+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Голосование

Т.Болл,В.Самсонов,Д.Овчаров и др..др.. НЕ КИТАЙЦЫ! Кто выше прыгнет?

Овчаров
12 (33.3%)
Мизутани
3 (8.3%)
Другие азиаты
5 (13.9%)
Болл
13 (36.1%)
Другие европейцы...
3 (8.3%)

Проголосовало пользователей 36

Голосование закончилось: 20 Мая 2013, 16:08:46

Чемпионат мира.Личка.

просмотрено: 9678 раз
1 2 3 4 ... 6
Re: Чемпионат мира.Личка.
На каком канале смотрите? А то весь шаринг работает, а не найду.
Дык, где обычно показывают там и смотрим. А обычно показывают на самом-самом главном теннисном сайте.
Понятно. на евроспортах... Я ж пишу, что у меня весь шаринг показывает, значит и евроспорты тоже.
Просто может ещё какие каналы?
Биленко молодец, прошла японку, и стала единственной европейкой в 16-ти у девушек
Ма Лин кончился. Молодому японцу Кента Мацудайра, мастеру метания томагавков, проиграл. Крупно.
Биленко молодец, прошла японку, и стала единственной европейкой в 16-ти у девушек

Круто. Спросил бы кто нас, какая единственная европейка пройдет в 16, никто бы ни за что не отгадал. Теперь у нее Фен Тянвей... это мало вероятно, но кто ж знает.
У Тани неприятная (для соперниц) игровая манера. Такой анархично-комбинационный стиль. Никогда не поймешь (может, она и сама не знает) как сыграет. Запилит, накрутит, ударит? Те, кто ее не знает, ловятся на якобы защитный стиль. Не ждут атаки. А они могет ввалить - мало не покажется.
Ма Лин кончился. Молодому японцу Кента Мацудайра, мастеру метания томагавков, проиграл. Крупно.

что то думается мне, что так было задумано, эта мысль пришла сразу как увидел что букмекеры дали 1/32 чм и 1,03 на Ма,
это что то..., он свои рекорды  повышает, глядишь ещё  и на олимпиаде возьмет золото в команде, а для борьбы за медали у китайцев сейчас есть другие персонажи..
Товарищ из Персии с Маттене разобрался.Где он тренируется ? Иран достаточно закрытая страна ведь.Приятно ,что в разных странах н.теннис культивируется нехило.Вот порадовал своих болельщиков теннисист с фамилией Арамьян, а когда наша очередь уже?
у пайкова хорошие шансы, жаль отдал концовку 6-го сета, вел пару очей постоянно, сейчас решающая 7-я партия
Товарищ из Персии с Маттене разобрался.Где он тренируется ? Иран достаточно закрытая страна ведь.Приятно ,что в разных странах н.теннис культивируется нехило.Вот порадовал своих болельщиков теннисист с фамилией Арамьян, а когда наша очередь уже?

похоже он тренируется с омаром, кот. сейчас с андрианом кришаном разобрался
у пайкова хорошие шансы, жаль отдал концовку 6-го сета, вел пару очей постоянно, сейчас решающая 7-я партия

5-5 перешли
опять с 8-6 на 9-10 ушел михаил, давайте потянем его..
эх, 10-12 и 9-11, коки нива идет дальше, чуть не хватило.. :(

похоже он тренируется с омаром, кот. сейчас с андрианом кришаном разобрался
;D
Омар и Ношад  уделывают Китай!  Смотрите в кинотеатрах! ;D
У Тани неприятная (для соперниц) игровая манера. Такой анархично-комбинационный стиль. Никогда не поймешь (может, она и сама не знает) как сыграет. Запилит, накрутит, ударит? Те, кто ее не знает, ловятся на якобы защитный стиль. Не ждут атаки. А они могет ввалить - мало не покажется.

А есть на сети какие-нибудь хорошие ее матчи на видео?
1 2 3 4 ... 6