+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 6399 раз
1 2 3 4
Re: Резина на ФХ на Victas
Он ничего не мнит.Он играет и все.
Мнят себя, кто советы раздает. Сыпачевского не имею в виду, он для НТ и в частности для  меня -  молодец.
Человеку безразлично.  Так он круче тех, кто мнит себя теннистами.
кто скажет, в каких единицах измеряеться крутизна?
...Это классический флипп.....классического флиппа нет...(смысл - будь конкретней...)
Крутизна это наклон поверхности к горизонтали.Измеряется в градусах..не тех что жестскость губки накладки и не тех градуах что спирт. изделия.
Короче,другими словами,сферический найкрутейший чувак в чистейшем медицинском эфире не может быть круче 90 градусов. ;D
Есть другая версия.Тот чувак круче ,у которого яйца сварены круто.В таком случае требуется дуромер для проверки плотности-жесткости яичек. :'(
Есть еще версия,что круче юго-западного склона Эвереста не может быть ничего.
Ну как? Круто я залудил?

А что собственно по накладкам на Victas?
Он не играет. Обычно слабая жизненная позиция. Боится напряга. проигрыша и пр. На уровне подсознания. Вот и придумывает всякие байки.
Игровой вид спорта как нельзя лучше характеризует человека. Посмотрите со стороны, кто как играет и можно к психологу не ходить.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
То о чем говорит Вик неплохо показано в рассказе Тимоти Зана "Пешечный гамбит".Рекомендую.Вот аннотация.

Игры — очень эффективный способ исследования психологии разумного существа. Некая высокоразвитая цивилизация похищает землян... и не совсем землян... и заставляет их играть друг с другом. И саму игру, и правила её выбирают сами игроки, всегда двое. А ставка в этой игре — возвращение на родную планету.

К несчастью, землянин Келли Маклейн играет слишком хорошо. И даже более того, постоянно сознательно проигрывает, чтобы подольше остаться в Игровом Центре и узнать побольше о своих похитителях. И это роднит землян с «кейнзами», давними врагами экспериментаторов, «стрифов». А это значит, что если в ходе экспериментов не обнаружатся факторы, препятствующие космической экспансии человечества, Земля будет уничтожена.

Вот только... земляне играют действительно хорошо.
Крутизна это наклон поверхности к горизонтали.Измеряется в градусах..не тех что жестскость губки накладки и не тех градуах что спирт. изделия.
Короче,другими словами,сферический найкрутейший чувак в чистейшем медицинском эфире не может быть круче 90 градусов. ;D
Есть другая версия.Тот чувак круче ,у которого яйца сварены круто.В таком случае требуется дуромер для проверки плотности-жесткости яичек. :'(
Ну как? Круто я залудил?

если ближе к теннису, то кроме игры на счет - здесь других показателей выявления сильнейшего ( крутейшего) нет...и даже без дуромера....
это моя точка зрения.
...Это классический флипп.....классического флиппа нет...(смысл - будь конкретней...)
Он не играет. Обычно слабая жизненная позиция. Боится напряга. проигрыша и пр. На уровне подсознания. Вот и придумывает всякие байки.
Игровой вид спорта как нельзя лучше характеризует человека. Посмотрите со стороны, кто как играет и можно к психологу не ходить.

Виктор, какие байки? Игровой вид как нельзя подходит для липовых спортсменов. Попробуйте пробежать или проплыть на время, когда ты сам с собой борешься. Вы пробовали часовой бег или 5 км в плавании на скорость? Блевали после финиша кросса на 3 км? Скажите, что я, имеющий 17 место в союзе из 71 МС, чего-то боялся на уровне подсознания. Я пахал как зверь, чтобы приносить команде очки. Какая другая задача есть у спортсмена? Если ты очки не приносишь, тебя в команду не берут.
Ну как? Круто я залудил?

если ближе к теннису, то кроме игры на счет - здесь других показателей выявления сильнейшего ( крутейшего) нет...и даже без дуромера....
это моя точка зрения.

Если ближе к спорту, то человека, плывущего от 1-го разряда видно по технике. Как он руку несет, как голову поворачивает. В теннисе не так?

Виктор, какие байки? Игровой вид как нельзя подходит для липовых спортсменов. Попробуйте пробежать или проплыть на время, когда ты сам с собой борешься. Вы пробовали часовой бег или 5 км в плавании на скорость? Блевали после финиша кросса на 3 км? Скажите, что я, имеющий 17 место в союзе из 71 МС, чего-то боялся на уровне подсознания. Я пахал как зверь, чтобы приносить команде очки. Какая другая задача есть у спортсмена? Если ты очки не приносишь, тебя в команду не берут.
Ну да. Кто-то очень крутой спортсмен, а кто-то липовый. И лишь по той причине-что он не такой. И все китайцы липовые, что с 6 лет пашут в НТ. А самые крутые-это Челябинские сталевары :-).
Вы о чем вообще-то?
Игровая ситуация с соревновательным  моментом как нельзя лучше отображает личность человека. А в вашем посте я увидел какую то обиду и невостребованность. И чуть ли не сожаление о проведенных годах в спорте. Почитайте, что собой представляет любой вид спорта, что ориентирован на достижение результатов типа-выше.сильнее, больнее и пр. Он перемалывает человека.
Он не идет параллельно жизни человека-он идет вместо нее.
И в плане жизненного отношения как правило это нереализованные люди во многих областях. Смысл жизни человека ведь не в этом-всю жизнь молот бросать.
А вот игровой вид спорта особенно среди непрофессионалов, где есть соперничество и борьба за результат с другими как нельзя лучше соответствует природе человека. Вот о чем я.
И если человек в любительском спорте не пытается получить хоть какой то результат-или довести до логического конца действие-это просто ущербно.
Виктор, я говорю о том, что НT может быть просто удовольствием. Смешно, играя раз в неделю на лигах считать, что ты занимаешься спортом. Это как раз удел тех, кто им в свое время серьезно не занимался. И спорт до определенного уровня не идет вместо жизни. Это происходит с попаданием в сборную страны. Даже, когда я учился в летнем семестре из 5 месяцев один и шел сдавать экзамен по предмету, который выучил за четыре дня по тетрадке товарища, всегда знал, что спорт - не моя профессия.
Виктор прав на 100 проц. И не нужно сюда тулить неигровой спорт. З.ы. Некоторые и в шахматы сами с собой играют.

Ваше право считать себя спортсменом:)
Виктор, я говорю о том, что НT может быть просто удовольствием. Смешно, играя раз в неделю на лигах считать, что ты занимаешься спортом. Это как раз удел тех, кто им в свое время серьезно не занимался. И спорт до определенного уровня не идет вместо жизни. Это происходит с попаданием в сборную страны. Даже, когда я учился в летнем семестре из 5 месяцев один и шел сдавать экзамен по предмету, который выучил за четыре дня по тетрадке товарища, всегда знал, что спорт - не моя профессия.
Вопрос с чего начался? Что ваш товарищ не играет на счет. А вы начали приплетать сюда непонятно что.И основной аргумент-вы что, действительно себя считаете спортсменами? ;D Ну типа мы на счет играем и хотим результата. Вот типа я знаю, что такое результат ;D И тогда , по-видимому мы должны сделать вывод-мы такие самые вольно играющие, как ваш товарищ.
Но речь не о том. Ваш товарищ копает яму отсюда и до обеда. А мы копаем согласно требуемого размера. И это не имеет никакого отношения к спорту. А к самой сути поведения.
Каждый копает яму в соответствии с собственными представлениями о ее размере.
один про мягкое. другой про теплое
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST