+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Какую гладкую на Victas Koji Matsushita посоветуете?

просмотрено: 19168 раз
1 2 3 4
Re: Какую гладкую на Victas Koji Matsushita посоветуете?
Giant Dragon Cropcircles - имхо классная вещь. Обзор на ттспорте - http://www.ttsport.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=10835
Giant Dragon Cropcircles - имхо классная вещь. Обзор на ттспорте - http://www.ttsport.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=10835
Подтверждаю !У Вас есть прекрасная возможность  приобрести ( НЕДОРОГО ! ): http://www.tt-ua.com/forum/index.php/topic,3660.msg55634.html#msg55634 .Общение - в личку .
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
там в обсуждении обзора люди задавались вопросом, где купить Кропсёрклс и другие шипы Дракон

кто там зарегистрирован, не стесняйтесь подсказывать интересующимся, где можно все эти замечательные шипы купить :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
До сих пор  Кропсайклз для меня - the best по всем показателям

на какой губке играете? на розовой ?
эх кино бы Ваше поглядеть
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
на какой губке играете? на розовой ?
Все мои шипы только ОХ
эх кино бы Ваше поглядеть
Кина у меня пока, к сожалению, нет.
Как Виктас?
Попробуйте:
Tenergy 64 1,9
TSP Super Spin Pips Chop 1mm
или P4 0.5
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Как Виктас?

Процесс идет потиху.
Т05 отсеялась - слишком быстро для пила, если тока атаковать - то да, а так нет )).
Т64 - говорят справа в нашем деле хороша, только дороговата для эксперимента.
Такинес чоп 2 - кандидат на замену. Твердая больно (осюда - плохо чувствую) и медленная (заставляет вкалывать по взрослому).
Барракуда - ниче так, только в максе быстровата для пила, наверное 1,7-1,8 мм было бы неплохо, надо пробовать.
Посматриваю (и почитываю отзывы) по прежнему  в сторону LKT Pro XP. Хвалят, как впрочем и Victas VS>401, но последняя втрое дороже.
Из шипов - Блицшлаг не пошел, Кропсайклз на Виктасе омхо играют вполне контрольно, но как-то беззубо. Неплохи Грасс детекс и Талон, на последнем пока остановился.
Про накладки TSP Super Spin Pips Chop 1mm и P4 0.5 ничего не знаю. Чем они хороши?
Как Виктас?

Процесс идет потиху.Посматриваю (и почитываю отзывы) по прежнему  в сторону LKT Pro XP. Хвалят, как впрочем и Victas VS>401, но последняя втрое дороже.

http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&Id=64&ObjId=958#comments
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Спасибо. Беру на заметку.
Как Виктас?
Про накладки TSP Super Spin Pips Chop 1mm и P4 0.5 ничего не знаю. Чем они хороши?

Ну если Вы топсы блочите и чоп/блочите то Талон в ОХ самое то.
В вот если решите убегать периодически в классику....
думаю что шипы будет легче подобрать чем гладкую :)
Если Грасс хорошо сидит или Талон то оставляет их.
А если Вам справа уйти от подрезки а играть блоком и перекручивать гладкой, откидывать с боковым.
Что то типа в таком стиле играть справа
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=iaQ1KUzQfyk&list=UU4ezHvyg1aCh7jSwhpw2uTA
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Девственно чистая  LKT Pro XP на ФХ. Бум её портить пробовать.
Постучал на ней мячик - после Баракуды с её катапультой показалась тухло как-то...

Спаcибо Andrey4ick за видео. Немца с VKM - раньше не видел, понравилось.
Muramatsu с прошлого года играет на основе JSH.
LKT Pro XP
Она немного липкая, но липкость уйдет быстро. Катапульты нету. Пилить топсы не уверен что будет просто.
Ее надо качать и на клей потом как высохнет иначе не сможете во 2 зоне играть. На столе будет все ок.

Я уже писал что мне понравился на ней Харик 3 нац на Виктасе. Доска с подхлестом, жесткая. Ощущения в игре ну очень мне напомнило Токсик 3 (хотя он и мягкий) по исполнению топсов, просто не надо так махать как токсиком. Бустерить не обязательно Харик на Виктас там и так летит прилично, вращения и так дурное. Подрезать по топсу не вариант реально жестко, поэтому все через блок или перекрут. Почему я слез с нее -  лично для меня все шипы что пробовал на БХ либо сложно и жестко с хорошей дурью для игры у стола, либо у стола мягко и контрольно но в игре по топсу фигня. Извините Курл П1-Р не осилил уровень не тот, П4 в 0,5 не пробовал хотя люди хвалят.
Даже Мардер 2 1,8 на ФХ на ней играет быстро и немного ватно, там или надо брать в 1,5 либо что то по жесче типа Драйва 1,7 или меньше
Просто Вы напишите в % соотношении каких элементов у Вас больше в игре
П.С.
Короче Токсик 3 реально рулит. (Спасибо Леше за сбалансированный комплект, человек реально годами пробовал резину и доски). И многие говорят что типа я скопировал :) Просто я пошел путем наименьшего сопротивления :) Осталось наигрывать элементы....
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Мацушита выпустил еще одно защитное основание. Описание:

Based on the best selling VICTAS Koji Matsushita blade, which was designed with the main focus on a perfect balance between defense and attack, the new Koji Matsushita Defensive model puts even more emphasis on absolute control. The outer Silver Heart wood veneers suppress the balls impact energy, which makes it much easier to return your opponents attacks. The ideal weapon for choppers seeking ultimate control in their defensive game.
...т.е. улучшили контроль за счет внешнего слоя "Silver Heart wood" (не знаю как это по-рюськи)
Name _____Koji Matsushita Defensive
Material ___5 ply wood
Grip ______ ST / FL
Price______JPY 7,200

я могу по секрету сказать есть ещё и  Off- Matsushita