+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 53472 раз
1 2 3 4 5 6 ... 31
Re: Видео tommy
Есть вероятность, что кто-то кому-то удобный/неудобный. Мне кажется, что на этом уровне игры (до 40-45 рейтинга) этот фактор играет очень большое значение.
Ответ мальчика в коричневом костюмчике.
Есть такая манера-хвалить оппонента, у которого выиграл, чтобы придать значение себе. Пошло и не нужно.
Получается много слов и текста. Тем более, что на фоне игрока на данном видео твои проблему остались и даже более видны.
Показал видео-и слава Богу. Кто захочет-тот обсудит.
Все получили представление. А то сразу фразы-не выспался,после работы, не в форме и пр. И еще лучше-придавать значение оппоненту ;D
Защитник как защитник, тем более в кепке. Значит не совсем правильный :-) и он не лучший в городе. В Кировограде одна из сильных школ была и традиции некоторые остались.
Тот же Паниотов, о котором мы говорили. Он на две головы лучше твоего партнера.
https://www.youtube.com/watch?v=jUbuZpOEgkE
Паниотов в шортах и он с Кировограда.
Пластика, чувство мяча, отслеживание и пр.-сразу класс заметен.
Главное-ты за защитника все уже решил,где ему плохо и как плохо. Против чего плохо?
Паниотова поставь возле стола-и он тебе против любого сыграет.
Что в видео главное? По-видимому, именно твоя игра.
Увидел свои ошибки? Тогда отлично. Хочешь увидеть больше-сыграй против Паниотова.
Ты хочешь улучшить свою игру или перед форумчанинами что-то оправдать. ???
Мне показалось, что все намешано сразу. И показать игру, и оправдать свою игру и притом сказать, что и так все знаешь и меня особо чужое мнение не интересует ;D.
Тогда следует выкладывать видео с комментарием-Я ТАК ИГРАЮ. Для ознакомление. Может я ошибся и у тебя были именно такие намерения-тогда прошу прощения. :-)
видео с Паниотовым, которого обыграл в этот же день 3:1, выложу позже. А в предыдущем туре этот защитник обыграл Паниотова 3:0 и так его регулярно обыгрывает. Так что Виктор, гуляйте лесом)))
я думал Виктор, Вы действительно специалист, типа по видео многое можете сказать,  а на самом деле...
я играл с Паниотовым два раза в жизни, один раз проиграл, вчера выиграл. А этот защитник НИКОГДА ему не проигрывал, более того,  Паниотов ходит к нему как к человеку, который может его что-то научить.
Ну если Вы уже взялись судить, кто лучший защитник в моем городе... Это уже даже не смешно, Виктор, лавры всеукраинского специалиста теперь Вы получаете от меня.
А это защитник после этого тура сказал, что в  связи с проблемами со спиной подумывает закончить с теннисом
на видео многие подачи Паниотова явно с фолом. Вам тоже он  так подавал, не оспаривали?
...Это классический флипп.....классического флиппа нет...(смысл - будь конкретней...)

видео с Паниотовым, которого обыграл в этот же день 3:1, выложу позже. А в предыдущем туре этот защитник обыграл Паниотова 3:0 и так его регулярно обыгрывает. Так что Виктор, гуляйте лесом)))
я думал Виктор, Вы действительно специалист, типа по видео многое можете сказать,  а на самом деле...
я играл с Паниотовым два раза в жизни, один раз проиграл, вчера выиграл. А этот защитник НИКОГДА ему не проигрывал, более того,  Паниотов ходит к нему как к человеку, который может его что-то научить.
Ну если Вы уже взялись судить, кто лучший защитник в моем городе... Это уже даже не смешно, Виктор, лавры всеукраинского специалиста теперь Вы получаете от меня.
А это защитник после этого тура сказал, что в  связи с проблемами со спиной подумывает закончить с теннисом
Я не определяю уровень игры по видео. И будь повежлевей к старшим. И свои выражения по поводу гуру оставь себе. Не в этом ли твои личные проблемы, что ты не умеешь быть вежливым? Я привел игру Паниотова с игроком, у которого рейтинг почти 50. КЛАСС ИГРЫ У Паниотова на порядок выше чем у тебя и твоего защитника. Может защитник твой и выигрывает у Паниотова-ответ дал Салихов.
И последнее-как все сказанное имеет отношение к тебе?
Типа ты уже стал круче? И сам себе все определишь? Ну так тебя никто не трогал и не гнобил. А гранату и дальше будешь бросать и топса от всего этого у тебя не прибавиться. Вот о чем шла речь.
Тебе надо просто выигрывать? Или совершенствовать свою игру?
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас

на видео многие подачи Паниотова явно с фолом. Вам тоже он  так подавал, не оспаривали?
Надо так понять, что у Струтинского подачи по правилам? ;D Там вообще все идет с руки.
Я вообще-то говорил о том, что выкладываем видео и не молимся. Если спина болит и нет условий-выход одни-не выкладываем. А не обвиняем потом-да вы известно игрока Кировограда не узнали.
В твоих комментариях Томми я не увидел желание что-то обсудить и улучшить.
Посмотрел рейтинг
Паниотов-возраст 47 (приличный) Рейтинг 39,4
Струтинский-возраст 36лет(на 11 лет моложе) Рейтинг 35.3
Может и равные в игре,но второй на 11 лет моложе и рейтинг меньше.
И мой глаз определил-Паниотов намного техничнее. И тем более -играет двумя гладкими в защите.
На видео минимум ошибок,соблюдение паузы и пр. 39-это уже уровень для почти 50 летнего игрока. Почти все бывшие мастера в таком возрасте крутятся на уровне 40-50.
Очень приличный уровень. Конечно,хотелось бы и Струтинского увидеть в хорошей форме.
видео с Паниотовым, которого обыграл в этот же день 3:1,

