+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 104253 раз
1 ... 17 18 19 20 21 ... 61
Re: Видео Andrey4ick
Шипами по навесному бить с ФХ если то это гемор, смеш (плоский удар) тоже не фонтан.
Те у кого есть скил они с ФХ играют скрутку со стола, фишка в том что нужно на мяче сыграть очень мощно вперед и руку в конце заворачивать вниз и при этом копусом садиться низко. Оптимально же сыграть мягким блоком на столе с сильно закрытой ракеткой или же опустить мяч к полу но этот элемент сложнее исполнить без балона. Навесной же топс это  не только топс с высокой и короткой дугой, это элемент который исполняют только зацепом без включения губки и он может быть коротким и низким
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Шипами по навесному бить с ФХ если то это гемор, смеш (плоский удар) тоже не фонтан.

некоторые хорошо бьют плоскача по зависающему, которые не плывут при сильном ударе, например Дорненглянц и 955
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
...главное не забывать доводить рукой слегка. если просто подставлять, то будет все улетать, это факт...
А куда и как доводить рукой? У меня совсем беда с блоком по сильным топсам и просто накатам - мяч улетает за, и зачастую даже мимо стола (по направлению). Это речь про блок на/около стола. подрезка в 2-3 зоне - более-менее ок.
Если летит медленный навесной топсик - стараюсь чуть отойти и подрезать. Хотя, неверное, рациональнее было бы блочить такой на столе.
Если летит что-то быстрое, я зачастую не успеваю принять решение - толи подрезать, толи сблочить - и застреваю в полупозиции...
навесной топс подрезать? Отойдя назад? - все с точностью наоборот. Подбежать
 поближе и резко ударить ( смэш) пока мяч не поднялся до груди. И блочить навесной - тоже не вариант.
Топс-удар лучше всего принять справа замином. А вот слева - зависит от инвентаря.
может когда при подрезке зависающего топса топса нет? Или есть что-то, но не топс. Просто я, когда при отработке пила по топсу пытаюсь пилить все подряд в т.ч.  и зависающие, на последних ошибаюсь всегда. Возврат после этого идет как правило завышенный и очень часто убивается. Может я криворукий?

Дело не в криворукости.
Дело в не до конца понимания кол-ва приходящего и точки выхода.
Когда мы играем по силовому то нам хватает приходящей энергии мяча, и нам нужно только рубить вниз и точку смещать ниже уровня стола, можно если не успевает где то просто сделать отбор вращения
А по навесному нужно еще и добавлять вперед, угол ракетки больше закрывать, точка смещена выше чем при силовом и самое главное нужно подойти к нему а не тянуться рукой вперед. Навесной не нужно ловить у пола так ты загоняешь себя в ситуацию при которой ты вынужден давать мяч по высокой дуге.
Тебе надо взять где то защитника и что бы он скорректировал движение
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
насчет зависающего топса мне кажется наиболее эффектовным будет сильный смэш. Если есть шипы, то перевернув ракетку,  можно пробить ними.  при блоке рука  доводит вперед-вверх
Как все запущено :-)
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Андрей, я вообще к тому написал, что пилить зависающий если он был с большой дугой и сильным вращением и летит практически вертикально - это не самый лучший вариант приема. Лучше его пробивать. Вон и Север об этом пишет. И Алексей подтверждает насчетудара некоторыми шипами.

у меня стабильнее выходить подрезать по такому мячу нежели лупить ДШ по навесному с ФХ
уж больно разная техника ударов с ФХ гладкой и шипами
Никогда я не видел что бы навесной летящий на ФХ пробивали ДШ, КШ это да
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
ну я ДШ как вариант предложил. А пилить зависающий, если это пил, а не что-то другое мне кажется не лучший вариант.

для защитника хорошо владеющего ДШ это оптимальный вариант
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
ну я ДШ как вариант предложил. А пилить зависающий, если это пил, а не что-то другое мне кажется не лучший вариант.
Костя, дело в том, что навесные топсы и набросы это явно уровень Сыпачевского и выше. Вот его движения при игре голой деревяхой-это и есть техника наброса по шипу при игре против защитника.
Вопрос-откуда взялся этот человек в вашей песочнице?. Я с такой техникой игры против защиты редко встречаюсь,даже на соревнованиях.
А вы тут все это так вместе живо описываете,будто в зале это у вас каждый день.
Чистая теория.
