+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Теннисный стол дома и в квартире

просмотрено: 5144 раз
Теннисный стол дома и в квартире
  можно купить Н/т стол на двоих вскладчину и распилить его вдоль и получится два стола такойже длинны но только в 2-ва раза уже и
тогда его можно будет использовать для тренек в квартире только ноги ему доработать---допустим 1.отрабатывать подачи 2.отрабатывать удары с отскока (от своей полоины стола) ---Если с партнёром---то отрабатывать можно все элементы што можно делать близко у стола-1.подрезки 2.один делает топсы а другой подставляет 3.играть укоротки 4.можно и насчет только одними подрезками или укоротками.5.один подаёт подачи а другой принимает.
У меня дома целый стол стоит(есть отдельная комната под кодовым название спортзал)--- и я пару раз в неделю тренерую подачи и удары с отскока, да и с сыном немного играю ::)
Re: Теннисный стол дома и в квартире
Забавно, именно сегодня обсуждали с Valerius-ом возможность установки стола дома. Ну что сказать, вам повезло, если вы можете себе это позволить. Мне кажется, что не имея частного дома или гаража, в многоэтажке сложно сие осуществить. Во-первых, будут против соседи (слышимость у нас превосходная), во-вторых, походил я по комнатам - ну не вижу я места чтобы даже половину стола втулить. "У нас с вами не очень большие квартиры" (c) :)

У вас частный дом?
Забавно, именно сегодня обсуждали с Valerius-ом возможность установки стола дома. Ну что сказать, вам повезло, если вы можете себе это позволить. Мне кажется, что не имея частного дома или гаража, в многоэтажке сложно сие осуществить. Во-первых, будут против соседи (слышимость у нас превосходная), во-вторых, походил я по комнатам - ну не вижу я места чтобы даже половину стола втулить. "У нас с вами не очень большие квартиры" (c) :)

У вас частный дом?
   Да я фанат и мечта была иметь свой спортзал с теннисным столом --- так что пришлось построить свой дом своими-же руками---под спортзал спланировал комнату размером 4.1*7.2 метра---хотелось бы ещё робота но его своими руками несделать ::)

та я впринципе и в квартире могу поставить стол  ;D  ...

правда уверен, что родители будут против  :(  ...