+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 6398 раз
1 2 3 4
Re: Резина на ФХ на Victas
Вы думаете он послушал?

Нет, не думаю. Как и не думаю, что в 65 здраво брать такой инвентарь. Даже если в защиту не идти - тенерджи не из той оперы.

Мой комплект "поутих" через некоторое время после сборки, контрольнее стало имхо, сам пообвыкся - так вот свободы действий стало больше. А если инвентарь бескомпромиссный - будь добр работать, но это не ветеранов наверняка, да еще если после большого перерыва
Продолжение...
Ходил немного поиграть в зал.
Игроки:
1. Худенко С. (МС) //DONIC Epox Offensiv/05/05)
2. Матюшенко А. (КМС) SK7 (Раксы 7 софт с обеих)
3. Соловьева В. (МС) (Бол Форте//05//КШ)
4. Романенко А (примерно 1-й взрослый как мне сказали) (Victas/H3nat(бустер)//Блицшлаг ОХ)
Играли покругу.
Выиграл одну партию у Соловьевой 11-4, больше не выигрывал. Интересно так поиграл. Очень много очков выиграл за счет шипов.. Меньше 5-6 не набирал.
Худенко очень понравился Харик. Прием короткой подачи кистевой скруткой со стола Хариком. Харик на бустрее немного мягче чем как всегда, вращение просто бешенное. Короче он 80% партий которые сыграл играл моей ракеткой. Про его БХ топс я вообще молчу. Опять же все через кисть, первой фазы удара вообще не видно, ловишь мяч уже когда он у тебя в столе. ФХ немного послабее у него, зажимает, уходит куда то во 2-3 зоны на блоки непонятно зачем.
Соловьева играет плоскачами, по ДШ играет плохо, ну и я по плоским от КШ тоже не очень. Ей проще обыграть 1 и 2 чем меня. Со мной постоянно нервничает. Против гладких более уверенно чувствует себя играя КШ длинным  плоскачем на ФХ.
Матюшенко после маленького зала плохо играем в большом. С ним мне очень сложно т.к. он наигран против меня, а я ничего не могу сделать против топса со стола на мой БХ!
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
с первым взрослым конечно перебор. Это сказали сильно навырост. Посмотри Андрей таблицу к Кубку Карпат и обрати внимание на рейтинг и соответствующий ему разряд. Из известных всем, Вик21 там оценен как 1-й взрослый. Еще посмотри на молодых игроков с рейтингом от 20 до 30. Сравни с собой. А теперь можешь реально себя оценивать в разрядах. :-)
с первым взрослым конечно перебор. Это сказали сильно навырост. Посмотри Андрей таблицу к Кубку Карпат и обрати внимание на рейтинг и соответствующий ему разряд. Из известных всем, Вик21 там оценен как 1-й взрослый. Еще посмотри на молодых игроков с рейтингом от 20 до 30. Сравни с собой. А теперь можешь реально себя оценивать в разрядах. :-)
Я вот тоже удивился, как же определить уровень если нету рейтинга?
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
да, кмс - 50+, а до 50 первый взрослый.... пожалуй чуть с погрешностью оценили...
Korbel st
victas v01
marder IV
Я вот тоже удивился, как же определить уровень если нету рейтинга?
Долго поиграешь с разными и потом сам определишь. Поезди на соревнования. Это и есть уровень. Первое-если начнешь входить в финал-значит уровень очень даже. Если в подгруппе 3-4 место-хороший игрок. Игра в тусовке и игра на соревнованиях-две большие разницы. Уровень-это не только просто игра.Это психология,умение собраться и вытянуть крайний мячик, чтобы в конце противник смазал. Уровень-это игра за каждый мяч.
Если спросишь меня-у тебя очень слабый уровень еще, но природные данные очень хорошие.
На соревнованиях тебя перемелят и ты приедешь потерянный, потому как думал, что умеешь играть. Рейтинг не даст полного понимания своей игры. Надо играть раз в неделю в рейтинговых турнирах (как в Киеве), чтобы иметь правильное представление соотношение рейтинга. Мне удивительно-покупать накладки за 500 грн. и не сьездить на соренования. Надо было подрядится с Пастухом и приехать на Кубок Карпат.
