+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Аналог MICHAEL MAZE OFF от MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) K-6 (Venus.16)

просмотрено: 5981 раз
Аналог MICHAEL MAZE OFF от MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) K-6 (Venus.16)
Основание для настольного тенниса GALAXY V-16 - это обновленная версия известного и популярного основания GALAXY К-6. Отлично подойдет нападающим игрокам благодаря отличному чувству мяча при игре на высоких скоростях.
Содержит слой CarboKev, который обеспечивает основанию непревзойденные скоростные характеристики, а также максимальный контроль возможный при такой скорости.
Что такое CarboKev? Это - высокотехнологичный композитный материал, каждый слой которого состоит из двух видов волокон: по вертикали - углеволокно (Carbon), а по горизонтали - волокна кевлара (Kevlar). Благодаря такому композитному материалу, основание получается прочным и лёгким.
По структуре слоёв и игровым качествам GALAXY V-16 является аналогом известного основания BUTTERFLY M.Maze OFF.

Собирался брать себе оригенальное батовское основание MICHAEL MAZE OFF.  Но в последний момент решил присмотреться(пособирать отзывы и впечатления) к Venus.16

Кому даводилось играть обоими основами? Действительно ли они обладают сходными игравыми характеристиками? Любые отзывы приветствуются
Re: Аналог MICHAEL MAZE OFF от MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) K-6 (Venus.16)
Может старая К-6 и была похожа... а вот новая V16 не похожа, но мне нравится больше чем Мазе.
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
неужели V-16 настолько сильно "обновили" что она не то что бы на Мазе не похожа, а даже на K-6 уже с трудом ?   Кто более детально раскроет тему? Было бы замечательно.  ;)
У меня есть К-4, пробовал V14, абсолютно разные доски. V16 играл (и есть Мазе),  V16 нравится больше Мазе.
ОлегОА, а Вы можете сравнить V14 и V16?
YINHE  T-10 CARBON
FH: YINHE  BIG DIPPER (38)
BH: SPINLORD DEGU
ОлегОА, а Вы можете сравнить V14 и V16?
Очень похожие доски, офф класса. Я играю шипами слева, так что моё сравнение не совсем адекватное.  V14 слегка "плюёт" мяч, скорость у  V14 чуть больше. Свою  V16 отдал товарищу который до этого играл АЛЦ, и хотел что то чуть поспокойней, отдовать пока не хочет. :D
Спасибо, я слева тоже шипами играю.  ::)
Доска нравится, менять пока не собираюсь (были мысли на счёт V14). :)
YINHE  T-10 CARBON
А как V-16 ведет себя в топсах?
И кстати размер лопасти у мазе и v-16 одинаков?
В топсах ведёт себя хорошо! ;D
От резины, ессно, зависит многое. Вегой про из второй зоны можно стабильно топсить всё в стол.
Я играю ближе к столу. Сейчас поставил  резину помягче и потоньше. Скорость чуток упала, но у стола стало легче вращать, плоскач чуть хуже стал, но не критично.
YINHE  T-10 CARBON
у тебя с бекхенда шипы. А ты пробывал ракетку крутить? на этом основании(V-16) как вега про себя ведет на бекхенде?  Примерно присматриваю сочетание основа либо мазе либо V-16  а на бекхенд вот как раз вегу про подумываю. Форхенд тенерджи 80.
Пробовал играть Вегой про на БХ, играть можно, блок хороший. Но мощновато, очень тонко чувствовать мяч надо, чтобы не ошибиться с силой удара. Немного напряжно.  А постоянно топсить слева как Креанга не получается. :-\ В общем надо иметь оччь хорошую технику.
YINHE  T-10 CARBON
подскажите с основой... Сейчас играю обычным корбелем с вегой азией и чиной, хочу побыстрее
случайно наткнулся на эту тему и теперь выбираю для себя между MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) (Venus.16) и (Venus.11).
про v-16 хоть небольшое количество информации есть а вот с v-11 толкового обзора не нашел