+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 10294 раз
1 2 3
Re: Бустерим Китай
Оказывается 2 слоя бустера еще и много для меня.
В маленьком зале комфортно играть, а вот сегодня в большом играл, реально скорость в 3 раза выросла!
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
мне кажется наоборот более быстрой накладкой комфортнее играть в большом помещении.
мне кажется наоборот более быстрой накладкой комфортнее играть в большом помещении.
дело не в скорости а в пространстве
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
в чем связь? В том что ты в большом помещении больше вкладываешься в удар и от этого скорость полета мяча выше? Что тогда мешает не вкладываться в удар?
дело не в скорости а в пространстве
в чем связь? В том что ты в большом помещении больше вкладываешься в удар и от этого скорость полета мяча выше? Что тогда мешает не вкладываться в удар?
вы о чем сейчас? :)
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST
В большом зале у многих людей не ПРО, ест такая фишка:
Для приема топса, физически хочется отойти на шаг/два назад, в итоге мяч принимаем не в максимально удобном положении. Там где нужно играть со стола, какого то хрена отходу во 2-ю зону, это на подсознании.
В маленьком зале с одним и тем же человеком в перекрутах я выигрываю, в большом зале все сливаю
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Андрей ты реально крут!!! Уже перекручиваешь топсы на столе набустеренным нац хуриканом!!! :-)
Андрей ты реально крут!!! Уже перекручиваешь топсы на столе набустеренным нац хуриканом!!! :-)

Им легче блокануть или перекрутить чем подрезать по топсу!
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Чем можно набустерить Харикейн 3 39, чтобы хватило надолго и эффект был стабильным?
Постоянной переклейкой не хочу заниматься.
Читал про бустер Дианчи. По отзывам, эффект от нуля до бесконечности, т.е. непонятно.
А эта штука сколько времени работает?
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=2133&Id=68
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
ни единого отзыва об отличиях работы данного бустера от заявленного в описании от производителя не поступало

само наличие ярко выраженного эффекта от бустеров Фалко могу подтвердить и я - мы его тестировали на липучках с жесткой губкой, губка превращалась в тензорную

про длительность ничего сказать не могу, так как бустеренными накладками не играю, мне и обычными хорошо

а мазать бустером топшиты липучкам НЕ НАДО, они первые несколько дней тоже работают как тензоры, но в скором времени превращаются в антиспины; я не могу утверждать что все липучки так себя ведут, если им топшиты мазать бустером, но те что пробовали - получилось именно так
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Спасибо. Мне, в общем то, не требуется кардинальное увеличение скорости. Немного хочу добавить...
Женя.
так это регулируется - кладем тонкий слой, пробуем, мало - кладем еще

главное - помнить о том, что если положишь слишком много, ждать пока выветрится придется очень долго
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
гдето было видео как китаец ложит сначала водный клей на губку, сохнет, потом слой бустера сохнет сутки а потом опять на водынй
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
гдето было видео как китаец ложит сначала водный клей на губку, сохнет, потом слой бустера сохнет сутки а потом опять на водынй
Это Дианчи или Симун. Пишут, что этого чуда хватает на месяц недель. Потом надо обновлять бустер - опять наносить его на уже существующие слои, а затем опять водный клей.
Женя.
разные накладки ,точнее губки у этих накладок по разному реагируют на бустеры , некоторые не впитывают , некоторые жрут безбожно , и бустер по разному в них держится-в некоторых недели -месяц а в некоторых на вечно  , и фирменным бустером мазать топштиты не надо там какието присадки которые стеклят резину через некоторое время , если это произошло то надо купить восстановитель резины , он все исправит