+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Просьба помочь с небольшой проверкой функций магазина

просмотрено: 6569 раз
1 2
Просьба помочь с небольшой проверкой функций магазина
Несколько человек сообщило мне о невозможности выбрать варианты цвета и толщины у накладок. У них отображался только один единственный вариант цвета и толщниы (например, 1,8 черная или ОХ красная), и никаких других вариантов выбрать было невозможно. Я при проверке на своем компьютере ничего подобного выявить не смог. И Салихов тоже. Однако у нескольких человек такая проблема встречалась.

Просьба зайти в магазин и проверить две-три случайно выбранные накладки, отображаются ли у них разные варианты, или только один. Если только один, попробуйте сделать обновление страницы по Shift+F5. Если это поможет, просьба сообщить об этом. Если не поможет, просьба сообщить, в каком браузере такой результат получен и на каком устройстве, если это не ПК. Если все ОК, ничего сообщать не надо.

Спасибо.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Re: Просьба помочь с небольшой проверкой функций магазина
У меня возможно выбрать только толщину 2,2 красного либо черного цвета, причём у ЛЮБОЙ накладки. Но у меня неновая операционка, да и сам комп тоже, может, поэтому.
Ne cede malis
windows 7, google chrome, все работает
Blade:Stiga Offensive classic FL
FH   : Hurricane 3 pro
BH   : Donic Baracuda max
Сорри, оказывается, я просто по одному виду накладок бродил. Полез в другие, вроде всё нормально.
Ne cede malis
Сорри, оказывается, я просто по одному виду накладок бродил. Полез в другие, вроде всё нормально.

в смысле, ты был в накладках, у которых кроме 2,2 других толщин нет в принципе? :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Ага, сам хуриканы посмотри.
Ne cede malis
windows 7 chrome - все в порядке
Korbel st
victas v01
marder IV
у меня в списке основ рядом с ясака стоит цифра (7), но когда нажимаешь посмотреть нет ни одной..
с планшета показывет одно основание и все открывает, видимо ноут глючит у меня..
у меня в списке основ рядом с ясака стоит цифра (7), но когда нажимаешь посмотреть нет ни одной..
У меня так было раньше в мозилле. Сейчас ситуация иная
Может быть на тот момент оснований Ясака не было, а в меню отображался кэш страницы из браузера. Но вообще ситуация не типичная и может быть связана и с вариантом, описанным ниже.

Цитата: Max_I`m
У меня так было раньше в мозилле. Сейчас ситуация иная
Да есть такое, иногда отрисовка количества товаров у производителя в выпадающем меню может не отображать реального количества. В фильтре количество должно быть актуальным.

Все еще ждем отзывов посетителей, у которых были замечены проблемы, описанные в первом посте.
Старое железо.Опера.Подтверждаю баг.При нажатии на "выбрать цвет и толщину губки" ничего не происходит.
Все еще ждем отзывов посетителей, у которых были замечены проблемы, описанные в первом посте.

с этим у меня порядок, все отображается и выбирается на данный момент
Опять та же матня..Выбрать "Цвет" и "Толщина губки"-вообще ничего.Хочу, например,выбрать шипы ОХ,а нет такой возможности...Или вообще узнать какие толщины бывают(обычно указаны все существующие для данной накладки и их наличие-заказ)