+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Re: Два вопроса тренерам: продолжаем обсуждать роль школы

просмотрено: 8531 раз
1 2 3 4
В самом деле: большинство даже под страхом смерти не начнут думать. То есть анализировать, находить логические связи, пытаться выйти из клетки, в которую заточили свой разум.
Я таких вычисляю просто: прошу поразмышлять над тем, каким образом монголы покорили ойкумену и куда исчезли потом ( проблема татаро- монгольского завоевания и ига).
Только что выяснил, откуда есть пошло и что означает фраза "Ф Бабруйск, жывотное" ( нашёл на сайте Lurk more). До сих пор полагал, что это типа " пошёл нах". Оказалось - глубже :-)
Да, и ещё на луркморе прекрасная статья " теории о быдле". Для гурманов, так сказать :-)
Да, и ещё на луркморе прекрасная статья " теории о быдле". Для гурманов, так сказать :-)
О быдле и небыдле прочитано конечно на лурке всё.Там вообще свежий взгляд на "персонажей" или события какие.Запомнилась статья о Джигурде(поклонникам оного лучше не читать)
а шо есть такие? В смысле поклонники Джигурды. Как и поклонники Киркорова впрочем
наверно есть. как  и есть некоторые  поклонники  говноракеток ;D
...Это классический флипп.....классического флиппа нет...(смысл - будь конкретней...)
а шо есть такие? В смысле поклонники Джигурды. Как и поклонники Киркорова впрочем
О "румыне" и его проделках там тоже эпично написано,рекомендую.А поклонники видимо есть.Поклонниками считаю всех посетивших его,с позволения сказать, концерты.
Ну...это уже к вопросу о вкусах.Я вот меломан и где-то чуть-чуть аудиофил  и мне всё(100%) льющегося из зомбоящика,где и осели КиркоровыГалкиныШмалкины побоку,но тем не менее этот му...ак добился того, что я его знаю и это плохо.
Ну, собственно вот и наш Герой ,тоже доказывающий нам , что шибко грамотным совсем не обязательно быть.
http://lurkmo.re/Киркоров
Короче, жизнь удалась! :D :D :D
румыне? он вроде болгарский перец( если о Попкорове)
...Это классический флипп.....классического флиппа нет...(смысл - будь конкретней...)
Вот видишь...и ты знаешь,что он болгарин...видимо поклонник!(шучу конечно)
А слово румын не в кавычках было?
как можно сравнивать Влад, говноракетки и Джигу с Филей?
боюсь гнева поклонников. но для меня равноценное  г...о.
Вот видишь...и ты знаешь,что он болгарин...видимо поклонник!(шучу конечно)
А слово румын не в кавычках было?
ну да , на  его концертах в кавычках - не был(я просто не мог там быть, даже теоретически) - значит не поклонник этого румына в кавычках...

