+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

За что я люблю теннис!!!

просмотрено: 12294 раз
1 2
За что я люблю теннис!!!
 за его красоту, быстрое принятие решения, спокойствие в действиях, полная концентрация до конца и наслаждением прекрасно разыгранного очка... -
http://www.youtube.com/watch?v=vLslrZcC3Ak
http://www.youtube.com/watch?v=c8sAtwalaeU
http://www.youtube.com/watch?v=v5FpUHOTylo
Re: За что я люблю теннис!!!
за его красоту, быстрое принятие решения, спокойствие в действиях, полная концентрация до конца и наслаждением прекрасно разыгранного очка...
За это я люблю смотреть записи игр лучших теннисистов.

Когда играю сам, частенько допускаю ошибки, опаздываю с выходом на мяч, переживаю, не могу собраться в ответственный момент, проигрываю прием подачи.

Но я развиваюсь. И получаю удовольствие от каждой игры или тренировки.
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
За творческие возможности. Постоянно меняется обстановка. постоянно нужно решать блиц-"кроксворд". За то, что развивает соображалку.
Но все таки главное, наверное, что во время игры забываю обо всем на свете. То есть сознание и мышление полностью переключается, отключается от проблем бытия.
за красивые розыгрыши мяча...
за выигранные мячи, сеты, встречи
за общение с другими теннисистами
Никогда не сдавайся!
Выход всегда есть!
Я люблю НТ за массу вещей. Это поистине великолепное занятие для улучшения себя во всех аспектах и для получения удовольствия.

А большой теннис я еще больше люблю, поскольку он даёт то же самое, но в большем масштабе. На то он и большой...
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
для меня ответ на этот вопрос - загадка. Во многих игровых видах спорта есть интерес  и задатки, но этот захватил так,  что все отошли на второй план. Даже футбол, в который играл серьезно до увлечения теннисом. Вот уж эпидемическая болезнь!!!
Korbel st
victas v01
marder IV
... и лекарства не помогают :)
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
В теннис играю так как потратил уйму времени и средств и поэтому жалко бросать :(

Считаю, что очень большой плюс в том, что это один из немногочисленных игровых видов спорта, который является бесконтактным (особенно это ценишь с возрастом) и не командным - результат встречи зависит от тебя.
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
Любительский настольный теннис предлагает широкие тактико-технические возможности, которые позволяют людям разных возрастов, весовых категорий и различного социального положения встретиться в поединке за столом, и выяснить "чьё кунг-фу лучше".
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
Лишь бы не на форуме)
Что же такое рыбалка спорт или искусство? На этот вопрос жена известного рыболова Пескарникова ответила, что когда ее муж ловит рыбу -это спорт, когда об этом рассказывает, то это уже искусство. Вот и я, когда встаю к столу и играю в теннис, то это спорт, когда смотрю на грандов тенниса, то понимаю, что это уже искусство. Вот за эту многогранность я его и люблю. 
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
в теннисе можно, подбирая инвентарь ,играть до приклонного возраста, в отличии от того же бадминтона.
...Это классический флипп.....классического флиппа нет...(смысл - будь конкретней...)
для меня ответ на этот вопрос - загадка. Во многих игровых видах спорта есть интерес  и задатки, но этот захватил так,  что все отошли на второй план. Даже футбол, в который играл серьезно до увлечения теннисом. Вот уж эпидемическая болезнь!!!

Моя точка зрения всегда была на это такая - аддиктивность НТ имеет место быть на чисто физиологическом уровне. Практически никакой другой вид спорта не имеет такого ритма работы тела как НТ - в теннисе ожидание мяча в несколько раз длиннее, в бадминтоне получше но все равно не то. Это примерно как ритмичность там-тама или качественной рэйв- или диско-музыки. Есть конечно и другие причины (тактико-стратегическая, интеллектуальная, инвентарь и т.п.), но не они играют основную роль имхо.
В тренировочном режиме - да, ритм сокращений сердечной мышцы - то есть комфортность.
В игровом - напротив, аритмичность, то есть стресс для работы сердца.
Но азарт, жажда победы (психологический фактор) и адреналинового допинга, вкупе с безопасностью (бесконтактностью и малой трпвматичностью) - жизненно важны людям с определённым психотипом.
Кстати, Джим ( то есть Дима) смотрел записи твоих турнирных игр. Похоже, у нас с тобою сходный психотип. Оба мы даже на счёт играем, пытаясь поддерживать ритмичность. Этого требует организм, и мы ему подчиняемся.
а я люблю теннис за слишком многое, чтобы сказать в нескольких предложениях!

мне вот сейчас доктор порекомендовал месяц не играть, чтобы моя правая рука, которая болит еще с весны, в себя пришла (пилюльки-мази, тоже, конечно)

а чтобы форму не терять, доктор сказал - тренируйся левой рукой

и я вчера провел первую тренировку левой рукой

замечательно пошла тренировка левой рукой! так и буду пока, даже как-нибудь приду на Импульс турнир поиграю, не 25+ конечно, а обычный утренний
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!