За что можно любить теннис ? Очень широкий и многогранный вопрос.
Так просто и не ответишь ! Просто - мысли …
Я вот скоро приклею себе новые накладки по 100 usd каждая на основание за 300 usd , подровняю себе немножко руки и ноги - и все ... - всех буду просто разрывать и размазывать. Первым будет постоянный спарринг-партнер, потом МС и МСМК в нашем клубе, потом под раздачей будет наша область , украинская сборная , потом придется повыносить ПОДНЕБЕСНЫХ ЗВЕЗД с мировых арен и …. ВСЕХ ПОРРРРВУ !!!!!!
Но если все-таки подумать , то жаль только одного, что потом играть будет не интересно и не с кем.
А так пока все хорошо – есть спарринг, и ерунда , что он иногда любит на тренировке скидывать мячи по разным углам нашего стола - вместо простого наката по диагонали (наверное так, как того тогда хочу я), и он не переносит даже мысли о том , что я могу поставить вместо гладкой - слева шип (даже на дух не переносит шипы !!! ) , но за-то он есть и он постоянный и безотказный, и если нужно две тренировки в день – значит будут две тренировки в день , а если три – значит три … (( а потом можно иногда - по обоюдному желанию - и по бокалу пивка пропустить и пообсуждать мировые проблемы настольного тенниса- что, как ,зачем и где... .( Зачем нам НОВЫЙ и ЭКОЛОГИЧНЫЙ 44 мяч ведь нам и с этим 40 мм очень даже комфортно, нормально и хорошо. Правильно ли Ма Лонг , Ксу Ксин, Ван Хао и вся национальная сборная делают топ спин , правильно ли они на него выходят , что и как у них с подачами … и не хромает ли у них по сравнению с НАМИ техника). Следующее обсуждение будет на тему: С каким счетом нам проиграют Ма Лонг и Ксу Ксин в парной игре ( других вариантов просто нет ! ) в финале очередного WORD OPEN 201... года, и сколько очков они смогут еле-еле и с большой долей везения (соплями, судейством и тд. И тп. ) набрать. (Наверное придем к выводу что у них – ПРОСТО НЕТ ШАНСОВ ).
С уважением любитель настольного тенниса.
Всем всего приятного .
Главное - помните, что время проведенное за теннисным столом - с хорошим и надежным партнером , который также как и вы – сошел с ума от настольного тенниса – В ОБЩИЙ СЧЕТ ЖИЗНИ НЕ ИДЕТ !!!!