+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Батерфляй Шлягер карбон офф+ и тенерджи05

просмотрено: 5361 раз
Батерфляй Шлягер карбон офф+ и тенерджи05
Что можете сказать о таком соотношении? Хочу преобрести, думаю стоит ли?
Re: Батерфляй Шлягер карбон офф+ и тенерджи05
   Моё мнение---это атомная бомба и она разнесёт тебя вклочья---ты с ней несправишся
   Моё мнение---это атомная бомба и она разнесёт тебя вклочья---ты с ней несправишся
И в чем атомность?
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас

с чего сразу такое?

известен ли уровень игры Manifesto и чем он привык играть до этого?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Играю на уровне КМС, в основном в нападении, в данный момент играю МАЗЕ ОФФ и БРАЙС ФХ 2.1 с обеих сторон
Играю на уровне КМС, в основном в нападении, в данный момент играю МАЗЕ ОФФ и БРАЙС ФХ 2.1 с обеих сторон
Тем более.Тенержи очень комфортная накладка.Для того и создавалась.Вообще никаких проблем.Лишь бы все в руку легло

ну вот
а то сразу "атомная бонба, атомная бонба"
и ничего не бонба

в общем, объективных противопоказаний нет

а основу Шлагер Карбон пробовал? нравится? в смысле, если не пробовал еще, то угадать, понравится или нет, затруднительно

с накладками все должно быть ОК, кто играл БрайсФХами, на Тенержи попереходили с удовольствием
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Основу пробовал, с накладками сривер фх, вроде бы все шло ок! Играл ними около месяца, но насколько знаю тенерджи немного быстрее, и по жеще! Не знаю подойдет ли мне, так как жесткими не привык играть, в основном играю через топс
они и есть для игры через топс

хотя если хочется мягкого - то тогда имеет смысл вместо Тенержи взять Брайс Спид ФХ
Основу пробовал, с накладками сривер фх, вроде бы все шло ок! Играл ними около месяца, но насколько знаю тенерджи немного быстрее, и по жеще! Не знаю подойдет ли мне, так как жесткими не привык играть, в основном играю через топс

Думаю, что разница для вас между Сриверами ФХ и Тенерджи будет заметная, а если к этому прибавить замену средне-жесткой (средне-мягкой) основы на очень хлесткую и жесткую, то вам совсем не подойдет. Но попробовать дело невредное. Если вы просто хотите немного увеличить скорость, переключаясь на ШК, то менять одновременно накладки нет смысла на мой взгляд. Если вы продолжаете клеиться, то и играйте дальше СФХ, а если не хотите, то поставьте такие же мягкие, но почти не нуждающиеся в переклейке (например LKT Rapid Soft).
Сегодня играл Тенрджи (специальное ще раз попробовал)Кто сказал,что она жесткая?Ну и что,что немного быстрее?.Вообще не вижу с накладками никаких проблем.Вот по дереву-нужен подход свой.
Как по мне-сривера пожеще будут и побыстрее шарик выплевывают.А Тенерджи при желании мягчит и притом конкретно.