+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 6396 раз
1 2 3 4
Re: Резина на ФХ на Victas
Крутизна это наклон поверхности к горизонтали.Измеряется в градусах..не тех что жестскость губки накладки и не тех градуах что спирт. изделия.
Короче,другими словами,сферический найкрутейший чувак в чистейшем медицинском эфире не может быть круче 90 градусов. ;D
Есть другая версия.Тот чувак круче ,у которого яйца сварены круто.В таком случае требуется дуромер для проверки плотности-жесткости яичек. :'(
Есть еще версия,что круче юго-западного склона Эвереста не может быть ничего.
Ну как? Круто я залудил?

А что собственно по накладкам на Victas?
если ближе к теннису, то кроме игры на счет - здесь других показателей выявления сильнейшего ( крутейшего) нет...и даже без дуромера....
это моя точка зрения.

Если ближе к спорту, то человека, плывущего от 1-го разряда видно по технике. Как он руку несет, как голову поворачивает. В теннисе не так?
наличие техники, это только одна из составляющих показателей уровня мастерства.
для  демонстрации техники  есть показательные выступления...
...Это классический флипп.....классического флиппа нет...(смысл - будь конкретней...)
Довольно часто сталкиваюсь с ребятами, которые любят какой-то абстрактный кристально-чистый теннис, при этом практически не играя турниры. ИМХО - эти люди к теннису не имеют практически никакого отношения. "Махание руками" - это всего лишь один компонент НТ, далеко не всегда самый важный. Если выкинуть из нашего вида спорта характер игрока, психологию, концентрацию, анализ действий соперника (не в тепличных тренировочных условиях, а под стрессом в условиях рубки в олимпийке), то мы получим в лучшем случае фитнес.
я считаю.что Резина на ФХ на Victas это любая резина,подходящая владельцу.Спасибо.
У меня на этом основании очень неплохо играет Donic Barracuda Big Slam(1,8). Слева шипы Spinlord Dornenglanz(OX).
У меня на этом основании очень неплохо играет Donic Barracuda Big Slam(1,8). Слева шипы Spinlord Dornenglanz(OX).
А сможете провести небольшую параллель между Dornenglanz(OX) и Блицлагом ОХ или Талоном ОХ
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
А сможете провести небольшую параллель между Dornenglanz(OX) и Блицлагом ОХ или Талоном ОХ
[/quote]

Блитцлагом не играл, но думаю, будет как минимум, не хуже. То же самое и Талон ОХ(тем более все эти шипы близки по своей игровой философии и свойствам). Талоном играл на другой основе(Баттерфляй Ю Се Хьюк) был доволен всем за исключением веса основы. Хьюк мощнее для атаки с права, а на Виктасе шипы контрольнее. Всегда приходится чем-то жертвовать.