Потому что я ее не чувствую так, как только начинающий, и могу не замечать разницу между нормальной работой накладки и утратившей свои показатели по причине использования ее не по инструкции. Поэтому и спрашиваю у более опытных - меняют ли тензора свои свойства после резинового клея или нет?
Замечайте работу ваших ног, передвежений, корпуса..Нарабатывайте технику, наигрывайте уровень..- Тонкости и понятия в инвентаре сами придут..(все Имхо субьективно,и применительно не для каждого)
Наклеить можно накладку (и любой тензор ) как резиновым так и водным клеем и она не изменит своих св-в.. Просто эт надо уметь..(да секретов в этом нет) и разницы не какой в игре не будет... Н-р я резиновым клею нулевую Т 05 ( клей резиновый- попался очень жидкий) с вечера каждые 10 минут наношу по 1-2 слоя, чтобы появился достаточный "клейкий" слой . Даю накладке часа 3-4 высохнуть, чтобы пришла в нормальное состояние.. На ночь последний слой на накладку и на дерево - 15 мин пресса ... Утром ракетка готова.(и 3-5 мес как литая сидит)
Другое дело переклеется - нанести 3-5 слоев фирмачного клея ,приляпать к дереву и пойти играть... Св-ва будут у тензора изменены ,Т05 помягче будет отскок посильнее ( через 2-3 часа ) придет все в относительную норму (просто можно очень "сильно раскатать" ,что тоже может поменять некоторые св-ва).
Губка у Т05 начинает менять св-ва примерно (даже условно) 10 переклейки обычным резиновым клеем..
Но я думаю, если поклееть 10 раз водным клеем (и 10 раз снять ) .. Св-ва накладки точно тоже изменятся ..
Увы я пробую доски (в поиске ), резиновым клеем мне проще снимать и клеять накладки.. Вообще водный клей наверное для тех, кто уже наверняка опредилился с инвентарем и проффи конечно (чтобы не было вонючести).