Виктор, отчасти с вашим постом соглашусь (это по поводу меня).
С оценкой игры Чиркова не согласен. Он очень хорошо держит мяч, Грассом его не напугаешь. В оллраунд-манере, как играет Андрей, его победить будет затруднительно. Тут у каждого свое мнение. Хотя, согласен, что немного некорректно это обсуждать. Но раз вы уж выложили ссылку, как пример игроков низкого уровня - тут я не согласен. Для любителей, у этих ребят очень даже нормальный уровень.
Уже хорошо-вы заговорили о мнении. Изначально я любое мнение уважаю. И последнее время особо не пытаюсь влазить в эти виртуальные сражения. Иногда для разрядки могу подколоть.
По поводу приведенного видео дестроера. Я его не приводил как слабых игроков. Я даже понимал, что вам оно не поможет.потому как вы намного хуже играете этих немцев. Я даже по запчастям это видео раскладывать не буду. Чтобы анализировать видео-надо уметь анализировать и понять-а для чего я его анализирую?
Есть в теннисе планка понимания сего предмета. Вернее умения играть. Это когда уже не начинающий игрок может принять любой удар и ЗНАЕТ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ. И проигрывает он по той причине. что нет связок, понимания,выхода ногами и пр.
Ну так вот-на видео Дестроера против сильных атак видно, чтон понятия не имеет как пилить разные мячи и как играть разные мячи справа. А это типа "защитник". Справа там вообще одна хлопалка по высоким мячам. Игра против такого соперника строится именно на гладкую-он будет постоянно забегать, чтобы все сыграть через шипы. Почему? А потому что игры справа вообще нет. Дворовое тыркало с БХ так и перешло в тыркалово.
Срезка коротко вправо-он просто тупо поднимет гладкой и обводящим в корпус или далеко влево от него. Там счет 11-0 для любого серьезного игрока.
По поводу ихней игры как любителей-а кто ж против??? Выложил бы свое видео со словами- я так играю. Да и все. Как Андрейчик или я.
Я привел лишь его для того, чтобы вы не скотились в эту пучину жлобства. Играя, как фиговый любитель, создавать на русскоязычных форумах ураган ламмерства и оскорбления ближних.
Казалось бы чего проще-писать о том, что УМЕЕШЬ ДЕЛАТЬ. Или просто свое мнение.
Плюс игры Андрейчика в том, то он подходит к той черте, что он уже знает как сыграть любой удар и при нормальных тренировочных обстоятельствах может это сделать. Потом следующий рубеж-натренировать это и внедрить в игру на счет. А это очень большой путь.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас