацанскими понятиями.)))  Мой совет с этим игроком больше не играйте, просто бывают такие люди с которыми лучше не играть, нервов останется намного больше.
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
Я бы мяч отдал свой, с меня не убудет, раз он такой мелочный. Считаю, что он не прав, но мяч дешевле потраченных нервов.
По второму случаю. Где играли? Соревнования или тренировочный матч? У нас есть ветераны, перед игрой с которыми прошу старшего приглядеть за нами. Судью выставить не реально, а проконтролировать со свидетелями можно, иначе счет врут, сопли вообще произвольным образом считаются, соответственно у него есть, у меня мимо. Ну и стопы как попало. Это все методы психологического воздействия. На тренировочных матчах и междусобойчиках я такие игры отдаю. Считаю, что такие люди уже ущербные, раз не могут честно играть. Возраст берет свое, выиграть хочется, а не получается, вот и придумывают всяко разно. Если их в одну калитку начнешь выносить, то они не жильдят, только когда чувствуют, что могут слить, или сразу в начале партии, чтобы вывести соперника из себя.
http://www.3startt.com/index.php/stati/uluchshaem-svoyu-igru/106-krasivye-postupki
Это, конечно, из другой оперы, но похоже.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Добрый вечер!
Расскажу случай с игры,может у кого такой был,как бы кто поступил.Играю,с соседнего столика прилетает шарик,сзади меня,крика я не слышал в пылу борьбы,попятившись,нечаянно наступил,раздавил. ;) Недолго думая берет мой,не отдает компенсация за сломанный.Я повозмущался,у меня не раз так давили нечаянно,не у кого не требовал замены.Молча переварил,не драться же с ним,ветераны все таки. Ну,вроде так,я перетерпел,в душе конечно к этому человеку нехорошие чувства были.Ну,после вроде здоровались,но случай тот в душе конечно неприятный осадок оставил.Сегодня играю опять с ним.Пятая решающая,веду 9:8,выигрываю еще очко.Тут он мне заявляет,что поднимал палец,говорил стоп,хотя я никакой помехи не видел и пальца со словами стоп то же.Сам он играл розыгрыш до конца,не останавливался,потом такое заявляет. ;)Тут меня прорвало,уступать не собирался,раз уступил.Поорали,пооскорбляли. :(Хотел уже бросить играть,но доиграл, выграл.Осадок неприятный остался,пишу на эмоциях,после игры.Кто, как бы поступил?

Про сломанный мяч - это вещь отдельная, к НТ в общем то отношения не имеет. Видать, человек такой.

А что касается того что после розыгрыша человек вдруг решил сообщить что он оказывается поднимал невидимую руку, то в этом стоило отказать.
Спасибо всем, поддержавшим меня,немного успокоился.Мужичок не такой здоровый,но наверно хамовитый.Возраст не тот,чтобы кулаками выяснять отношения. :(Насчет того,что такие явные очки в мою пользу,оспариваемые соперником-верный способ приглашение постороннего для ведения счета или доказывание  свое правоты делом.Еще раз всем спасибо!
 мячик жалко отдавать?
а унас один другому зуб выбил ракетой, кровишша ужас.
Мячик -это мелочи жизни.