+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Впечатления от турнира на призы Andro г. Полтава 10-12 мая 2013 года.

просмотрено: 12068 раз
1 2 3 4 5
Re: Впечатления от турнира на призы Andro г. Полтава 10-12 мая 2013 года.
здравствуйте, кто нибудь снимал, может выложит кто видео встреч?
http://youtu.be/Tag6igGyV3M
Можно оценить уровень зарубежного представителя призера в категориях
Тимур - молодец! Сражался достойно. Следует учесть, что Кирица - победитель европейского первенства мини кадетов.
То, что молдавское теннисное руководство использует  подобные турниры для наигровки своего перспективного молодняка на взрослых продвинутых любителя - верная стратегия.
Спасибо! Их тренер и этот маленький Маккалей  Калкин вообще произвели на нашу компанию очень позитивное впечатление. Мы с ними даже сдружились. В категории 0-20 и 20-40 первые места разыгрывали Кирица и Чорич, в одном случае победил один, в другом - второй. Так для статистики - единственное поражение Кирицы в категории 20-40, где он занял первое место было в группе от Струтинского Андрея 2-3, на этот матч собралось пол зала и  наша сумасшедшая поддержка Андрея позволила ему его обыграть. Но такой грамотной игры по защите не видел ни у одного ребенка. Тренер пообещала ящик пива, если Андрей согласится с ним еще сыграть, но не довелось
Korbel st
victas v01
marder IV
Заинтересованность тренера в том, чтобы пацаны играли в турнирной обстановке против защитников - разумна и  логически объяснима. Цепкий классический защитник в наше время - редкость. А среди детей - вообще единицы. Да и те классом пониже того же Струтинского. А готовится к возможным встречам, в будущем, к играм против дефендеров - нужно.
Посмотрел видео и вспомнил ещё одну "особенность" турнира - это весёлые мелькающие солнечные зайчики, напоминающие быстро пролетающие через ваш стол мячи, на которые часто лично я отвлекался ;D
Зайчики от чего?Окна открывали? или солнце попадало на движущиеся предметы.
Во всех залах это основная проблема. Хотя есть и такие, что имеют жалюзи на все большие окна.
Тут дело даже не в том, что не видишь. А в том, что создается чувство неуверенности и отвлеченности. Расконцентрации. А это очень гиблое дело. Можно влететь сразу.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
есть несколько встреч
http://youtu.be/YnUnHO0utGA - второй и третий сеты Карчевский - Кирица, на первый уже дали ссылку.
Остальные кину в личку
А молдавских детей случайно не Ефимов привозил? Это защитник,бывший сборник Молдавиии. Сильный игрок. Ефимов часто детей возил во Львов,Затоку и пр.
Посмотрел видео и вспомнил ещё одну "особенность" турнира - это весёлые мелькающие солнечные зайчики, напоминающие быстро пролетающие через ваш стол мячи, на которые часто лично я отвлекался ;D
Посмотрел видео-хорошее качество. И сразу так не скажешь, что условие не очень. Камера лучше приспосабливается, чем человеческий глаз.
У нас часть столов была в такой ситуации
http://www.youtube.com/watch?v=66a0_6fhCAw
Никто не подскажет, сколько человек было приблизительно в каждой возрастной группе??. И сколько вообще было на турнире?
Так как узнать у судьи какую - либо информацию мог только человек , не боящийся быть почти культурно посланным, я старался узнавать по минимуму, только самое для меня важное. Информация о кол-ве людей по категориям не была таковой. Могу только сказать, что в категории 20-40 играло более 60 человек. Остальные по своим категориям , может быть, тоже скажут. Некоторые, особенно ветераны, особенно Тертычный, играли во многих категориях. Тертычный вообще "радовал" , играя последние 2-3 игры на единственном оставшемся в зале столе. Кстати, за это время, как писал в начале темы Сергей, можно было и финалы нормально разыграть, и ещё много чего полезного для игроков.
Ne cede malis
Никто не подскажет, сколько человек было приблизительно в каждой возрастной группе??. И сколько вообще было на турнире?
40+ около 35 человек
30-39 лет - 18 человек
На Кубке Карпат было много людей, посему запретили играть в разных категориях. Возрастных.
Получается-спешили, потому как времени нет.Но с  другой стороны-играет все и везде.
Есть опыт общения с полтавскими молодцами.В плане покупок и вообще. Так что ничего удивительно.
Повидимому Сыпачевский самый богатый и сто лет в этом бизнесе.Потому как и столы и прочее все путем. И сетки не провисают.
Я более, чем уверен-материалов состава и игр вы не увидите, как своих ушей. Я на сайте молодое теннисное дарование долбал раз надцать в прошлые года.
А нахрына? Бабло снято-и все дела.
Во Львове и Франковске сразу висят все подгруппы на стенде. Очередь, кто и с кем играет и за каким столом.
Пришел с фотиком или телефоном-снял все и на крайняк все выложил на этом даже форуме.
Ну так это надо принтер иметь с ноутбуком и прогу специательную ;D
Это надо программисту деньги платить, чтобы выложил.Это надо все отслеживать.
От заходишь в зал-и сразу все это ощущается.
Люди едут потусоваться и отдохнуть.Себя показать и других посмотреть.
Единственный турнир-это вот этот, что оставил след в истории, где выступали много звезд
http://www.youtube.com/watch?v=Fl-pZAJJxmM
40+ около 35 человек
30-39 лет - 18 человек
Спасибо. Маловато, конечно.
40+ около 35 человек
30-39 лет - 18 человек
нормально, можно было дать людям наиграться
40+ около 35 человек
30-39 лет - 18 человек
нормально, можно было дать людям наиграться
Ты ездил?
есть несколько встреч
http://youtu.be/YnUnHO0utGA - второй и третий сеты Карчевский - Кирица, на первый уже дали ссылку.
Остальные кину в личку
А молдавских детей случайно не Ефимов привозил? Это защитник,бывший сборник Молдавиии. Сильный игрок. Ефимов часто детей возил во Львов,Затоку и пр.
нет, привозила женщина из Кишинева, сама нападающая. Очень приятна в общении. Говорила, что у нее в клубе ни одного защитника нет и она их не готовит
Korbel st
victas v01
marder IV
Единственный турнир-это вот этот, что оставил след в истории, где выступали много звезд
http://www.youtube.com/watch?v=Fl-pZAJJxmM

[/quote]
В 86-м - 87-м годах Елена Ковтун довольно часто заходила  к нам в ХИРЭ потренироваться с
нашей 1-й ракеткой сборной института.Так что часто приходилось воочию наблюдать за её игрой. Эх, как молоды мы были.
Vik21, сарказм- это уродливый брат гнева. Мне интереснее читать конструктивные комментарии. Вы правы в одном, необходимо было рассмотреть и позитивные моменты этого турнира. Мне понравился темп с которым проходили матчи, перерывы редко достигали 15 минут. Это заслуга квалифицированного судьи, правда он был один и следствием этого явилось довольно бесцеремонное отношение к требующим его внимания игрокам. Ещё я рад был увидеть топ игроков Украины, а возможно и Республики Молдова (в будущем) и в этом тоже заслуга турнира. Точнее, его репутации, которую с таким подходом, он может в скором времени утратить. Это всё, на мой взгляд.