Так может у Паниотова тоже что-нибудь болело или ему  было не комфортно в этом зале? :)
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
Я вообще-то говорил о том, что выкладываем видео и не молимся. Если спина болит и нет условий-выход одни-не выкладываем. А не обвиняем потом-да вы известно игрока Кировограда не узнали.
В твоих комментариях Томми я не увидел желание что-то обсудить и улучшить.
слушайте, Виктор, я описал просто своего соперника, собирался выложить с ним видео в любом случае, писал об этом раньше. В нормальном состоянии он бы обыграл меня скорее всего 3-0, если Вам показалось, что описывая слабость соперника, я преувеличиваю свою силу - пусть будет так, может мое подсознание делает это за меня, я не буду спорить. Личность защитника пожалуйста не обсуждать, это не этично, я не просил даже у него разрешения вылаживать видео с ним.
По поводу советов - послушал Вашего совета, даного ранее, написал об этом - ничего это не способно поменять в моей технике, хочу услышать и другие. Вы же сразу встреваете с комментариями о уровне игры соперника, зачем? потом утверждаете, что знаете лучше защитника, хотя через пару постов говорите, что уровень игры по видео не оценивавете, хотя здесь уже определили, кто лучше.
Если советов и замечаний нет - просто тогда ничего не говорите. Или просто - все плохо, как я говорил и ранее. Тогда никакого срача не будет
Korbel st
victas v01
marder IV
Посмотрел рейтинг
И мой глаз определил-Паниотов намного техничнее. И тем более -играет двумя гладкими в защите.
На видео минимум ошибок,соблюдение паузы и пр. 39-это уже уровень для почти 50 летнего игрока. Почти все бывшие мастера в таком возрасте крутятся на уровне 40-50.
Очень приличный уровень. Конечно,хотелось бы и Струтинского увидеть в хорошей форме.
все о этих игроках напишу Вам в личку. Коротко - Вы заблуждаетесь.
Korbel st
victas v01
marder IV
видео с Паниотовым, которого обыграл в этот же день 3:1,

Так может у Паниотова тоже что-нибудь болело или ему  было не комфортно в этом зале? :)
к чему это? ну может, ну и что?
Korbel st
victas v01
marder IV

Надо так понять, что у Струтинского подачи по правилам? ;D Там вообще все идет с руки.
вообще то , да...
(хоть это и не основная тема, прошу прощения у топикстартера)
...Это классический флипп.....классического флиппа нет...(смысл - будь конкретней...)
Посмотрел рейтинг
все о этих игроках напишу Вам в личку. Коротко - Вы заблуждаетесь.
Возможно, что и заблуждаюсь. Правда,не знаю в чем?
У меня есть глаза и небольшой опыт. Может кто-то у кого-то консультируется и выигрывает постоянно.
Я видел игру Паниотова,беседовал с ним. Сам на Чемпе Украины подошел и похвалил, что классно играл. В зале это сразу видно.Проверил рейтинг-соответствует.
А на твоем видео что увидел? Ничего. И ты сам это озвучил.
Я допускаю, что они прекрасные игроки, но тема о твоем видео и о твоей реакции. А какие-то знания об игроках в личке -зачем они мне.???
Да и срача никакого нет.
По поводу того, что тебе написал-это твое дело соглашаться. Может заслишком умно написал и тебе еще рано такие вещи писать.
Надо написать было-нет топса :-). А ты уже сам разбирайся почему нет.
Я тоже выкладывал видео. Мне вообще ничего не сказали. А вчера пошел с сыном (8 лет) в зал, и он мне показал, как делать топс. И я впервые в жизни его сделал несколько раз и даже серийно 3 раза подряд да еще короткими шипами. И сын мне реально указал на ошибку, которую я допускаю при ударе справа, и как мне будет легче выполнять удар слева. Это я к тому, что живые советы гораздо ценнее форумных.
Я тоже выкладывал видео. Мне вообще ничего не сказали. А вчера пошел с сыном (8 лет) в зал, и он мне показал, как делать топс. И я впервые в жизни его сделал несколько раз и даже серийно 3 раза подряд да еще короткими шипами. И сын мне реально указал на ошибку, которую я допускаю при ударе справа, и как мне будет легче выполнять удар слева. Это я к тому, что живые советы гораздо ценнее форумных.
Ну Вы же не первый раз ракетку держали,многое уже понятно было и наработано.
Просто другим и тренер не поможет выйти на уровень определенный,а кто-то и сам неплохо справляется если спарринги хорошие есть и правильные выводы делать.
Защитник как защитник, тем более в кепке. Значит не совсем правильный :-) и он не лучший в городе.
Тот же Паниотов, о котором мы говорили. Он на две головы лучше твоего партнера.
КЛАСС ИГРЫ У Паниотова на порядок выше чем у тебя и твоего защитника
и вдруг
Я не определяю уровень игры по видео.
Korbel st
victas v01
marder IV
1 2 3 4 5 6 ... 31