TUTTLE Autumn 3D 0.8
Цитата: Starsky от 17 Июн 2013, 11:12:45TUTTLE Autumn 3D 0.8похожи на Нептун, вычеркивай
Цитата: Сыпачевский от 17 Июн 2013, 11:21:02Цитата: Starsky от 17 Июн 2013, 11:12:45TUTTLE Autumn 3D 0.8похожи на Нептун, вычеркивай Даже близко не похожи.
Приветствую Собираюсь заменить умирающие ДШ на другие, поэтому прошу помощи от юзеров (user'ов).Ищу ДШ на губке с как можно более слабой силой отскока и как можно большим реверсом (сцепление мне не нужно на ДШ, нептун пробовал - не понравилось). Из тех что есть тут в магазине, само собой из дешевеньких. Давей 388Д грасс 20 уже пробовал.DOUBLE FISH 1615 0.5 или 1.0LION Claw 0.5PALIO CK531A 0.8TUTTLE Autumn 3D 0.8Коллеги, кто пробовал перечисленные ДШ, поделитесь впечатлениями по поводу силы отскока, реверса и других свойствЖелаю вам приятного дня
из своих наблюдений могу отметить что тянущие шипы имеют больший реверс если идут без губки и не являются медленными. Например при стандартном тесте с набросом мяча на гладкую и переворотом на шипы Драгон Талон на губке 0.9 выдавал в основном плоский мяч, без губки давал приличный реверс. Грасс ди текс давал реверс что на губке что без. Десперадо - см. Драгон Талон. Дорненглянц на губке 0.6 от доктора давал реверса ощутимо меньше чем без губки. Фейнт лонг 2 0.5 какой то реверс давал но не сильный. Плюс многое зависит от основания. Я уже молчу про руки. Имхо медленные шипы на губке будут давать много контроля, возможность играть активно на столе, контрольно и стабильно пилить топсы. Но много реверса они дадут вряд ли. Особенно вначале розыгрыша когда мяч накручен недостаточно сильно. Во всяком случае по сравнению с быстрыми шипами без губки. Поэтому, Антон, если ты думаешь что медленные шипы уберут дырки в технике и позволят контрольно возвращать мяч по которому будут ошибаться то ты ошибаешься. Контрольно может ты и вернешь только ошибаться будут навряд ли.
еще лично у меня с небыстрыми шипами в том числе с шипами на медленной губке была такая проблема. По мячу со слабой поступалкой было трудно играть. Не сильно ударишь - мяч валится т.к. шипы сами не дают нужного отскока. А ударишь сильнее - включается дерево и мяч перелетает стол. С быстрыми мне легче в этом плане. Может правда и чувство мяча стало немного лучше в последнее время...
Полность согласен. А вот затухлят с помощю ДВУХСТОРОННЕГО самоклеющегося скотча , пропадает реверс.