Продолжение...
Ходил немного поиграть в зал.
Игроки:
1. Худенко С. (МС) //DONIC Epox Offensiv/05/05)
2. Матюшенко А. (КМС) SK7 (Раксы 7 софт с обеих)
3. Соловьева В. (МС) (Бол Форте//05//КШ)
4. Романенко А (примерно 1-й взрослый как мне сказали) (Victas/H3nat(бустер)//Блицшлаг ОХ)
Играли покругу.
Выиграл одну партию у Соловьевой 11-4, больше не выигрывал. Интересно так поиграл. Очень много очков выиграл за счет шипов.. Меньше 5-6 не набирал.
Худенко очень понравился Харик. Прием короткой подачи кистевой скруткой со стола Хариком. Харик на бустрее немного мягче чем как всегда, вращение просто бешенное. Короче он 80% партий которые сыграл играл моей ракеткой. Про его БХ топс я вообще молчу. Опять же все через кисть, первой фазы удара вообще не видно, ловишь мяч уже когда он у тебя в столе. ФХ немного послабее у него, зажимает, уходит куда то во 2-3 зоны на блоки непонятно зачем.
Соловьева играет плоскачами, по ДШ играет плохо, ну и я по плоским от КШ тоже не очень. Ей проще обыграть 1 и 2 чем меня. Со мной постоянно нервничает. Против гладких более уверенно чувствует себя играя КШ длинным плоскачем на ФХ.
Матюшенко после маленького зала плохо играем в большом. С ним мне очень сложно т.к. он наигран против меня, а я ничего не могу сделать против топса со стола на мой БХ!