За последний год я видел десятки (много десятков) постов от начинающих игроков, или от дворовых игроков, которые хотели бы начать играть нормальным инвентарем (не только здесь но и на других русскоязычных форумах). Вот только что тут был пост от юзера Waldner...
Я на месте TT-UA (Алексея) сделал бы вот что - составил бы большую, но сравнительно простую таблицу из трех колонок.
Первая - стиль игры (классический защитник, защитник с длинными шипами, со средними, с короткими, с липучкой справа, с обычной современной атакующей справа, аллраунд с шипами или без, полунападающий с КШ слева/справа, с двумя гладкими, с липучкой слева/справа, двухсторонний топсер-нападающий, нападающий с более плоской игрой и т.п.)
Вторая - бюджет (скажем, чтобы уж очень сильно не мельчить, два варианта - до 50 долларов и выше 50, но все же в разумных масштабах, например не более 150)
Третья - список рекомендуемых сборных ракеток. Те варианты, что в данный момент есть в магазине - и основа и накладки - можно как-то пометить, звездочкой или еще как-то.
Таблицу начать с самых отработанных классических вариантов, а потом тихонечко, с учетом новых поставок и новых брендов, неторопливо расширять.
Конечно, это не панацея, но для начинающих игроков была бы большая помощь. Ведь на форумах когда новички задают вопросы "с чего мне начать" то на них тут же выливаются сотни постов, вовлекают в сложности, а им просто надо бы с чего-то приличного начать, поиграть, а потом уже через несколько месяцев в дополнительные сложности влезать.
Была бы такая таблица - в отдельной статье - можно было бы всем сразу ссылку тыкать.
Если нужна помощь для того чтобы начать такую таблицу, готов помочь. Думаю что оригинал надо хранить в Экселе, а при обновлении делать выжимку из Экселя и обновлять результатом статью.
Еще раз повторюсь - это совсем не панацея и не ultimate solution, и критики будет достаточно. Но должен же кто-то дело делать? вон когда Рома Аваев в свое время подобную коротенькую табличку для Френдшипских брендов накатал, то на нее потом много лет ссылались, хотя она была очень-очень неполная и ограничена всего-то одним брендом. Как первый шаг помощи новичкам это был бы весьма полезный ресурс.