Ответ мальчика в коричневом костюмчике.
Есть такая манера-хвалить оппонента, у которого выиграл, чтобы придать значение себе. Пошло и не нужно.
Получается много слов и текста. Тем более, что на фоне игрока на данном видео твои проблему остались и даже более видны.
Показал видео-и слава Богу. Кто захочет-тот обсудит.
Все получили представление. А то сразу фразы-не выспался,после работы, не в форме и пр. И еще лучше-придавать значение оппоненту
Защитник как защитник, тем более в кепке. Значит не совсем правильный :-) и он не лучший в городе. В Кировограде одна из сильных школ была и традиции некоторые остались.
Тот же Паниотов, о котором мы говорили. Он на две головы лучше твоего партнера.
https://www.youtube.com/watch?v=jUbuZpOEgkEПаниотов в шортах и он с Кировограда.
Пластика, чувство мяча, отслеживание и пр.-сразу класс заметен.
Главное-ты за защитника все уже решил,где ему плохо и как плохо. Против чего плохо?
Паниотова поставь возле стола-и он тебе против любого сыграет.
Что в видео главное? По-видимому, именно твоя игра.
Увидел свои ошибки? Тогда отлично. Хочешь увидеть больше-сыграй против Паниотова.
Ты хочешь улучшить свою игру или перед форумчанинами что-то оправдать.
Мне показалось, что все намешано сразу. И показать игру, и оправдать свою игру и притом сказать, что и так все знаешь и меня особо чужое мнение не интересует
.
Тогда следует выкладывать видео с комментарием-Я ТАК ИГРАЮ. Для ознакомление. Может я ошибся и у тебя были именно такие намерения-тогда прошу прощения. :-)