+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Какую гладкую на Victas Koji Matsushita посоветуете?

просмотрено: 19166 раз
1 2 3 4
Re: Какую гладкую на Victas Koji Matsushita посоветуете?
На обратной стороне легкие шипы, поэтому на вес дерева пофиг, что тяжелое. Сейчас Нац.39+ОХ+Дерево 78 гр = ракетка в 145 гр. Просто пушинка.
Но раз не сидит липучка на Виктасе и Хьюке, то не рассматриваем.

Андрей, а пробовали ли играть своим Грассом или подобными ДЩ ОХ на относительно гибких досках класса ОФФ-/ОФФ? Вроде старой Стиги Оффенсив классик?
Подбираю основание для Харика39 и таких ДШ ОХ. Шипы использую вблизи стола. Иногда отхожу чтоб подрезать/откинуть.
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
Долгое время играл на фуге. Национальным хариком 39° и шипами в оксе десперадо и бумеранг классик прекрасно у меня шипы играли. Харик само собой сел справа отлично. Под липучку типа хуррикана отличная доска.
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST
Долгое время играл на фуге. Национальным хариком 39° и шипами в оксе десперадо и бумеранг классик прекрасно у меня шипы играли. Харик само собой сел справа отлично. Под липучку типа хуррикана отличная доска.
Благодарю за очень полезную для меня информацию!
Я правильно понимаю, что Фуга - это примерно то же, что Авалокс 500, Харикейн Кинг1, Стига Офф Кл. ? Ваш экземпляр сколько весил и насколько был гибким?

З.ы. сорри за оффтоп.
Женя.
Я правильно понимаю, что Фуга - это примерно то же, что Авалокс 500, Харикейн Кинг1, Стига Офф Кл. ?

я пробовал Националку 39 на Кинге, Фуге, Оффенсив Классик (в разных модификациях) и Спинлорд РД-2

когда у меня рука болела и я взял на время нападающую ракетку

Кинг отлично, но для меня был быстроват

а из остального я выбрал РД-2, она с Националкой по мощи как Оффенсив Классик, только для меня ручка удобнее, а Фуга по мощи/вращению уступает, Фуга тоже хорошо с Националкой, но этим всем уступает
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Если пригодится, то у меня Fuga (кото | ель | абачи | ель | кото) + Скайлайн 2 нео + Palio cj8000 biotech 2.2 (42-44 гр.) + небольшая обмотка Баттерфляй = 193 грамма. Гибкость некоторая есть. Состав слоёв у названных Вами оснований да, одинаков. Но есть еще толщины слоёв, состав клея, а главное посадка ручки. Впрочем это к Вольдемару.
...из остального я выбрал РД-2, она с Националкой по мощи как Оффенсив Классик, только для меня ручка удобнее, а Фуга по мощи/вращению уступает, Фуга тоже хорошо с Националкой, но этим всем уступает
Алексей, спасибо! Для меня, помимо игры справа, важно как будут работать шипы в блоках. Верхний слой Кото должен добавлять реверса и прочих радостей-гадостей, однако боюсь что излишняя гибкость и скорость будет бесконтрольно пулять за стол. Поэтому, возможно что именно Фуга будет более предпочтительна по совокупности.

Если пригодится, ... = 193 грамма. Гибкость некоторая есть...
Конечно пригодилось! Тогда тоже делюсь инфой. Где-то в глубинах форума читал, что ты (предлагаю на "ты") выбрал Скайлайн а не Харик3, т.к. у него более мягкий чувствительный топшит.
Так вот, купил у Алексея националку39, распаковал, и был удивлен. У нее топшит явно потоньше и помягче, чем у обычного Харика3. Ощущения в игре это подтвердили - мягче коммерческого Харика, легче прожимается, и по весу легче. Это к тому, что если попадется под руку эта накладка - попробуй, вдруг понравится.

З.ы. просьба к Алексею - если движок форума позволяет, отцепи плиз весь оффтоп в новую тему.
Женя.
Я уверен, что понравится. Просто не готов столько платить. Есть другой путь - бустерить копеечное "дубье" и этим копеечным "удивлять" соперников. :)
френш 729 и джонсон беби :D
2 дня накачки
очень будет интересно попробовать, насухую совсем не впечатлила накладка, валится чего-то с нее все
Blade:Stiga Offensive classic FL
FH   : Hurricane 3 pro
BH   : Donic Baracuda max