+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помощь в выборе ракетки

просмотрено: 4693 раз
1 2
Помощь в выборе ракетки
Добрый день,всем форумчанам! Если есть возможность,помогите советом в подборе ракетки.
 Играю лет 12 на любительском уровне,последние 2 года в зале готовой китайской ракеткой,недавно попробовал сборную ракетку.и понял сразу,надо к вам за советом.

О стиле игры:
Справа- больше атака(в моем понимании) накат хорошо идет,достаточно быстро и более менее точно.подрезки,изредка скидки. Топ-спин не идет(техники нет наверно и ракетка "не позволяет").
Слева-немного хуже все обстоит,в основном подрезки,скидки,накат проходит но скорость и точность "хромает".
Хотелось бы презде всего улучшить игру слева,ну и справа контроль и скорость "в одном флаконе".
Из оснований наверно ALL +, ANDRO, или BUTTERFLY( но приветствуются разные варианты),форма ручки-FL.
А накладки для меня,если честно "темный лес",полагаюсь на Ваш выбор.
Заранее спасибо!!
Re: Помощь в выборе ракетки
в какую сумму надо уложиться?

улучшить игру справа - это значит поставить топспин или как?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Сумма думаю 600-800 гр максимум. насчет топ-спина хотелось бы освоить, только вот техники нет, а желание есть.
Сумма думаю 600-800 гр максимум. насчет топ-спина хотелось бы освоить, только вот техники нет, а желание есть.

DONIC Appelgren Allplay или ANDRO Kinetic All+
DONIC Desto F3 2.0 направо
DAWEI 388А-4 1.8 налево

Desto F3 справа будет очень хороша для обучения топсу - то есть со стороны ракетки для этого дела все будет 100% ок :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Еще хорошо для освоения верхних вращений - основание Ясака Экстра.
Еще хорошо для освоения верхних вращений - основание Ясака Экстра.

да!

но они сейчас закончились
правда, ожидаю в скором времени
но сейчас, по обыкновению, написал подходящее из имеющегося в наличии

кстати, вылетело из головы - есть же Экстра 3Д
что то же самое, только другого цвета и чуть дороже
Хм... а в прайсе указано "Ясака Гатьен Экстра", без 3Д. По цене 25 евро (дайте две!)...
Хм... а в прайсе указано "Ясака Гатьен Экстра", без 3Д. По цене 25 евро (дайте две!)...

сохраняйте спокойствие!  ;D
щас и 3Д там появится
saveliy_007

Есть АНДРО АЛЛ+ ,как ты хотел б\у не дорого(смотри в куплю\продам),а резину думаю Алексей правильно советует. Пробуй,дерзай!
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Спасибо за помощь и советы,по поводу накладок полностью полагаюсь на Ваш выбор,а вот по основанию хотелось бы в будущем если "попрёт",основание оставить и заменить только накладки, если "мало" будет. То на какие основания стоить рассмотреть.
Типа, на "Жигули" поставить движок от "Мерса"? Думаете, этого будет достаточно? Основание - такой же сменный инвентарь, как и накладки.
То что основание не вечно понятно.Я имел ввиду.что можно будет усилить основание другими накладками,хоть на какой-то период времени???

можно

если вы в процессе не поменяете стиль игры, или каких-то технических особенностей

просто я в процессе поменял

поэтому и говорю
Вопрос по накладкам:
DONIC Desto F3 2.0 направо- более скоростная и для отработки топспина,
DAWEI 388А-4 1.8 налево-более контролируемая
Верно???

DESTO F3 (DONIC) также достаточно контрольная  :)  ...

правда я пробовал 1.8 мм  8)  ...

по-моему субективному мнению  ;D  ...