+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 104216 раз
1 2 3 4 5 6 ... 61
Re: Видео Andrey4ick
Лето, жара, а играть то хочется :)

Стал меньше попадать слева, надо походу шипы менять ...

http://www.youtube.com/watch?v=5zD5Vs4pdNw&feature=youtu.be

Подскажите ошибке в технике плиз

В игре на счет все намного печальнее
http://youtu.be/bKqiU8R40HU
Да не, прокладку между рулем и сидением надо менять  ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Лето, жара, а играть то хочется :)

Стал меньше попадать слева, надо походу шипы менять ...

http://www.youtube.com/watch?v=5zD5Vs4pdNw&feature=youtu.be

Подскажите ошибке в технике плиз

В игре на счет все намного печальнее
http://youtu.be/bKqiU8R40HU
Посмотрел начало игры на счёт. Я так понял, шипы слева - это чтоб поменьше потеть? Тоже вариант :-)   А то, что справа плохо идёт - так ведь застаиваешься в стойле.  А чтобы выполнить топс справа, нужно несколько  отойти от стола, развернуться. А ты в левом углу, в стойке для блока шипами.
Архи верно подметил Жванецкий  реакцию людей на собственные проблемы ( может, в консерватории что-то поменять)? В роли консерватории у тебя шипы - не те, погода в зале - не та. Ну хоть лень - та. Впрочем, насиловать себя, любимого, все равно не станешь. Не станешь ведь? :-)
Да все верно говорите...
Сам не понимаю почему ленюсь играть в дальней зоне, а пытаюсь на столе ковырять шипами и доской которая немного для другого. Много мячей которые надо играть через ФХ играю непонятно как неудобно для себе через БХ.
Игра справа тоже без корпуса, движение рваное, ноги ровные.
Надо менять прокладку :)

В субботу поучавствую в местном турнире среди КМС и МС местных, запишу видео.
Будем много интересного
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
тебе ставить технику надо:

http://www.youtube.com/watch?v=4VXC2qPzZac

потом уже 2 этап  :

http://www.youtube.com/watch?v=E_PpI7_pOOI

определись с материалом, Toxic 3 шипы GD Meteorite OX-0,5 из гладких забудь про "липкий" китай,лучше  Palio HK 1997 и до 1,8 мм не толще для "чайника" оптимальный вариант и забудь там что и как играют Huyk,Chen Weixing...

тебе ставить технику надо:

http://www.youtube.com/watch?v=4VXC2qPzZac

потом уже 2 этап  :

http://www.youtube.com/watch?v=E_PpI7_pOOI

определись с материалом, Toxic 3 шипы GD Meteorite OX-0,5 из гладких забудь про "липкий" китай,лучше  Palio HK 1997 и до 1,8 мм не толще для "чайника" оптимальный вариант и забудь там что и как играют Huyk,Chen Weixing...