Грамотный бросальщик будет вам на край кидать топсы и что тогда? А ведь это один из способов игры против защиты на уровне топов. разной силы и траектории навесные топсы и при завышении-топс удар. В женском теннисе -это основной вид игры.
А у вас все просто. Если все так просто и вы лупите шипом-значит это точно не навесной топс или ложный топс-а просто дядько соби перекынув мячик. Все бы лупили.
Эта метода называется-метод цыка. Этот удар-цык. Подрыв (тонко) мяча с разным вращением, чтобы только через сетку. Это в исполнении одни из самых сложных мячей и по приему тоже.
Удар быстрыми и средне-быстрыми по скорости (как Талон ОХ) реверсными шипами по мячу с верхним вращением - практически 100% выигранное очко (на уровне любителей, конечно). Но попасть в стол - вот в чём проблема.
С подрезки, можно, и даже нужно бить - на выходе накат, который за счет вращения стремится в стол.
А вот чтобы ударить пустой мяч, и любой с верхним - нужна серьезная отработка на БКМ. После удара летит нижнее, мяч летит от стола вверх, из-за чего "окно попадания" очень мало. И процент попадания тоже.
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
...
Если летит медленный навесной топсик - стараюсь чуть отойти и подрезать. Хотя, неверное, рациональнее было бы блочить такой на столе.
Если летит что-то быстрое, я зачастую не успеваю принять решение - толи подрезать, толи сблочить - и застреваю в полупозиции...
навесной топс подрезать? Отойдя назад? - все с точностью наоборот. Подбежать
 поближе и резко ударить ( смэш) пока мяч не поднялся до груди. И блочить навесной - тоже не вариант.
Топс-удар лучше всего принять справа замином. А вот слева - зависит от инвентаря.
Благодарю за ценный совет!
Если зависушка летит мне направо, то стремлюсь убить. Если налево - я пока не успеваю выходить и убивать справа. Поэтому приходится подрезать. Думаю, это не самый худший вариант, т.к. запил летит отличный.
Топс удар, если успеваю на него среагировать - просто подставляю ракетку, что слева, что справа. Причём справа у меня от Харикейна возврат идёт очень стабильный и острый. Проблема - именно среагировать на удар. Ну а слева длинные шипы. Там пока беда с приемом. Не, если я успеваю убежать в 3-ю зону, то нормально подрезаю. А вот ближе от стола - проблема. Либо кисть не расслабляю, но чаще ошибаюсь с углом - слишком открыто. Очень мало наигрыша в этом элементе, и пока не умею по противнику определять, куда он будет бить. И вдобавок, после ударов не возвращаюсь в исходное положение - это вообще моя самый большой недостаток. Ударю - и созерцаю, куда летит мяч, размышляю - почему туда а не сюда, как я сделал движение (правильно или нет)...
Женя.
Талоном бить особенно в ОХ очень тяжело. Если пробил то правда очко твое. Но процент попаданий маленький. Мяч планирует и в стол попадать не хочет. Слева шипами подрезать висячку шипами действительно лучше, чем шипами пробивать. Я говорил об игре справа. З.ы.  оказывается созерцание не у одного меня бывает!
лично я шипами справа к сожалению практически не играю. Некоторые бьют. Вот я и предложил. А вообще вопрос был о приеме зависающего топса. Я просто высказал мнение о том, что лучше его шлепнуть. Тем более вряд ли коллега, испытывающий трудности с его приемом и старающийся его подрезать, спаррингуется с игроками уровня Сыпачевского,  которого вы, Виктор, привели в качестве примера. А висюльки с неплохим вращением достаточно много любителей бросает. Я на тренировке тоже чаще вверх стараюсь играть при игре по подрезке, "шоб перелетело".
Какой удар? Это топс, может и медленнее, но чтобы вот так вальнуть-времени нет. Или блок жесткий или чопблок. Но в основном запил. А пилить мяч со слабым вращением еще надо уметь. Тем более, что он падает на шип. А там реверса особо не извлечешь. Как всему надо учиться-так надо учиться пилить такие мячи. На начальном уровне это умеют делать не все защитники.
Второй вопрос-откуда взялся навесной топс у топикстартера? Может он думает, что это навесной топс?.
Поэтому, если нападающий играет навесными, то и защитник уже той же квалификации-не меньше 1 разряда и КМС.
Это все виртуальные рассуждения как бы и кабы.
