+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 104211 раз
1 ... 35 36 37 38 39 ... 61
Re: Видео Andrey4ick
пока дочитал конец забыл о чем в начале
Костя когда будешь уже показывать результаты?
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Как докторскую допишет. По тактике игры в НТ. Напоминает Охотника из "Обыкновенного чуда".
Андрей,  у меня какая-то непруха пошла. То слегка подколбашивало,  потом конкретный бронхит, сейчас отит, поехал на турнир две встречи отыграл и уехал. Ты поправился на 6,  а я на два похудел. Скоро ракетку фиг подниму. Отака х..я, малята (с).
Как докторскую допишет. По тактике игры в НТ. Напоминает Охотника из "Обыкновенного чуда".
Вы с моей докторской никак не уйметесь? Так сейчас все кандидаты докторами стали. Как Доктор,  который,  кстати, Пи Эйч Ди по экономике.
Где мои 16 лет на большой каретной....

http://youtu.be/ZZU-hU0Nerw
http://youtu.be/TJI2MOeNfJg
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Вы с моей докторской никак не уйметесь? Так сейчас все кандидаты докторами стали. Как Доктор,  который,  кстати, Пи Эйч Ди по экономике.
Костя, у тебя существенно нарушена по жизни обратная связь.
Все, что ты написал-обычная теория, когда слегка обкуришься. И лишь по той причине, что ты сам не сделаешь то, что пишешь.
Точнее сказать-ты не понимаешь, о чем пишешь.
Как болельщик на трибуне, который начинает разбирать атаку и расписывать как надо.
Это твои посты явный перебор. Во всех отношениях.
Там ребята неплохо играют, уровень около 35-40 рейтинга. Ты даже не будешь знать куда бежать со своими шипами слева, справа и посредине. А Андрей даже сопротивлялся и завязывал какую-то игру.
Не надо умение делать визуальный сравнительный анализ представлять как понимание процесса.
Все, что ты написал даже, выеденного яйца не стоит. Ребята сложные, довольно грамотно пытаются розыграть очко. И Андрей на месте это чувствовал и знал. Есть там в игре куча моментов, что явно отличаются от понтов на треньке. Но по инету их не решишь.
Я бы назвал так-у Андрея еще слабая общая наигранность. Ей неоткуда взяться за пару лет. Но уже есть понимание тех ошибок, которые он смог прочувствовать и увидеть на видео. От понимания до реализации очень большое расстояние иногда. Даже года. Каждую проблему надо оттачивать долгими треньками.
Сыграй с таким уровнем и сразу пропадет желание давать советы непонятно о чем. Вот стань и сделай хоть один элемент, что ты посоветовал, просто на треньке. Даже не в партии. Даю гарантию-через пол года у тебя начнет что-то получаться именно в игре. Не раньше. Ты так и не разобрался в сути тенниса. И как он работает.
Знать и не уметь-это не знать. Ты так не сделаешь, что ты написал. Значит не умеешь. А значит не знаешь.
Прости за прямоту, но все ваши кандидатские и докторские-обычное собирательство материала без элементарного понимания сути.
ну так там все такие, бабки заплатят и будут получать надбавку.
Но здесь нужно только одно-сказать себе-я могу сделать то, что советую? Взять свой уровень игры и провести анализ. Что улучшилось, что добавилось.
Вот и вся докторская.
И скажу поправде. Вот такие расширенные советы дают люди, что элементарного понимания не имеют в теннисе. За много лет уже доведено. Тут и к бабке не ходи. Даже углы распишут между локтями и ногами. И частоту ударов сердца. ;D

Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Хамло ты, однако.
хамите как раз вы.
Виктор,  ваш пост я вообще не понял о чем он. Кроме того,  что типа я кроме голой теории ни на что не способен. И что не с моим свинячьим рылом лезть в ваш калашный ряд.. Так я ни на что и не претендую. Выссказал со своей колокольни и исходя из собственного игрового опыта. Если не прав,  поправьте. А так,  огульно критиковать, типа если это такой как я  сказал,  то все равно,  что в воздух пукнул,  это не дело. Пообси...ть мы все можем. Да,  критика по типу "нет понимания в настольном теннисе" ,  "сначала играть научись" -  это как раз из серии обсира...ва и есть. Такое не катит.
Кто мне может сказать как у меня с такими ногами стоячими и практически не играя гладкой с ФХ получается набирать более 5 очков и даже выигрывать сеты у людей, которые тренируются как минимум через день. Бывает такое что выходу к столу, напротив соперник с рейтингом от 40 и знаю как он играет и вижу где у него слабые места но не верю в себя и в решающие моменты не могу дожать. До сих пор настроение херня, как вспомню что вел 10-7 в 5-й партии с Навроцким и проиграл. Не уж то ДШ дают такую прибавку к результату.
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Андрей,  как раз это их и расслабляет. Думают,  "Ща мы его раскатаем" А если по мячу не попадают "Это я просто промахнулся". Пара соплей. Пара точных ударов по завышенным.  Вот так очки и набираются! А иногда и победы! :)
Кто мне может сказать как у меня с такими ногами стоячими и практически не играя гладкой с ФХ получается набирать более 5 очков и даже выигрывать сеты у людей, которые тренируются как минимум через день. Бывает такое что выходу к столу, напротив соперник с рейтингом от 40 и знаю как он играет и вижу где у него слабые места но не верю в себя и в решающие моменты не могу дожать. До сих пор настроение херня, как вспомню что вел 10-7 в 5-й партии с Навроцким и проиграл. Не уж то ДШ дают такую прибавку к результату.
Это психотип. Ты   граешь, исходя из возможного, а многие - из представлений о своем мастерстве. Почти малонги, епть. Вот и машут. Комбинационная игра - они выше этого. Или напротив - не доросли.
  В фильме "Хищник" Шварценегр сказал:-Если его можно ранить,значит его можно и убить.  Андрей,я думаю что если ты берешь сет или доходишь до баланса,значит можешь выигрывать,но что то тебе мешает,наверное дело в твоей психике, при счете 10:7 из за близкой победы начинаешь волноваться и терять концентрацию,вместо того что бы собраться и воспользоваться таким шансом с сильным игроком.
Токсик-3+Баракуда+Нептун=1200грн.
Наверно моей психике и хладнокровию и сдержанности можно позавидовать еще.
У меня психотип маньяка.
Холодная голова, вечно трезвый разум, а так же, хитрость и лукавство.
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
значит просто уповаешь на шипы и сильно надеешься на ошибку противника
1 ... 35 36 37 38 39 ... 61