Кстати, на видео с кубка есть игра двух форумчан (кроме меня) :-). Довольно неплохо играют :-). Есть одно прямой сьемки и есть сбоку от основной. :-)
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Я бы с радостью поехал. Но надо больше с ребенком заниматься. Работа еще есть. Семейные какие то дела. Жене время удилить. Очень много еще у меня дыр в игре.
Дулич-Боровец Кубок Карпат 2013
Интересная игра, психологически тяжелая.
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
А зачем вам все это? Я понимаю моему сыну, вернулся из Жовки, занял какое-то место. Так ему 8 лет. А вы чего хотите достичь? Ну достиг любитель 2 разряда. Это что - уровень? Уровень - это или МС или никто. В спорте других критериев нет. Это для тех, кто им серьезно занимался.
И еще хочу заметить. У нас в Днепре есть мальчики  (98-99) - перворазрядников голой доской обыгрывают. И они не рассуждают о технике, не сидят в форуме, потому как они игрой доказывают свой уровень. Можно их уровня любителю достичь? - никогда!:) А они еще и прогрессируют, и им по фиг замена инвентаря, накладки, они просто играть умеют в теннис.
И еще хочу заметить. У нас в Днепре есть мальчики  (98-99) - перворазрядников голой доской обыгрывают. И они не рассуждают о технике, не сидят в форуме, потому как они игрой доказывают свой уровень. Можно их уровня любителю достичь? - никогда!:) А они еще и прогрессируют, и им по фиг замена инвентаря, накладки, они просто играть умеют в теннис.
Здесь немного не о том. Чтобы человек развивался с любого уровня понимания-ему нужна обратная связь. Тогда нет смысла. Андрею нужен, как и любому другому человеку, его уровень осознания и понимания данного предмета. И именно в его возрасте, категории и пр. Если человек не стремиться-нифига не будет,даже удовольствия.
И приводить топов как то не корректно. Самый важный человек в жизни любого - это он сам. и каждому хочется признания и совершенствования. В любом возрасте.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Здесь немного не о том. Чтобы человек развивался с любого уровня понимания-ему нужна обратная связь. Тогда нет смысла. Андрею нужен, как и любому другому человеку, его уровень осознания и понимания данного предмета. И именно в его возрасте, категории и пр. Если человек не стремиться-нифига не будет,даже удовольствия.
И приводить топов как то не корректно. Самый важный человек в жизни любого - это он сам. и каждому хочется признания и совершенствования. В любом возрасте.

У меня есть партнер, Он на счет вообще никогда не играет, просто получает от тенниса удовольствие. От самой игры:)
поскольку пошел флуд то скажу что от Андрея здесь на форуме в этом плане мало кто отличается. Т.е форумчане это в большей массе любители и в лучшем случае перворазрядники. Ну и что теперь? А расти и реально и видеть рост в каких то единицах нужно т.к.  это дает дополнительный стимул. Весь мир на этом стоит. Есть шанс впасть в другую крайность : все ради результата. Но большинству из присутствующих это уже не грозит.
А насчет вашего знакомого он из тех кто выбирает только одну сторону. Однако в жизни все связано и настоящее удовольствие в данном случае можно испытать только в результате победы. И чем она труднее тем оно больше.

У меня есть партнер, Он на счет вообще никогда не играет, просто получает от тенниса удовольствие. От самой игры:)
постоянная игра без счета - это мертвый теннис .пусть проиграш, но он чему то учит...
...Это классический флипп.....классического флиппа нет...(смысл - будь конкретней...)
возможно он...м тоже кто-то сексом считает
Человеку безразлично.  Так он круче тех, кто мнит себя теннистами.