LKT Pro XP
Она немного липкая, но липкость уйдет быстро. Катапульты нету. Пилить топсы не уверен что будет просто.
Ее надо качать и на клей потом как высохнет иначе не сможете во 2 зоне играть. На столе будет все ок.
Я уже писал что мне понравился на ней Харик 3 нац на Виктасе. Доска с подхлестом, жесткая. Ощущения в игре ну очень мне напомнило Токсик 3 (хотя он и мягкий) по исполнению топсов, просто не надо так махать как токсиком. Бустерить не обязательно Харик на Виктас там и так летит прилично, вращения и так дурное. Подрезать по топсу не вариант реально жестко, поэтому все через блок или перекрут. Почему я слез с нее - лично для меня все шипы что пробовал на БХ либо сложно и жестко с хорошей дурью для игры у стола, либо у стола мягко и контрольно но в игре по топсу фигня. Извините Курл П1-Р не осилил уровень не тот, П4 в 0,5 не пробовал хотя люди хвалят.
Даже Мардер 2 1,8 на ФХ на ней играет быстро и немного ватно, там или надо брать в 1,5 либо что то по жесче типа Драйва 1,7 или меньше
Просто Вы напишите в % соотношении каких элементов у Вас больше в игре
П.С.
Короче Токсик 3 реально рулит. (Спасибо Леше за сбалансированный комплект, человек реально годами пробовал резину и доски). И многие говорят что типа я скопировал
Просто я пошел путем наименьшего сопротивления
Осталось наигрывать элементы....