Не в тему, но по ходу, по инвентарю.
Кайман и мне не подарок. Но не знаю почему. То ли игровое пятно мало, то ли гнется, то ли мне чудится. Лечге понять, когда что-то хотя бы слышал об этом.
Вам не трудно описать необычность Каймана?
И попутно, Ваши рекомендации мне легкую доску? А если и накладки, то будет мне щастье - переваривание кучи доп. инфы. А то сам себя жую, не пережую - пока не встречалось мне вживую спецов по инвентарю. С кем сталкивался - все своё хвалят. Может и объективно, но для меня неубедительно.
Бзик легкой ракетки всё затмил, но с ней у меня не получается.
Опыт использования (мои ощущения, скорее всего неправильные часто):
гергель - тяжел, быстр. Баланс хорош. В средней-дальней хорош. В ближней - увы.
андро блакс off. Уши закладывает от звона. Просто стучит. Обработать шар мягко почти не получается. Баланс в пере - тяжеловато махать.
DONIC WALDNER DOTEC AR - слишком вял. Обрабатывать мягко легко, нет силы удара. Ручка хороша! Баланс вроде тоже ничего.
BTY B.Stieger off- - тяжеловата. Спокойная и довольно сбалансированная. Жаль, зятю давно отдал, ощущения стерлись.
Применял накладки сривер EL, текинес чоп, экрипс, марк 5 30, коппа сильвер, андро плазма вуман, импульс.
Это я не в качестве эксперта по инвентарю, подчеркиваю это, а в качестве дополнительной информации по СВОИМ ощущениям для хотя бы такой крохи инфы по своей манере игры. Может спецы отсюда что вытянут и подскажут...
Да, мне уже 58, ноги отказывают...