+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 10293 раз
1 2 3
Бустерим Китай
Подскажите как правильно бустерить Китай.
Бустер Tibhar
Резина Ураган 3, губка оранж, не НЕО
Напишите краткий FAQ плиз!
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Re: Бустерим Китай
уже не хватает скорости? :-)
На дружественном российском сайте  очень подробно описано в специальной теме: Ликбез про обработку резины от Вольдемара.
Я делаю так. Смешиваю вазелиновое, масло детское Джонсон (или Бубхен), апельсиновое аромамасло.
Тампоном смазываю всю поверхность сначала губки, затем топшита. Всё должно впитаться. Можно повторить пару раз, но много не лить.
Резина становиться более эластичной, прибавляется  скорости.
Весь свой китай  (правда у меня не липаки) я так обрабатываю перед первым наклеиванием  (если накладка не новая и много клея на накладке, желательно его скатать).
YINHE  T-10 CARBON
FH: YINHE  BIG DIPPER (38)
BH: SPINLORD DEGU
Так и здесь это уже обсуждалось не раз. Вопрос был про заводской готовый бустер от тибхарда.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Я делаю так.

А я просто каждую тренировку переклеиваю на быстрый клей и в зависимости от дозировки клея можно сделать быстрее/медленнее, но самое главное - я уверен в стабильной скорости после переклейки, а с бустером скорость постепенно,каждую тренировку, снижается.

Но, как я понял, вопрос заключается: как правильно применять тибхаровсий бустер или ему подобные? :)
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
Сорри, про тибхаровский бустер не скажу (оффтоп получается?  :o), но  после 2-3 обработок МАСЛОМ, я тоже уверен в стабильной скорости, она остаётся практически неизменной (испытно на SWORD, Palio, Yasaka ZAP). В GIANT DRAGON TaiChi, Topenergy свойства  ухудшались, губка "садилась" (с евро-тензорами, думаю, будет тоже самое)...
YINHE  T-10 CARBON
Когда только переклею Харик на 3 слоя клея то летит так как надо, через неделю, все становиться хуже, блока нету.
Бустер должен дольще держать чем клей.
Обязательно ли смазывать топшип? Или хватит 1-2 раза на губку?
Сколько должно сохнуть? Клеить потом на водный или можно и на резиновый?
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Я делаю так.

А я просто каждую тренировку переклеиваю на быстрый клей и в зависимости от дозировки клея можно сделать быстрее/медленнее, но самое главное - я уверен в стабильной скорости после переклейки, а с бустером скорость постепенно,каждую тренировку, снижается.

Но, как я понял, вопрос заключается: как правильно применять тибхаровсий бустер или ему подобные? :)

Мне не по тяге через день переклеивать, да и резина растет приходиться обрезать
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Когда только переклею Харик на 3 слоя клея то летит так как надо, через неделю, все становиться хуже, блока нету.
После переклейки от китайских накладок летит как надо час-полтора, не больше (я играл Харр 2-3 несколько лет с двух сторон). Если вы чувстуете переклейку неделю и больше, то вы точно чувствуете что-то другое. Вы точно уверены, что вам нужен бустер?
Джонсон Бейби и очищеный керосин 1:4. Держится полгода - скорость и эластичность губки не падает.
просто скажите сколько слоев ложить....
надо ли на топшип?
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
После переклейки от китайских накладок летит как надо час-полтора, не больше (я играл Харр 2-3 несколько лет с двух сторон). Если вы чувстуете переклейку неделю и больше, то вы точно чувствуете что-то другое. Вы точно уверены, что вам нужен бустер?
Играл ясакой зап на однослойке кисо хиноки, чувствую летит быстро и жестко, переклеиваю, и где то через 15-30 минут летит так, как надо. Накладка становится более послушная, время задержки мяча дольше на накладке. Сцепление лучше. На следующий день процедура повторяется, а бывает, что и неделю переклейки не требует.  Может влажность воздуха влияет, может столы. Переклеиваюсь, когда играю на иттф столах, может здесь причина, потому то раньше месяцами не клеился. Точно, столы. На обычных столах на тренировках все нормально
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
просто скажите сколько слоев ложить....
надо ли на топшип?
Ходили разговоры, что конкретно харику топшит маслом обрабатывать НЕ НАДО, а только губку...Опять таки я говорю про самопальный бустер (летит не  именно быстрее, а "правильнее"). Намазать 2 слоя с промежутками, шоб впиталось, и потом на резиновый...
YINHE  T-10 CARBON
Намазал два слоя Тибхаровского бустера с промежутком, оставил на ночь.
Два слоя надеюсь хватит?
Завтра наклею на резиновый. Мазал только губку.
Заметил одну фишку. Когда клеил тензоры на резиновый то клей потом всегда снимался. Харик когда снимаешь с дерева клея на нем вообще нету, и пальцем не скатывается, как будто клей ушел гуда то очень глубоко :)
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
После бустера реально веселее летит
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX