+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 7982 раз
1 2 3
Новые мячи!
Всем привет! На сайте 3startt.com появился перевод официального обращения ITTF к любителям настольного тенниса о производстве и использовании новых мячей
http://3startt.com/index.php/novosti-i-interesnoe/83-novye-myachi
Re: Новые мячи!
Как по мне, то интерес представляют только эти два пункта:

1.8 ITTF будет использовать пластиковые мячи для событий ITTF начиная с 1-го июля 2014 года. Другие органы (национальные ассоциации, федерации континентов, лиги, клубы и т.д.) могут делать собственные выбор -  использовать пластиковые или целлюлозные мячи.

1.9 Целлюлозные мячи остаются законными и могут быть использованными теми, кто хочет ими играть, до того времени пока их поставка исчерпается и их не будет в наличии у производителей.
Ne cede malis
Также, я думаю, целлюлозные мячи будут производиться и далее. Но будут они без штампа ITTF.
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
вы уверены, что целлюлоза и целлулоид - это одно и то же?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Также, я думаю, целлюлозные мячи будут производится и далее. Но будут они без штампа ITTF.

а куда штамп денется?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Упс... Это я по невнимательности! Конечно же, мячи из целлулоида.

Это статья по ссылке сбила меня с толку  ???

а куда штамп денется?
Я думаю, раз ITTF продвигает пластиковые мячи, они запретят использовать их логотип на новых партиях целлулоидных мячей.
а я полагаю, что для тех, кто не играет в ЧЕ, ЧМ и тп, эти пластиковые мячи (вот бы узнать, зачем они вообще нужны?) еще долго будут пофигу
Все эти разговоры вокруг пластиковых мячей вызывают интерес по понятным причинам, которые сводятся к вопросам:
- Какая судьба ждет привычные нам мячи?
- Существенна ли разница между старыми и новыми мячами?

Если различия мячей ощутимы, трудностей не миновать. Представьте себе спор двух игроков на отечественном турнире, где в положении не прописано, какими мячами играют на турнире. Найдется один, который взял и решил перейти на новый мяч. И тренируется ими регулярно. Он будет настаивать, чтобы встречу разыгрывали его мячом. Если его соперник не согласится, как разрешить спор?
так ведь мячей этих новых еще и на горизонте нет, о чем сейчас переживать :)

а так, конечно, "спасибо" ИТТФ за то, что она не дает нам просто играть в настольный теннис, а неутомимо изобретает что-то новое в своих попытках починить не сломанное
 понравился предпоследний пункт - не давайте денег др.Кану , его родственникам и друзьям )))
Не совсем понял. Новые мячи будут уже 44мм в диаметре или также 40мм, но из пластика?
BTY P.Korbel Off (Jpn)\Т05\T05FX      Yinhe Y-13\Evo EL-P\Vega Pro
BTY Primorac Off- (Jpn)\T05FX\Vega Euro      DHS PG7\H3 Neo\Imperial Swift
IML ALL\Marder II\Yasaka Zap 40
Представьте себе спор двух игроков на отечественном турнире, где в положении не прописано, какими мячами играют на турнире. Найдется один, который взял и решил перейти на новый мяч. И тренируется ими регулярно. Он будет настаивать, чтобы встречу разыгрывали его мячом. Если его соперник не согласится, как разрешить спор?
Ети споры решают просто. У меня было такое. Я достаю батерфляй 3  а он доник коуч, да еще такой, що еле видно даже надпись. Он бежит по сюддю, а дальше жребий корый выиграл его мячик.(он случайно оказался воспитаник етого судди) Правда на результат не повлияло, но все-таки осадок остался.
Справедливости ради, нужно привести и статью-источник
http://etta.co.uk/news/plastic-balls-production-update/
Упс... Это я по невнимательности! Конечно же, мячи из целлулоида.
Это статья по ссылке сбила меня с толку  ???

Преподаватель  рисует какую-то химическую формулу и просит студента назвать полимер, тот ничего не может ответить, тогда профессор подсказывает:
– Ну вот представьте, у вас свидание с девушкой, вы гуляете по парку, заходите в тёмный уголок...
– А! Это эбонит!
– М-да, круто у вас. Я имел ввиду целлулоид.

огрехи перевода. Там, в оригинале,  "or celluloid balls."
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT