Как докторскую допишет. По тактике игры в НТ. Напоминает Охотника из "Обыкновенного чуда".
Вы с моей докторской никак не уйметесь? Так сейчас все кандидаты докторами стали. Как Доктор, который, кстати, Пи Эйч Ди по экономике.
Костя, у тебя существенно нарушена по жизни обратная связь.
Все, что ты написал-обычная теория, когда слегка обкуришься. И лишь по той причине, что ты сам не сделаешь то, что пишешь.
Точнее сказать-ты не понимаешь, о чем пишешь.
Как болельщик на трибуне, который начинает разбирать атаку и расписывать как надо.
Это твои посты явный перебор. Во всех отношениях.
Там ребята неплохо играют, уровень около 35-40 рейтинга. Ты даже не будешь знать куда бежать со своими шипами слева, справа и посредине. А Андрей даже сопротивлялся и завязывал какую-то игру.
Не надо умение делать визуальный сравнительный анализ представлять как понимание процесса.
Все, что ты написал даже, выеденного яйца не стоит. Ребята сложные, довольно грамотно пытаются розыграть очко. И Андрей на месте это чувствовал и знал. Есть там в игре куча моментов, что явно отличаются от понтов на треньке. Но по инету их не решишь.
Я бы назвал так-у Андрея еще слабая общая наигранность. Ей неоткуда взяться за пару лет. Но уже есть понимание тех ошибок, которые он смог прочувствовать и увидеть на видео. От понимания до реализации очень большое расстояние иногда. Даже года. Каждую проблему надо оттачивать долгими треньками.
Сыграй с таким уровнем и сразу пропадет желание давать советы непонятно о чем. Вот стань и сделай хоть один элемент, что ты посоветовал, просто на треньке. Даже не в партии. Даю гарантию-через пол года у тебя начнет что-то получаться именно в игре. Не раньше. Ты так и не разобрался в сути тенниса. И как он работает.
Знать и не уметь-это не знать. Ты так не сделаешь, что ты написал. Значит не умеешь. А значит не знаешь.
Прости за прямоту, но все ваши кандидатские и докторские-обычное собирательство материала без элементарного понимания сути.
ну так там все такие, бабки заплатят и будут получать надбавку.
Но здесь нужно только одно-сказать себе-я могу сделать то, что советую? Взять свой уровень игры и провести анализ. Что улучшилось, что добавилось.
Вот и вся докторская.
И скажу поправде. Вот такие расширенные советы дают люди, что элементарного понимания не имеют в теннисе. За много лет уже доведено. Тут и к бабке не ходи. Даже углы распишут между локтями и ногами. И частоту ударов сердца.