+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Голосование

Какой вид накладки подходит лучше всего для современной защиты с атакой?

Липучки (харрикейны, скайлайны и т. д.)
3 (25%)
Тюнинговая липучка (нео- версии или бустеренные)
0 (0%)
Гладкая (тэкенэсы от батта, свифт, 20 на 11 от империала и др.)
4 (33.3%)
Гладкая с эффектом переклейки (мардер 3, хексеры и т. д.)
5 (41.7%)

Проголосовало пользователей 12

Накладка для модерн защиты

просмотрено: 3226 раз
1 2
Накладка для модерн защиты
Здравствуйте! Я решил поинтересоваться, что, по-вашему мнению, лучше всего подходит для модерн защиты? Если Вы проголосовали за какой-нибудь вид накладок, то не могли бы Вы и сказать, какая именно накладка из предложенного варианта лучше всего для вас подходит? Спасибо.
Blade: Palio Chop №1
FH: Joola Rhyzm-p 2.0 red
BH: Galaxy Neptune 0.7 black
Re: Накладка для модерн защиты
А що таке модерн захист?
Где пункт "Все вышеперечисленное"?
Вопрос довольно неграмотный. Модерн защита предполагает играть справа в нападении или полунападении.Ну тогда вопрос-какая накладка подходит для нападения? Потому как любая с уменьшенной губкой подойдет и для срезок.Современные защитники играют Тенерджи,Дониками.Андро и пр.
Пара игроков играет китайскими-Вексинь и Инчао. Но это исключение.
Откуда взялось такое мнение, что липучки хороши для защиты?
Теккинес для модерн защиты? Нет вопросов.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас

а что не так с липучками в защите?

мне, как играющему липучкой в защите, очень интересно :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

Если брать модерн защиту-как бы все гут.
Если брать плюс короткую игру,то липучки в короткой игре ведут себя не очень. Такое понятие как кач-это явно не для липучек.
Ну и подрез с 2-3 зоны-не сильная сторона липучек. Есть варианты получше.
Почему ты играешь? Вся игра через атаку.А при потребности срезать, зарезать и запилить, сбить-липучка справляется довольно сносно  и притом в толщине Макс. Не плюется и все возвращается контрольно и не быстро. Именно может для тебя и есть самый лучший вариант. А для защитника даже в модерн версии,нужно еще и запилить или коротко вернуть с подачи мощной срезкой.
Липучка (вернее китайская резина) китайской резине рознь.
Инчао почему то играет ДХС Джи 666, но не хурриканом или грипсом от Тибхара.
Посему трудно ответить на вопрос топикстартера по поводу липучек и пр. Потому как до сих пор в воздухе витает непонимание-а что это такое. И валится все в кучу вся эта китайская резина.
Чем хорошо играть в защите?А тем чем нравится. Особенно для любителя.
Но давно было замечено-есть статистика. И при правильной технике и подготовке защитник обязательно выходит на статистическую основу и накладку.
Я бы сказал больше-приспосабливает свою игру.
Любители наоборот-приспосабливают инструмент.
Твой набор инструментов-скорее эксклюзив. Которые многие копируют, но потом потихоньку сползают на что-то иное. Это удачное сочетание именно под игрока.
Что и говорит в не в пользу топикстартера. Они технике учиться не хотют :-).Значит другой путь-подбор под себя.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Если брать плюс короткую игру,то липучки в короткой игре ведут себя не очень. Такое понятие как кач-это явно не для липучек.
Кач и вообще любая короткая игра самая сильная сторона липучек среди всех гладких.

Некоторыми липучками на защитном основании трудно отыграть блоком (думаю это больше вопрос сочетаемости и выбора толщины губки, чем свойства отдельно основания и накладки).
Вы только Тертычному не говорите, что харрикейном плохо играть в защите, а то расстроится :)

Кач и вообще любая короткая игра самая сильная сторона липучек среди всех гладких.

именно - катапульта не мешает

Некоторыми липучками на защитном основании трудно отыграть блоком (думаю это больше вопрос сочетаемости и выбора толщины губки, чем свойства отдельно основания и накладки).

для комфортного блока гладкой накладкой надо достаточный уровень поступалки, а у липучки на дефе ее обычно слишком мало
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Вы только Тертычному не говорите, что харрикейном плохо играть в защите, а то расстроится :)

будут с Тельным, обнявшись, плакать :)

Если брать модерн защиту-как бы все гут.

про кач не буду повторяться

Ну и подрез с 2-3 зоны-не сильная сторона липучек. Есть варианты получше.

на вкус и цвет все фломастеры разные

Почему ты играешь? Вся игра через атаку.А при потребности срезать, зарезать и запилить, сбить-липучка справляется довольно сносно  и притом в толщине Макс. Не плюется и все возвращается контрольно и не быстро. Именно может для тебя и есть самый лучший вариант. А для защитника даже в модерн версии,нужно еще и запилить или коротко вернуть с подачи мощной срезкой.

почему сразу я? я что, единственный и неповторимый, кто играет в защите липучкой? :)

Инчао почему то играет ДХС Джи 666, но не хурриканом или грипсом от Тибхара.

игрок Имярек, почему-то играет накладкой Х, но не накладкой Y и не накладкой Z

и что? :)

Но давно было замечено-есть статистика. И при правильной технике и подготовке защитник обязательно выходит на статистическую основу и накладку.
Я бы сказал больше-приспосабливает свою игру.

затрудняюсь понять, что здесь имеется в виду

Любители наоборот-приспосабливают инструмент

по-моему, совершенно очевидно, что игра любителей и топов различается вообще во всем, и любые попытки обсуждать их вместо заведомо бессмысленны

Твой набор инструментов-скорее эксклюзив. Которые многие копируют, но потом потихоньку сползают на что-то иное. Это удачное сочетание именно под игрока.

это верно, но это в 1000 раз вернее, если вместо меня подставить любого топ-игрока, чью ракетку массы любителей тоже себе копировали
сильно был удивлен мнению о том, что липучки в короткой игре ведут себя не очень.
разве что какой отдельно собранный бутерброд для экспер-ов на неродной губке- катапульте.(да и липучка это  ли тогда)
а так - не согласен...
...Это классический флипп.....классического флиппа нет...(смысл - будь конкретней...)
Пара игроков играет китайскими-Вексинь и Инчао.
Вексинь всегда TSP играл, неужели сменил
Один хрен чем если нету техники игры с ФХ подрезкой по топсу
Сколько не перепробовал всего, а Токсик 3 не продам, пусть не играю Хариком в защите, но играет он там все же просто суперски. Просто кому то нужна подрезка по топсу а кому то хорошая завершалка или первый ход на зацепе.
Да и на столе им качнуть кистью можно не дурно.
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
для комфортного блока гладкой накладкой надо достаточный уровень поступалки, а у липучки на дефе ее обычно слишком мало
Текинесы (в частности Andro Backside C 1.7 на Andro Fibercomp) на блоке заметно лучше, хотя и медленее.