\\\ не ломать и ставить заново, а чуть поправить, улучшить, повысить стабильность или силу удара, или кручение.\\\ Логика и выведение закономерностей - работает только в одном случае: когда накоплен статистически достоверный опытный материал. Это известно каждому, занимавшемуся научной деятельностью. К сожалению, очень многие игнорируют (чаще просто от незнания) методологию науки. Я хочу сказать, что делать выводы методического характера на основании только одного "образца" - в данном случае себя - в корне неверно
. Кстати, в статье Троценко подобных утверждений и нет. Ведь он рассуждает на основании определенной статистической выборки (главным образом - по данным обучения студентов).
((Приходит беременная блондинка на Узи плода. Доктор: поздравляю, у вас мальчик! -Блондинка (огорченно): Доктор, а нельзя ли
подправить, я девочку хотела?))
Мораль сей басни, надеюсь, понятна? Если не очень, тогда открытым текстом: если процесс зашел далеко, и формирование (в случае техники игры) рефлексов игрока завершено, и они, эти рефлексы, не дают возможности, грубо говоря, "попадать" на стол, пытаться что-то изменить в игре. не меняя (путем слома) сам рефлекс - не получится. Чтобы "родить девочку", придется заново беременеть. Новыми идеями, новыми рефлексами. То есть начинать все с начала. Поскольку у меня наработана статистика ( как по детям. так и по взрослым) - то имею право это утверждать.