http://youtu.be/dT2aqRdXXfU
Если по-чесноку, эти двое играют лучше и меня, и вас, и Андрея тоже (автора темы).
То, что Чирков кидает - это полу-свечки, вращения там немного. Но по-правде, не нужно быть особым героем, чтобы ДШ обработать хоть настоящий медленный топс, хоть свечку из видео. Для защитника выгодно, чтобы приходящего вращения было как можно больше - тем дурнее в ответ полетит запил.
По чесноку,значит по чесноку.Вы недавно на форуме. И я наблюдаю следующие тенденции в ваших постах. Первая-у меня ничего вообще не получается, я плохо играю-и то не так и так не так. Вторая-вы описываете технические приемы, зеленого понятия не имея, как оно на самом деле. В стиле виртуального предположения и логического домысливания. Третья-вы в первых рядах советчиков. Так бывает с теми, кто осознает, что дела хреновые и много смотрит и читает о предмете. И тут жизнь подсовывает злую шутку-человек считает долгом поделиться тем, что вчера прочитал и осмыслил по своему.
Такая прыть в развитии деятельности на форуме всегда переходит в стадию следующей тенденции-он начинает давать оценку игре других. Такой себе нормальный рубаха парень, все по чесноку и пр.
Но давайте вернемся к правде жизни-вы еще очень плохой игрок ( по вашим словам). Из этого вытекает только одно-вы понятия не имеете как играют другие с точки зрения-кто выиграет. Вы можете только рассказать в стиле - нравится или нет.
Это по честноку. Вас спасает то, что вы культурный человек и не пытаетесь обидеть другого. Но ваша простота иногда бывает хуже воровства. Потому и решил вам нажать на кадычок. :-). Как бы не корректно, обладая такими недостаточными талантами в теме того же Андрейчика давать оценку игры своим собеседникам. На какой ответ вы рассчитываете?.
Выложите свое видео и все вопросы отпадут.
Я давно на форуме и видел вагон советчиков и теоретиков и почему-то без видео..
Последний удаленный отсюда "грамотный" игрок, который разбирается во всех шипах во всем мире, может до тонкостей описать игру любого защитника, особенно игру справа гладкой. Перепробовал все гладкие накладки и пр. Он засветился на форуме деф Кондопога. Играет во всех немецких лигах и пр.Играл со многими ведущими игроками и пр. И что самого главное-борзый до предела. Его кликуха-Дестроер дойчлан.
http://ttw.ru/index.php?name=PNphpBB2&file=viewtopic&t=19360&sid=0c3f0cef1192e57a7e4ec29b3480a549Я получил моральную сатисфакцию
. Особенно в последнем видео второго поста.
По поводу Андрейчика. Он развивается семимильными шагами. техника очень сильно подтягивается, особенно справа. А опыт он только современем приходит.
Чирков стойкий солдатик-но Андрейчик с ним разберется по быстряку. Лифтингом, дрошотом и пр. И конечно уже своим толковым топсом. Которого у Чиркова и не наблюдается. Все его неумелы подтяжки Андрейчик будет убивать нараз.
Посему, следите о чем пишете. По крайней мере создадите образ сильного игрока