http://youtu.be/MEvsJS4gE-k
Попал в кадр на командном чемпионате города. Нарезки из игры. Проиграл в пятом сете на балансе. На данный момент рейтинг 18. Весь в черном (с зелеными рукавами мой соперник)
Буду мальчиком в коричневом костюмчике. Если честно-нет ничего. Нет основного-чувства заворота мяча на резине. Тоесть, нет чувства обработки мяча с верхним и нижним вращением. Это видно сразу. Слева типа крутишь топс-потому что так надо. если попал-слава Богу. Справа очень слабо. Без этого чувства резины потому и есть не топс, а бросание гранаты и желательно в верхней точке отскока. Сверху накрываешь чтобы надежно. Это от отсутствия именно чувства наворота мяча на резину. да и топса нет. Иногда при удобном мяче это бросание гранаты переходит в топс удар (с доработкой кистью).
При слабых накрутках соперника начинаешь просто отпихиваться или свечи бросать-потому как не знаешь и не умеешь перекрутить.
Если это не наработаешь и не прочувствуешь-все закрепиться, и так сразу и станешь ветераном.
Надо к тренеру.Он может разберется-или инвентарь не тот или не научили основ.
Я бы у тебя забрал ракетку и дал типа для начинающих и заставил тянуть резаный мячик тухловатой тонкой накладкой.
У тебя эта неуверенность так и прописалась в мозгу. Если надо промежуточный мяч сыграть-все отпихиваешь. Играешь только по прогнозируемым.
Вывод один-надо приобрести чувство наворачивания мяча и потом начинать отрабатывать базовую технику.
И за этим чувством потянется уже все.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас