+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Программа для организаторов турнира

просмотрено: 4521 раз
1 2
Программа для организаторов турнира
«Клубный рейтинг» — программа для организаторов турниров, или для тех кто занимается расчетом рейтинга по настольному теннису. Помогает избавиться от большей половины рутинной работы , а так же для сбора статистических данных, которые можно получить с помощью различных отчетов. ПРОГРАММА БЕСПЛАТНАЯ вот ссылка  http://ttclubrating.ru/. Задавайте вопросы)
Re: Программа для организаторов турнира
то есть для полной версии мне надо на бук ставить 1С-предприятие, а в демо-версии не рекомендуется вести рейтинг. Как-то путано...
пока не могу найти экспорта рейтинга из Екселя - 1
Возможен ли командный турнир?
Основание - Vishir Individual
FH: DHS TinArc-3 MAX-red
BH: Andro Impulse PowerSponge MAX-black
демо версия обновляться не будет, но полностью рабочая без ограничений. Экспорт из Excel платно. Командных турниров нет.
На сегодняшний день считается только Российский рейтинг. Мы изучаем потребность в программе для Украины.
то есть программа автономна от Вас.
мы только скачиваем обновления
какие направления развития?
В данный момент реализованы сетки до 32. Дополним сеткой 48 и 64. Сейчас обкатываем программу в Кемеровской области. А направления зависят от интереса к ней. Мы хотим как можно больше освободить судей и тренеров от рутины и бумаготворчества)
и чем она лучше, чем уже существующие? Тот же trating прекрасно справляется со своими обязанностями.
В стравнении с Trating:
   "+" варьируемый коэфф. турнира
        более удобная форма сеток
   "-" нет командного и парного турнира
еще "+" Рейтинг расчитывается в самой программе, а в traiting надо отсылать данные для расчета
"-" отсутствие публикации в Инете дает повод недоверять рейтингу ввиду того,что можно проводить незаметно фиктивные турниры
А кто сказал отсутствие публикации? Программа позволяет это делать. Да и рейтинг больше нужен спортсменам желающим знать относительную силу своей игры. Что толку если я себе нарисую рейтинг высокий? От этого я играть лучше не стану)
я не это имел ввиду. В нашем городе в спортшколе война и мне инкриминируют, что я накручиваю рейтинг "своим". я отбиваюсь показывая статистику в сети - вопросы снимаются. А тут-то все закрыто и менять я могу что угодно.
Программа позволяет делать файл Екселя и ПДФ - это не то, что Тратинг
Для этого существуют подписанные и заверенные федерацией протоколы соревнований)
Тем более в программе есть много полезных отчетов (не входящих в бесплатную версию) позволяющих досконально отследить рейтинг любого игрока...с кем играл с каким счетом где и когда)
Можете оставлять форуме http://ttclubrating.ru пожелания и замечания)