не Джим , ты не прав , без масонского заговора жизнь теряет всякий смысл , тогда деньги не нужны , а им масонам тем более , на них ничего не купить потому что их так много что уже девать некуда , все есть . зачем людям надуманные блага ? не ужели все упирается в инстинкт размножения ? типа когда у меня все есть то ко мне подтянутся самки самые лучшие .... вот только когда они подтянутся они становятся не нужны по причине возраста и занятости головы . Мы, рабы, должны жить ради великой цели обслуживание великого разума который нас ведет в великое будущее, а ни как иначе , иначе никакого будущего .только тлен который не имеет смысла .....   :-X 8) ::)
Сарказм-это признак или глубоких комплексов или недоученности или недостаточного интеллекта. Ты уж извини Вальдемар.
Но пребывание в кругу опредленных умников на тебя плохо влияет.
Дело в том, что основная аксиома-в мире просто так ничего не бывает.
http://www.youtube.com/watch?v=raFJDUXDTMs
Внимательно пересмотри. Довольно умные вещи, если немного убрать о Путине и русского шовинизма. Но это лишь доказывает, что все мы люди.
Вот профанация этого понимания-основная цель.
Кстати-любая революция,заваруха и пр-сама просто так не будет.
Это все управляется и оплачивается. Те же протесты греков против вырубки парка в городе.
Человек так устроен, что ему однозначно все пофиг и он руководится чувством самосохранения.
Потому все надо организовать.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
не Джим , ты не прав , без масонского заговора жизнь теряет всякий смысл , тогда деньги не нужны , а им масонам тем более , на них ничего не купить потому что их так много что уже девать некуда , все есть . зачем людям надуманные блага ? не ужели все упирается в инстинкт размножения ? типа когда у меня все есть то ко мне подтянутся самки самые лучшие .... вот только когда они подтянутся они становятся не нужны по причине возраста и занятости головы . Мы, рабы, должны жить ради великой цели обслуживание великого разума который нас ведет в великое будущее, а ни как иначе , иначе никакого будущего .только тлен который не имеет смысла .....   :-X 8) ::)
Сарказм-это признак или глубоких комплексов или недоученности или недостаточного интеллекта. Ты уж извини Вальдемар.
Но пребывание в кругу опредленных умников на тебя плохо влияет.
последнее сочту за троллизм ,  а предпоследнее -это не сарказм . Я и без признаков с глубокими комплексами, недоучен (потому что тот кто может дать мне нужные знания  не хочет  учить принципиально это угнетает) а на интеллект я никогда не претендовал хотя и не жаловался , поэтому извинятся не за что , твое восприятие часто негативно сказывается на твоём духовном состоянии , а это печально , так как может привести к серьезным заболеваниям . береги себя
Никто не оскорбляет человека :-). Иногда стоит договорится о терминах, чтобы понять.
Самоорганизация и пр.-это немного другие вещи. На уровне группы,маленького времени и пр. Это твое мнение,но есть целые исследования о рождениях и умирании цифилаций и соответственно групп и организаций.
В обществе очень сильно искажены понятия-честь, совесть, страх. И что самое неправильное-возведено в абсолют. Типа эти вещи существуют в идеале и пр.
Но правда в том, что, например. мужество - это тот же страх,но с движением вперед.
Только полный отморозок ничего не боиться. Мужественный человек-это тот, что имеет страх, но с ним боереться, унего есть и плохие мысли и предательские и слабодухие, но приверженность, вера и пр. бурут верх.
И так по аналогии и обо всем. Эти сказки о молодой гвардии и непоколебимых партизанах - для слабоумных. Боль никто не может терпеть или мало кто.Все обычные нормальные люди.
Если интересно-надо читать об организации групп, организаций. О мотивации.
А она у всех очень простая. Хлеба и (или) зрелищ.А по серьезному - или материальное или признание личности как таковой.
Самоорганизованные общества-это столетия культуры обычаев и пр.
В спортзале после соревнований все линяют домой (если не пресануть) и пара тройка человек собирает и носит столы в машину.
Только выброс адреналина и разрушение иногда вызывает некоторую самоорганизацию (чтобы попустило от вредной жены,например). Пойти и бобузить.
А так, как ценности только на словах у нас одинаковые,то ни о какой самоорганизации не может идти и речи.
Двое партнеров расходятся в бизнесе-а с виду каждого к ране прикладывать можно.

Истории всех революций,путчей истории всех завоеваний всегда имеют свой внутренний смысл и мотивацию.
Все не просто так-телевизоры, фильмы и пр-все не просто. Все продумано и просчитано. Любой самый замысловатый проект на экране-сейчас только бизнес.
Самые душевные рассказы, истории и пр-только бизнес.Игра на человеческих чувствах.
Посему-если что-то происходит-то это не просто так.
На любом уровне.
Я бы на твоем месте начал с Абдулаева (шпийона) с его детективных рассказов :-).
Там очень много тем затронуто. Почитай исследования, как делаются выборы.
И так от мелкого до великого. Всем кто-то керует. И те же масоны придуманы и керуют только на определенном уровне.
Есть управление через эгрегоры (если ты в курсе, что это такое)
Но это уже другая тема.
Эти школы и прочая хрень созданы не просто так.Не надо далеко к масонам идти.Почитайте экономиста Кийосаки-например книгу Если хочешь быть счастливым и богатым-не ходи в школу.
Свое мнение-это неплохо. Но на нем не заработаешь. :-).
Есть интуициия.Типа общение с Богом. Вот это и надо учитывать.
, твое восприятие часто негативно сказывается на твоём духовном состоянии , а это печально , так как может привести к серьезным заболеваниям . береги себя
По видимому не духовном :-). Спасибо за заботу-но ты не представляешь как я сейчас духовно себя чувствую ;D.
Просто все супер.
Но ты все таки подумай о моих словах. Если соглашаешься со мной-то какого тогда этим заниматься?
Кто осознает комплексы-как правило с ними борется :-).
, твое восприятие часто негативно сказывается на твоём духовном состоянии , а это печально , так как может привести к серьезным заболеваниям . береги себя
По видимому не духовном :-). Спасибо за заботу-но ты не представляешь как я сейчас духовно себя чувствую ;D.
Просто все супер.
Но ты все таки подумай о моих словах. Если соглашаешься со мной-то какого тогда этим заниматься?
Кто осознает комплексы-как правило с ними борется :-).
что-то попахивает самодурством , причем таким глубоко въевшимся  в какие-то невидимые для тебя каверны  , и сам ты этого не замечаешь , так как эти каверны этим самодурством завальцованы .    С комплексами я не борюсь - они вписываются в мои достоинства и это видимо устраивает тех с кем я общаюсь .  дарите людям добро , а поучать всех и вся гарантия того что прослывешь занудой и чудаком на букву "м"  и общения с тобой будут избегать . негатив идущий от тебя напрягает ....