+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Голосование

Какой вид накладки подходит лучше всего для современной защиты с атакой?

Липучки (харрикейны, скайлайны и т. д.)
3 (25%)
Тюнинговая липучка (нео- версии или бустеренные)
0 (0%)
Гладкая (тэкенэсы от батта, свифт, 20 на 11 от империала и др.)
4 (33.3%)
Гладкая с эффектом переклейки (мардер 3, хексеры и т. д.)
5 (41.7%)

Проголосовало пользователей 12

Накладка для модерн защиты

просмотрено: 3227 раз
1 2
Re: Накладка для модерн защиты
Я начинающий модерн-защитник. Скажу честно, я уже провел аж 3 тренировки по защите :) Получается для начала отлично (играю в НТ пол года), на тренировке справа и слева возвращаю от 2 до 5 топсов от игрока с рейтингом 23-24. Справа гладкая, слева длинные шипы. Пробовал 3 варианта ракеток.

Globe 583 (оллраундная) + Мардер II (из кусков 1.8 и 2.0)
Защищаться комфортно, все окей. Накатами лупить вполне хорошо. Атаковать топсами - плохо, в этом аспекте у мена насчет мардера II так и хочется сказать : "галимая". Топс постоянно пробиваю в сетку. А если переваливаю через сетку, то нередко шар не успевает опуститься в стол соперника и улетает в открытый космос, блин. Я так устал матюкаться по этому поводу, что собрал из разноцветных обрезков Палио CJ8000 36-38, предположительно толщиной 1.8, но хрен поймешь, поскольку с разных сторон у одного и того же куска толщина губки разная.
Короче, эта палио намного тяжелее по весу. Это неприятно. НО, она может и хорошо защищаться, и классно атаковать.  Я 2 раза полноценно потренился ею в модерн защите и понастоящему доволен. Теперь могу варьировать игру от жестокого запила до жестокого топса, в рамках своего уровня мастерства. Неспроста Коля Тельной эту палю юзает. Но бьёт эта палио посильнее ощутимо. Казалось бы, это должно быть проблемой для меня. Но нет, быстро приспособился и всё окей.

Взял у мамы сёдня её обточенный токсик 3. Тоже слева длинные шипы (метеорит 1.0). Справа - из кусков не знаю что, но хотел бы узнать. Какаято сильно бьющая резина, губка 2.0 и очень мягкая, молочного цвета сильно пористая. Поиграл я этой ракеткой, восновном гладкой. Блин, как кайфово ! Ощутимо легче по сравнению с моей Глоуб 583. Токс3 бьёт слабее, но все равно можно с 3й зоны так зафигарить топсом, что аж глаза на выкат - как такая деревяха-тухлятина может так пробивать. Очень комфортно и максимально легко защищаться и атаковать топсом на токсе3 с мягкой сильно бьющей атакующей резиной. Это факт. Я теперь подумываю, не купить ли и себе токс3 и обточить до стандартного размера... Уж очень приятно им играть в стиле Лёши Сыпа-го.

Вотсь, чем мог, тем поделился :)
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
а как оценить накладку "из кусков" :o
Играет нормально, выглядит по уродски (люди шарахаются :) ). Для тестов и творческих поисков вполне подходит. Но собирать её из кусков - адский гемор, поэтому я прошу это делать для меня племянника :)

Кстати насчет вопроса, какой накладкой лучше защищаться. Я там выше упоминал, что заменил мардер2 на палио 36-38. Так вот, сегодня тренил кач на столе и обнаружил, что эта палио завышает мячи постоянно при подрезках на столе. Это кроме того, что сильнее бьёт и соотв в стол попасть сложнее. Т.е. после маодера2 технику придется ощутимо менять. Но атаковать легче и атаки острее, так что оно того стоит
Vik 21, Вы не поняли суть голосования - со своей накладкой я определился и я пытаюсь подстроить свою свою игру под ракетку, а не наоборот. Если у меня не выходит или плохо получается какой-нибудь элемент, я виню не ракетку, а себя, поскольку любая собранная ракетка - произведение искусства :) В данный момент я играю в модерн защите с Муном Про 38 в толщине 2.1 (спасибо Dendav) и я очень доволен ею, поскольку все элементы и защиты, и атаки просто великолепны: кач на столе очень стабильный запил из дальней зоны получается просто убийственный, а атака - если я топсую, то соперник очень редко возвращает мяч на стол. Я открыл голосование с целью узнать - кому какая накладка больше нравится для защиты. Например: липучки - Алексей Сыпачевский играет Национальным Харрикейном 3; тюнинговые липучки - многие играют Венусом 2; гладкая - Джу Се Хьюк на выдающемся чемпионате мира 2003 играл Тэккинес Драйвом; гладкая с эфф. переклейки - тот же Джу Се Хьюк - Тенерджи 64.  А так я со своей накладкой, пока что, определился.   
Blade: Palio Chop №1
FH: Joola Rhyzm-p 2.0 red
BH: Galaxy Neptune 0.7 black
Да я все понял. Ты поставил вопрос согласно своему пониманию. Но я должен заметить, липучки в защите особо не были замечены.
Как Теккинес Драйв. Если не ошибаюсь, то Хьюк играл Такфайром Драйв.
Ты по форумах ходишь-почитай в подписях.
Есть определенные предпочтения, если защита включает подрезку.
Если только атака, то распределение, как и распределение гладких.
Посему не понимаю, как можно отдать три позиции китайской резине.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Муном Про 38 МАКС и стабильная игра в защите по топсу  - не верю
Довелось играть обычный муном 39 на off, долгое время я ее мучал. Все через первый ход надо играть.
Возможно в защите и можно играть но наверно 35-кой
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Муном Про 38 МАКС и стабильная игра в защите по топсу  - не верю
Довелось играть обычный муном 39 на off, долгое время я ее мучал. Все через первый ход надо играть.
Возможно в защите и можно играть но наверно 35-кой
Да, не спорю, Муном Про не легко стабильно и надежно запиливать по топсу из дальней зоны, но, если постараться, то можно и еще как! Честно говоря, для меня запил открытой стороной - самый непростой элемент из всех, но, если стараться и искать причины ошибки не в инвентаре, а в первую очередь в себе, тогда все получится! Сейчас этот элемент у меня более-менее получается и, если после запила мяч попадает на стол, соперникам очень сложно его обрабатывать, поскольку вращения там хоть отбавляй. Но все же, конечно, мне Мун Про нравится больше не оборонительными способностями, а атакующим потенциалом. Я атакую больше не зависающим топсом, а ломовым, чтобы попытаться поставить точку в розыгрыше одним завершающим ударом. В этом плане Мун Про просто безупречен! Скорость и вращение после топспина очень приличны, что доставляет большое неудобство для соперников. Так что эта накладка мне очень нравится и подходит под мою игру!
Blade: Palio Chop №1
FH: Joola Rhyzm-p 2.0 red
BH: Galaxy Neptune 0.7 black