Я вообще-то говорил о том, что выкладываем видео и не молимся. Если спина болит и нет условий-выход одни-не выкладываем. А не обвиняем потом-да вы известно игрока Кировограда не узнали.
В твоих комментариях Томми я не увидел желание что-то обсудить и улучшить.
слушайте, Виктор, я описал просто своего соперника, собирался выложить с ним видео в любом случае, писал об этом раньше. В нормальном состоянии он бы обыграл меня скорее всего 3-0, если Вам показалось, что описывая слабость соперника, я преувеличиваю свою силу - пусть будет так, может мое подсознание делает это за меня, я не буду спорить. Личность защитника пожалуйста не обсуждать, это не этично, я не просил даже у него разрешения вылаживать видео с ним.
По поводу советов - послушал Вашего совета, даного ранее, написал об этом - ничего это не способно поменять в моей технике, хочу услышать и другие. Вы же сразу встреваете с комментариями о уровне игры соперника, зачем? потом утверждаете, что знаете лучше защитника, хотя через пару постов говорите, что уровень игры по видео не оценивавете, хотя здесь уже определили, кто лучше.
Если советов и замечаний нет - просто тогда ничего не говорите. Или просто - все плохо, как я говорил и ранее. Тогда никакого срача не будет