Я на месте TT-UA (Алексея) сделал бы вот что - составил бы большую, но сравнительно простую таблицу из трех колонок.
подобная идея озвучивалась уже десятки раз, да и самому мне в голову приходила еще много лет назад
я этого не сделал и не буду делать потому что:
1. у меня в голове все это и так прекрасно держится, мне это не нужно ни для чего
2. тем, кто обратился ко мне, чтобы подобрать ракетку, это тоже не нужно, потому что пункт 1.
3. есть и другие магазины, продающие накладки/деревяшки, но у них, в отличие от меня, такой таблицы нет ни в голове, ни где либо еще; некоторые вообще от настольного тенниса далеки и представление о нем имеют весьма смутное - так вот ДЛЯ НИХ я такую таблицу делать НЕ БУДУ
это мои уникальные знания и наработки, над которыми я трудился много лет и продолжаю трудиться
я считаю их ценными, и раздавать это в готовом виде нахаляву конкурентам - увольте
+++ именно поэтому я здесь и отовариваюсь, хотя есть много проще вариантов достать инвентарь. Переплачиваю, возможно, деньгами за двойной пересыл и временем, но зато я уверен, что инвентарь в моих неудачах не при чем, все подобрано и сбалансировано как надо. Дальше могу экспериментировать с накладками как угодно, но базовые настройки от Алексея всегда в голове и можно к ним вернуться. Тем самым тоже в голове растет база данных, к сожалению не успевающая за технологиями производства.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.