+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Голосование

Т.Болл,В.Самсонов,Д.Овчаров и др..др.. НЕ КИТАЙЦЫ! Кто выше прыгнет?

Овчаров
12 (33.3%)
Мизутани
3 (8.3%)
Другие азиаты
5 (13.9%)
Болл
13 (36.1%)
Другие европейцы...
3 (8.3%)

Проголосовало пользователей 36

Голосование закончилось: 20 Мая 2013, 16:08:46

Чемпионат мира.Личка.

просмотрено: 9683 раз
1 2 3 4 5 6
Re: Чемпионат мира.Личка.
52-летний дед из Испании, играющий одной стороной, которая есть шипы - мой кумир :) С посевом ему фартануло, но тем не менее - и он, и всего 1 европейка (приятно что наша) из 16ти лучших у женщин - это удручающий показатель для европейского н.т... женщин уже вообще не смотрю, интерес пропал.
Жаль, но помешать китайскому полуфиналу у мужчин может только чудо ))
У Самсонова шансов нет никаких, уже очень тяжел. Уже сегодня может слить Матсудайре) а как Болл вчера бодался с пузатым шведом? Ну, сегодня японца он скорее всего пройдёт, а дальше Ма Лонг, который никак форму набрать не может. Но у Ма Лонга мотивации вагон. Будет интересно, но боюсь всё-таки без серьёзных вариантов.... Думаю что только Овчаров, если не наложит в штаны и не будет экспериментировать с форхендами, как вчера, то достойно пободается с Жике.
Dr. Neubauer Firewall Plus
FH - Giant Dragon Meteorite 1.0mm
BH - Donic Akkadi L2 OX
Вам бы книги товарищ писать...
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас

Синхронно из лички вылетели все украинцы, зато украинки борьбу продолжают. Песоцкая прошла уже двух азиаток, Биленко и Гапонова еще играют во втором круге.

О каких украинцах идет речь???В списке они,конечно есть. Но просмотрел 113 групп и нашел только одного Прищепу в 49 группе. Остальные, получается,не играли.
Поправьте меня,может я что-то пропустил.
Еще Дидух играл в основной сетке, проиграл китайцу 1:4. А были еще и пары, и смешанные пары.
Еще Дидух играл в основной сетке, проиграл китайцу 1:4. А были еще и пары, и смешанные пары.
В основной? В квалификационных группах нет. В предварительной сетке тоже не видел. Буду смотреть в основной.
Коу Лей и Жмуденко ещё играли в 1/128
Ландык пожлобился. Усыновил бы Жую или Фенбо или старых "никчем"- Ченцы, Хаошуай.
Коу Лей и Жмуденко ещё играли в 1/128
Не нашел
Коу Лей проиграл по моему Чен Вейсинь, Дидух и Жмуденко не помню...
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
Увы, Володя проиграл в седьмом сете. Жалко...
Финал смешанных пар - Южная Корея против Северной. И Сев.Корея получает свою первую золотую медаль с 1977 года! Неслабо. Если не считать конечно золотой медали в команде 1991 года когда обе Кореи играли вместе.
Финал смешанных пар - Южная Корея против Северной. И Сев.Корея получает свою первую золотую медаль с 1977 года! Неслабо. Если не считать конечно золотой медали в команде 1991 года когда обе Кореи играли вместе.
Да,трогательно гимн они слушали.Наверное военные,хотя там похоже все военные с 5-и лет где-то.
Если серьезно то очень очень много для победы сделала в этой игре северная девчонка.Тренер радовался больше спортсменов.Короче молодцы,заслужили.
Овчаров отжог)))) Ну шо, придется болеть завтра за Тимо Болла, а потом - за Ма Лонга)
Dr. Neubauer Firewall Plus
FH - Giant Dragon Meteorite 1.0mm
BH - Donic Akkadi L2 OX