+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 12335 раз
1 2
Форма
Алексей у вас будет в интернет магазине форма Andro, а еще меня интересует футболка Donic Dakota серого цвета?
Re: Форма
По поводу формы. Формы у нас разной - много. Плюс можно выбрать что угодно на сайтах производителей или в каталогах и заказать.

Важный момент по поводу магазина. Дело в том, что форма, в отличие от накладок и оснований, имеет свою специфику. Форма, после того как выпущена, быстро снимается с производства. Потому что выпускается новая коллекция.

Поэтому формы постоянно в наличии больше, чем добавлено в магазин. В магазин добавлено в основном  то, что есть постоянно. А масса разрозненных вещей в наличии есть, но на магазин они просто не успевают попасть. Они пришли и ушли, больше, может их и не будет. А забивать в магазин кучу вещей, которых реально нет и, возможно, больше не будет, смысла нет.

Поэтому, чтобы выбрать себе форму, будет удобнее просто написать, что нужно (тип, материал, размер, цвета), а я перечислю, что есть подходящего под запрос.

В общем, формы много, но работать с ней удобнее через конкретный запрос, на который я предложу подходящие варианты из имеющегося в наличии.

Если надо не срочно (не из того, что прямо сейчас в есть наличии) - выбирайте что угодно и заказывайте. Недели через три будет.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
А можно купить форму сборной Китая, футболку ....???  ::)
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
А можно купить форму сборной Китая, футболку ....???  ::)
http://prott.cc/List.aspx?b=10
Blade: Double Fish Frost Saber FL
FH: DHS Hurricane 3 Neo 2.2 black
BH: 729 802-40 1.8 red
Уже видел этот сайт и даже переписывался ...
Всё равно спасибо  :)
---------------
Три футболки китая - 63 у.е. (это с доставкой), делим на три получается 21 у.е. * 8 грн., = 168,00 грн.

Присоединяйтесь ...  ;)

Там же можно и кросы взять ...
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
Там обувь не оригинал.
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
---------------
Три футболки китая - 63 у.е. (это с доставкой), делим на три получается 21 у.е. * 8 грн., = 168,00 грн.

Присоединяйтесь ...  ;)

Ты предлагаешь скооперироваться, чтобы вместе отправили, а потом по Украине по Интайму по дешевке?
Blade: Double Fish Frost Saber FL
FH: DHS Hurricane 3 Neo 2.2 black
BH: 729 802-40 1.8 red
Там обувь не оригинал.

Откуда инфа? И в чем отличия?

Если такие как на картинке - мне подходит  8)
---------------

Присоединяйтесь ...  ;)

Ты предлагаешь скооперироваться, чтобы вместе отправили, а потом по Украине по Интайму по дешевке?

Ну думал кооперироваться с Киевлянами, для меньшего головняка, ну если никого не будет ... - можно подключить и регионы!
Там обувь не оригинал.

Вообще-то там и футболки не оригинал!  :) Дмитрий бросил ссылку на оригинал: http://eacheng.net/index.php?act=detail&ID=2124 кому надо за 99 у.е., пожалуйста, если синяя и отличается, то чёрная и красная - ничем + на подделке нашивка флага Китая, а на оригинале её нет ...  :P
Я брал там вот эти шорты .
http://eacheng.net/index.php?act=detail&ID=2138

Очень понравились.Они правда короткие, но я такие и хотел. ;D
Очень понравились.Они правда короткие...

Да Вы батенька нескромны!  ;D ;D ;D Эту цитату надо на сайт знакомств с указанием размера шорт ХХL
А в чём моя не скромность выражаться. ???
Короткие,я имел ввиду, как раньше были теннисные. Сейчас все делают длинноватые. Я взял 3ХL- это соответствует L-ке от доника.
Вы реально 190 см., высотой? Просто я 175 а тут написано, что мне надо брать http://prott.cc/shop/Detailed.aspx?d=20132 ХL - но мой размер в Киеве, ну те шмотки, что себе покупаю - это максимум "М".
А в чём моя не скромность выражаться. ???
Ну были у меня шорты короткие - так когда садился, нагинался, всё прелести были видны  ;D