Метеорит сильно отличается от Нептуна?
Palio HK 1997 что за зверь, коротко если можно!
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Технику тут почти всем ставить надо, а в данном случае уже и поздновато. Проще наращивать свою самобытность и стабильность в выполнении элементов. Харик на токсике3 то, что доктор прописал, лучше вряд ли что можно придумать. Хотя каждому свое, дешевое палио тоже хорошо играло, но как то все линейно и просто. Как вариант можно попробовать собрать еще комплект с двумя гладкими для тренировок. Это отучает немного молиться на шипы и выигрывать за счет форхенда. Хорошо, если слева нет дыры, можно тогда и бекхенд подтянуть, а в игре ракетку крутить и атаковать гладкой. В любом случае голову придется переключать с шипов на гладкую. Не буду вспоминать басню Крылова "квартет", но инвентарь здесь не при чем. Ведь раньше им играть нравилось? Просто в голове зарождается мысль сменить что то и крепнет с каждой неудачей. Вот это сложнее искоренить, хотя, если бюджет позволяет, то можно менять, если удовольствие это достовляет. Нептун и метеорит разные шипы. Метеорит как для меня больше универсальные, при ударе хороший флатер был, но что то с ним не срослось. Ни рыба ни мясо, хотя все устраивало. 1.0 играл. Софт даже как будто больше понравился.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
sipilnik спс за хороший текст.
     Харик меня устраивает, да он не простой, выигрываю очки за счет сильного вращения как при тонкой игре так и более агрессивной. Плоские у меня не очень выходят, мяч падает, нужно очень плотно влаживаться.
Заметил что против данного оппонента (который переигрывает меня на столе и редко ошибается по шипам) у меня в башке какой то ступор. Я просто не могу найти дыры в игре у соперника. А когда я не вижу дыр в игре, я не могу сыграть комбинацию и приходиться играть только тот мяч который летит сейчас и здесь.
Немного больше получается выигрывать очков когда сам ухожу в дальнюю и заставляю соперника атаковать.
С соперниками послабее играю более агрессивнее на столе.
Чем дольше соперник не играет со мной тем ему сложнее играть. Я даже на турнире при разминке если не просят шипами не играю :)
Шипы не хочу менять, возможно еще раз попробую Нептун, но мне им сложнее агрессивно играть - пихать и бить!
Возможно попробую TUTTLE Autumn 3D 0,8 или Neptune 1,0 (0,7 версией устаю махи делать)
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
всё , я понял что не прав... погорячился
А напарник то постройнее будет
Он 3 года только резки отрабатывал на столе :)
Я в его время за компом просаживал по 20 часов в сутки :)
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
всё , я понял что не прав... погорячился

Ваш вариант имеет место, возможно Вы видите дальше чем я. Со стороны оно то виднее будет.
И про технику я согласен полностью. Не исключаю что метеорит бы лег. А по поводу гладкой нужно задуматься, время то идет, не всегда же мне китаем махать :)
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
играя комплектом Сыпачевского нужно учитывать как и против кого он играет. Думаю в случае Андрея (как впрочем и моем в чемубедился на опыте) более перспективна блоковая игра на столе с эпизодическим уходом в защиту из второй зоны. Т.о.  берем шипы ОХ типа Талона Десперадо Грасса. Бальсовую основу или деревянную под блоковую игру шипами без губки. Харик можно и оставить. Конечно так как раньше шипами слева бить не выйдет. Но смысл в ударе шипом, на котором практически не ошибаются? Опыт игры Виктас Кожи Матсушита с Талоном и Блитцшлагом в данном случае считаю не показательным т.к.  основа не совсем блоковая да и Блитцшлагом игра на столе да и в защите совсем не такая как Талоном.
Так что давай к нам - тыкальщикам-штрыкальщикам. :-)

Не пойду, так как вся проблема в том что против хорошего топса не умею играть блоком на столе (правильным блоком или чоп/блоком), больше шансов в игре подрезкой в 2-3 зонах. Против игроков до определенного уровня тыкать на столе - лучшая игра.
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
поверь, тот же Талон или Десперадо в ОХе позволяют нормально пилить топс. И при этом увеличивают эффективность игры на столе.
А таких топсеров-атакеров топсы которых обязательно нужно пилить твоим комплектом я, во-первых, на видео не видел а , во-вторых, если бы они были, то этот комплект мало чем бы помог. Я ж не случайно начал с Алексея. Посмотри еще на его встречу с Сергеем Скаченко. И сравни Сергея со своими оппонентами на видео.
Может конечно оно и прикольно стабильно откидывать несложные мячи из дальней зоны. А оппоненту может и прикольно довольно несложные возвраты назад отправлять. Но мне кажется это подыгрывание друг другу с общим названием "как мы стабильно  играем". Может я и ошибаюсь.

Не согласен лишь с одним "насчет оппонента". Так нельзя сравнивать. Мы ж не видели игру моего оппонента ни с Алексеем ни с Скаченко. Может бы вынес обоих, а может обоим бы влетел сильно.
Насчет ОХ. Там надо менять всю игру в 2-3 зоне или там вообще не играть. И мне очень неудобно атаковать ОХ, опять много надо перестраивать.
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
будем посмотреть в субботу....
ждите кина
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
не ленись,отходи от стола и пили,а не скидывай ;)
1 2 3 4 5 6 ... 61