Только сегодня хотел снять видео. Клауд&фог3 никак не хотел отделяться. Над носиком я пробовал раньше, хоть все и хвалят, но мне не нравится травмоопасность. Или я не так что делал, но губка кусками, хоть и чисто отделялась. Сегодня решил химическим путем пойти, жидкостью для розжига. Эффект оказался нулевой, но я упорный. 646 растворитель налил на губку и кисточкой размазывал эту лужу. Клей я заблаговременно скатал с губки. Накладку свернуло в рулон, пришлось топшит тоже хорошенько смочить. Результат нулевой. Никак не удавалось хоть маленько зацепить край, потом, когда видать хорошо пропиталась губка, чуть чуть отошел краешек топшита, в смысле ногтем удалось зацепить краешек. Этого было достаточно. Далее постоянно макая кисточку в растворитель, водил ею в эту щель, потихоньку растворяя клей заводской. Ну а как только удалось одной рукой оттягивать топшит, а кисточкой водить по месту склейки, то начало отклеиваться довольно легко. Губку я, правда в самом начале порвал, не думал, что смогу снять полностью, а ведь смог бы. Надо только растворителя не жалеть. Топшит стал идеально слазить, я увлекся, чуть сильнее дернул и без растворителя и топшит порвал пару см. Потом на двусторонний скотч пришлось клеить. То есть накладка-инвалид получилась. На клей ее теперь сложно будет наклеить. Самое сложное начать и потом не торопиться, кисточкой с растворителем по месту склейки водить с нажимом. Не обольщаться,что хорошо идет, а то порвется, как у меня. Потом растворитель выветриется, довольно быстро и накладка ОХ распрямится. Сначала прямо заливал растворителем, потому что раньше тоже не мог никак отодрать.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.