+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 4529 раз
Butterfly INNERSHIELD ZLF DEF
Недавно пересматривал защитные основания и наткнулся на такое вот чудо от Баттера,сразу возник вопрос,а стоит ли оно своих денег(ведь цена прямо скажем кусучая)? Второй вопрос который возник-основание вроде как защитное,но судя по всему Батер решил добавить защите скорости,интересно во что это вылилось? Кто играл таким и что ставил на него,поделитесь мнением
Re: Butterfly INNERSHIELD ZLF DEF
на питерском сайте ттспорт.ру есть пользователь Олег А. Он им играет и очень много экспериментирует. Шипы у него были разнообразные: грасс ди текс, блитцшлаг, дорненглянц, десперадо, инферно классик и др. Гладкая янус дф, тенерджи. Спросите лично у него по данному основанию.
зачем на питерском, он же здешний... :)
  Пользователь  "cik"  , возможно , что-нибудь сможет  сообщить по данному  вопросу ...
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
  Пользователь  "cik"  , возможно , что-нибудь сможет  сообщить по данному  вопросу ...
Сообщаю, то что успел протестить... Что сказать, вибраха, довольно медленная (однозначно не Хьюк). Шипы (Керл, Октопус, Фент2) сели хорошо. Но вот с открытой для моей агрессивной игры пока подобрать ничего не удается. Толстые тензоры - как подушки, тонкие (типа Грипс С Евро) - медленные для атаки, хотя промежуточная игра и запил по топсу отлично. Пока лежит в чемоданчике...
Сообщаю, то что успел протестить... Что сказать, вибраха, довольно медленная (однозначно не Хьюк). Шипы (Керл, Октопус, Фент2) сели хорошо. Но вот с открытой для моей агрессивной игры пока подобрать ничего не удается. Толстые тензоры - как подушки, тонкие (типа Грипс С Евро) - медленные для атаки, хотя промежуточная игра и запил по топсу отлично. Пока лежит в чемоданчике...

SWORD 309 не пробовал?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

т.е даже по скорости получалась медленнее Хьюка чтоли? так а смысл тогда от нее,да еще и за такие деньги?
[т.е даже по скорости получалась медленнее Хьюка чтоли? так а смысл тогда от нее,да еще и за такие деньги?
[/quote]

"Батт"-японский, с зилоном. Качество отличное, ручка очень удобная. Играть приятно, прощает множество ошибок (лично пробовал), контроль очень хороший. Чудеса случаются, но в руках конкретного игрока, а не на потоке у производителя.
Вопрос цены, это вопрос того, сможете ли Вы себе это позволить. Можно например купить легковую машину с хорошим набором опций за сравнительно небольшие деньги, а можно и Мерседес такого же размера и примерно таким же набором функций, но в три-четыре раза дороже. Вот Вам и смысл за такие деньги ;).
Я лично не сторонник "переплаты" и "понтов".
Однако игрушки бывают и дорогими и ни куда от этого не денешься :(.
Сравнение не очень. Это Мерседес. А там кроме всего основанием еще и играть надо ;D. Типа мы крутые игроки и вот этой маленькой детали от Батта за такие бабки нам и не хватает.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Сравнение не очень. Это Мерседес. А там кроме всего основанием еще и играть надо ;D. Типа мы крутые игроки и вот этой маленькой детали от Батта за такие бабки нам и не хватает.

Это просто сравнение, не претендующее на крутость. Мерседес тоже сам не ездит, и за пивом в магазин не бегает. Уважаемый Vik21, вы не фанат Батта, и я не фанат. Не понял смысла в Вашем сообщении. В остроумии и острословии с Вами соревноваться не намерен.
т.е из всего что я понял...первое ..денег своих не стоит...второе преимущества перед Хьюком особого не дает,так чтоли?
А при чем здесь остроумие? Мерседес по всем параметрам явно на мерседес тянет. То есть, за огромные бабки получаем адекватную машину, что и стоит этих денег. Там ни на грамм ничего не завышено.
В случае с батом-обычное дерево, которым еще и придется хреново играть.
А мерседесом как запорожцем не поедешь.
Вот в чем смысл моего замечания.
Я признаю только мастеровые доски. которые убирают для супер мастера НТ все ненужное. Или,по крайней мере, добавляют удовольствие.
Вообще-то суть досток в том, что чтобы получить некоторые параметры, что подойдут единицам (и только) надо использовать технологии,материалы и время. Другим путем -не получишь. Тогда здесь оправдана цена.
Если игрок привык только к такому ощущению за 20 лет (как Банников), то, когда у него своровали недавно доску - то это трагедия.
На нашем уровне-мы еще сами не знаем, к чему привыкли.
И я могу на спор пораспрашивать-а что дала вам крутая доска от бата-кроме понта,больше ничего. Потому как мы еще просто толком играть не умеем и доска не может ничего снивелировать и взять то одно очко лишнее в пятой партии, где у нас 101 возврат мяча запилом. ;D
Посему, подобных досок есть море. А вот 9 слойки 309-почти нет :-).
Я заинтригован!!! Видимо 309-я САМА заиграла!
Если серьёзно, расскажите пожалуйста про это основание.
Давно обратил внимание, но информации по нему минимум, кроме того, что на нём отлично играют "блитцшлаг"
SWORD 309 не пробовал?

Нет, 309 не пробовал...
А Иннершилд скорее всего сделан не как продолжение Хьюка, а как продолжение серий всяческих  Матсушит или Альф (я в них слабо разбираюсь, т.к. в класическую защиту никогда не играл.
Я заинтригован!!! Видимо 309-я САМА заиграла!
Если серьёзно, расскажите пожалуйста про это основание.
Давно обратил внимание, но информации по нему минимум, кроме того, что на нём отлично играют "блитцшлаг"
http://www.tt-ua.com/forum/index.php/topic,3653.msg54422/topicseen.html#new
Это явно основание не для чопблока.
Чтобы рассказать-это надо обзор писать,думать. А по видео как бы и так все понятно