Это из разряда-а как другому нападающему принимать топс. Типа все умеем,но есть особенный топс и принять не можем.
Приведу пример
http://youtu.be/dT2aqRdXXfU
Может шиповик тоже думает-как ему брать навесные топсы :-). Один думает, что бросает топсы, а другой думает, что принимает :-).
Зачем вам видео топов? Вот хороший пример.
Если по-чесноку, эти двое играют лучше и меня, и вас, и Андрея тоже (автора темы).
То, что Чирков кидает - это полу-свечки, вращения там немного. Но по-правде, не нужно быть особым героем, чтобы ДШ обработать хоть настоящий медленный топс, хоть свечку из видео. Для защитника выгодно, чтобы приходящего вращения было как можно больше - тем дурнее в ответ полетит запил.
Женя.
Если по-чесноку, эти двое играют лучше и меня, и вас, и Андрея тоже (автора темы).
То, что Чирков кидает - это полу-свечки, вращения там немного. Но по-правде, не нужно быть особым героем, чтобы ДШ обработать хоть настоящий медленный топс, хоть свечку из видео. Для защитника выгодно, чтобы приходящего вращения было как можно больше - тем дурнее в ответ полетит запил.
По чесноку,значит по чесноку.Вы недавно на форуме. И я наблюдаю следующие тенденции в ваших постах. Первая-у меня ничего вообще не получается, я плохо играю-и то не так и так не так. Вторая-вы описываете технические приемы, зеленого понятия не имея, как оно на самом деле. В стиле виртуального предположения и логического домысливания. Третья-вы в первых рядах советчиков. Так бывает с теми, кто осознает, что дела хреновые и много смотрит и читает о предмете. И тут жизнь подсовывает злую шутку-человек считает долгом поделиться тем, что вчера прочитал и осмыслил по своему.
Такая прыть в развитии деятельности на форуме всегда переходит в стадию следующей тенденции-он начинает давать оценку игре других. Такой себе нормальный рубаха парень, все по чесноку и пр.
Но давайте вернемся к правде жизни-вы еще очень плохой игрок ( по вашим словам). Из этого вытекает только одно-вы понятия не имеете как играют другие с точки зрения-кто выиграет. Вы можете только рассказать в стиле - нравится или нет.
Это по честноку. Вас спасает то, что вы культурный человек и не пытаетесь обидеть другого. Но ваша простота иногда бывает хуже воровства. Потому и решил вам нажать на кадычок. :-). Как бы не корректно, обладая такими недостаточными талантами в теме того же Андрейчика давать оценку игры своим собеседникам. На какой ответ вы рассчитываете?.
Выложите свое видео  и все вопросы отпадут.
Я давно на форуме и видел вагон советчиков и теоретиков и почему-то без видео..
Последний удаленный отсюда "грамотный" игрок, который разбирается во всех шипах во всем мире, может до тонкостей описать игру любого защитника, особенно игру справа гладкой. Перепробовал все гладкие накладки и пр. Он засветился на форуме деф Кондопога. Играет во всех немецких лигах и пр.Играл со многими ведущими игроками и пр. И что самого главное-борзый до предела. Его кликуха-Дестроер дойчлан.
http://ttw.ru/index.php?name=PNphpBB2&file=viewtopic&t=19360&sid=0c3f0cef1192e57a7e4ec29b3480a549
Я получил моральную сатисфакцию :D. Особенно в последнем видео второго поста.
По поводу Андрейчика. Он развивается семимильными шагами. техника очень сильно подтягивается, особенно справа. А опыт он только современем приходит.
Чирков стойкий солдатик-но Андрейчик с ним разберется по быстряку. Лифтингом, дрошотом и пр. И конечно уже своим толковым топсом. Которого у Чиркова и не наблюдается. Все его неумелы подтяжки Андрейчик будет убивать нараз.
Посему, следите о чем пишете. По крайней мере создадите образ сильного игрока
Виктор, отчасти с вашим постом соглашусь (это по поводу меня).
С оценкой игры Чиркова не согласен. Он очень хорошо держит мяч, Грассом его не напугаешь. В оллраунд-манере, как играет Андрей, его победить будет затруднительно. Тут у каждого свое мнение. Хотя, согласен, что немного некорректно это обсуждать. Но раз вы уж выложили ссылку, как пример игроков низкого уровня - тут я не согласен. Для любителей, у этих ребят очень даже нормальный уровень.
Женя.
1 ... 17 18 19 20 21 ... 61