Технику тут почти всем ставить надо, а в данном случае уже и поздновато. Проще наращивать свою самобытность и стабильность в выполнении элементов. Харик на токсике3 то, что доктор прописал, лучше вряд ли что можно придумать. Хотя каждому свое, дешевое палио тоже хорошо играло, но как то все линейно и просто. Как вариант можно попробовать собрать еще комплект с двумя гладкими для тренировок. Это отучает немного молиться на шипы и выигрывать за счет форхенда. Хорошо, если слева нет дыры, можно тогда и бекхенд подтянуть, а в игре ракетку крутить и атаковать гладкой. В любом случае голову придется переключать с шипов на гладкую. Не буду вспоминать басню Крылова "квартет", но инвентарь здесь не при чем. Ведь раньше им играть нравилось? Просто в голове зарождается мысль сменить что то и крепнет с каждой неудачей. Вот это сложнее искоренить, хотя, если бюджет позволяет, то можно менять, если удовольствие это достовляет. Нептун и метеорит разные шипы. Метеорит как для меня больше универсальные, при ударе хороший флатер был, но что то с ним не срослось. Ни рыба ни мясо, хотя все устраивало. 1.0 играл. Софт даже как будто больше понравился.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.