Нахрена люди читают и перечитывают Толстого(любого), Лескова,Бунина,Чехова и т.д.?Как прочитанное можно использовать в жизни?Зачем знать коэффициенты трения,своб.падения,и т.д.?Вообще нахрена знать ,что такое сила трения-скольжения?Как это использовать?Как использовать знания полученные в школе и далее в ВУЗе для постройки ,например, моста длиной 3,5 км.?Правильно,их строят инопланетяне или сохранившиеся строители египетских и других пирамид.А Королевы или Ландау с Патоном это все дураки,потратившие время на науку.Скажете,а при чем здесь спорт?Спорт и вправду не причем,он вторичен...когда-то его вообще не было.Никакого.А люди(твои лично предки) жили и выживали как раз из-за умения использования полученных знаний и опыта.Иначе тебя не было бы в теннисе,на форуме,да и вообще ты не родился бы,а если бы и родился то не человеком,а доминирующим видом,коим например мог стать медведь.Медведям школа и теннис не нужны.Как тебе моя логическая цепочка?Ах да,извини,я забыл...у вас в школе были плохие учителя,с гонором и поборами наверное.Поэтому ты школу не любил и не учился,а занимался теннисом ,соответственно не можешь объективно оценить мною написанное из-за нехватки знаний...их невозможно продать в жизни или применить.
А теперь серьёзный вопрос?Ты вправду считаешь что из твоего класса никто не станет,например врачом или инженером каким? Если говоришь такое,думаю надо было уточнить,что это лично тебе не нужна школа.За соседней партой ведь сидела девочка,жадно ловившая каждое слово учителя,потому что спорт ей глубоко гмм..гмм,а для панели данных нет..Единственный, и мало того правильный путь это получать знания и далее их как раз использовать на работе.Есть другой путь-твой.Расскажи , пожалуйста,дай рецепт будущим поколениям,как сыскать хлеб насущный?Вместо школы к Макарову идти ВСЕМ?