+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

GAMBLER Six Shooter AMP (тестирование)

просмотрено: 4528 раз
1 2
GAMBLER Six Shooter AMP (тестирование)
Подскажите пожалуйста, может кто уже играл этой накладкой?

Похоже я буду первый! Жду доставку на следующей неделе.
Batterfly Jun Mizutani OFF
BH: Tibhar Revolution EL-S (max) - красная
FH: Tibhar Revolution EL-S (max) - черная
Re: GAMBLER Six Shooter AMP
Вот и дождался я сегодня парочки GAMBLER Six Shooter AMP черной и красной на губке классик.
Сразу наклеил и отправился на тренировку тестировать. Играл только с нападающими игроками которые исмользуют атаку вращением. Сразу скажу что накладка стала немного другой по сравнению с GAMBLER Outlaw Pre-Tuned Classic губка стала немного мягче, а топшит немного более жесткий, пробовал равать обрезки так вот при растягивании сначала рвется губка, а уже потом топшит и порвать его очень не просто:) Видно это добавки синтетического каучука так повлияли. На ощуп красная накладка немного мягче, знаток напарник сказал что по его мнению и ощущению градусов этак на 3 мягче)))
1. Простукивание на собранной ракетке.
Выскокий отскок и полное отсутствие липкости как у Outlaw Classic, а вот при подставке под подкрученый мяч ракетки под углом происходит нечто немного странное мяч не взлетает ровно вверх как можно было бы ожидать от новой резины с хорошим зацепом, а немного в сторону (это удивляет), забегая вперед могу сказать что на игре это мало сказалось пришлось лиш чуточку приотрывать ракетку при выполнении наката.
2. Игра с верхним вращением.
Очень мощьные накаты, сохранилась скорость как у Outlaw Classic. Топспин пришлось немного скорректировать так как вылет мяча как было сказано выше происходит немного под другим углом. Малая чувствительность к приходящему вращению позволяет хорошо играть накатом по завышеным мячам(навесным топсам).

Тестирование продолжается...
Вот и дождался я сегодня парочки GAMBLER Six Shooter AMP черной и красной на губке классик.
Сразу наклеил и отправился на тренировку тестировать. Играл только с нападающими игроками которые исмользуют атаку вращением. Сразу скажу что накладка стала немного другой по сравнению с GAMBLER Outlaw Pre-Tuned Classic губка стала немного мягче, а топшит немного более жесткий, пробовал равать обрезки так вот при растягивании сначала рвется губка, а уже потом топшит и порвать его очень не просто:) Видно это добавки синтетического каучука так повлияли. На ощуп красная накладка немного мягче, знаток напарник сказал что по его мнению и ощущению градусов этак на 3 мягче)))
1. Простукивание на собранной ракетке.
Выскокий отскок и полное отсутствие липкости как у Outlaw Classic, а вот при подставке под подкрученый мяч ракетки под углом происходит нечто немного странное мяч не взлетает ровно вверх как можно было бы ожидать от новой резины с хорошим зацепом, а немного в сторону (это удивляет), забегая вперед могу сказать что на игре это мало сказалось пришлось лиш чуточку приотрывать ракетку при выполнении наката.
2. Игра с верхним вращением.
Очень мощьные накаты, сохранилась скорость как у Outlaw Classic. Топспин пришлось немного скорректировать так как вылет мяча как было сказано выше происходит немного под другим углом. Малая чувствительность к приходящему вращению позволяет хорошо играть накатом по завышеным мячам(навесным топсам).

Тестирование продолжается...

А почему вы собственно сравниваете ее с Аутло Классик и при этом говорите, вот мол как изменилась губка и топшит? Сиксшутер всегда был другой накладкой, очень прилично отличавшейся от Аутло - и губка всегда была мягче и топшит другой. Я понимаю, что вы до того играли Аутло потому и сравнения, но исходя из вашего текста читателю может показаться, что этот Сиксшутер является слегка переработанной версией Аутло, а это конечно не так.

Гораздо интереснее было бы понять, стал ли отличаться AMP вариант от старого Сиксшутера (который надо было накачивать бензином, и тогда он очень напоминал более или менее накачанный Срайвер ЕЛ).

Также интересно, каково в среднем кручение по отношению к Аутло Классик, и как она играет вдали от стола - хватает ли вам ее для контртопсов и т.п. Попробуйте ее также на бекхенде, если можете - как идут блоки, толчки, аккуратна ли короткая игра и т.п. Спасибо!

А почему вы собственно сравниваете ее с Аутло Классик и при этом говорите, вот мол как изменилась губка и топшит? Сиксшутер всегда был другой накладкой, очень прилично отличавшейся от Аутло - и губка всегда была мягче и топшит другой. Я понимаю, что вы до того играли Аутло потому и сравнения, но исходя из вашего текста читателю может показаться, что этот Сиксшутер является слегка переработанной версией Аутло, а это конечно не так.

Гораздо интереснее было бы понять, стал ли отличаться AMP вариант от старого Сиксшутера (который надо было накачивать бензином, и тогда он очень напоминал более или менее накачанный Срайвер ЕЛ).

Также интересно, каково в среднем кручение по отношению к Аутло Классик, и как она играет вдали от стола - хватает ли вам ее для контртопсов и т.п. Попробуйте ее также на бекхенде, если можете - как идут блоки, толчки, аккуратна ли короткая игра и т.п. Спасибо!

Да, верно увлекся сравнением с Аутло Классик, так как до этого ирал этой накладкой, а также потому что она является самой популярной накладкой у Гемблера, а также потому что губка на которой сделан новый АМР сравнима по жесткости с Аутло Классик у меня лично возникло впечатление, что я играю своей Аутло, только с другим топшитом. Скорость накладки как у Аутло Классик особенно у черной, а вот красная оказалась с чуть более мягкой губкой и играет немного подругому, но скорости тоже хватает. Как раз обе накладки хорошо играют вдали от стола т. к. губка хорошо пружинит. На бекхенде я еще не прочувствовал до конца что ей можно делать. Короткие элементы особенно срезки и подрезки не конек накладки, лучше получается скидывать.

К сожалению не играл старой версией накладки, поэтому не могу с ней сравнить.

Вот еще почему не удержался и почему сравнивал с Аутло:
"Линейка Six Shooter AMP позиционируется как агрессивные атакующие накладки с высокой скоростью и сильным сцеплением, и состоит из трех накладок, которые оснащены одинаковым топшитом, но разными губками. Версия AMP Classic sponge является самой скоростной в линейке." Понимаю что это просто рекламма, но по моим ощущениям повторюсь скорость сравнима. Хотя из-за разного топшита они играют чуточку по разному.
Re: GAMBLER Six Shooter AMP (тестирование)
Хм... Получается, что у Сикс Шутера губка мягче, а топшит, наоборот, твёрже, чем у Аутло? Насколько я помню у Аутло топшит и так был твёрдый. Да и скорость у Аутло была очень приличная.
Опишите, пожалуйста, основные игровые отличия этих накладок. Аутло оставил очень хорошее впечатление. А как Сикс Шутер?
Хм... Получается, что у Сикс Шутера губка мягче, а топшит, наоборот, твёрже, чем у Аутло? Насколько я помню у Аутло топшит и так был твёрдый. Да и скорость у Аутло была очень приличная.
Опишите, пожалуйста, основные игровые отличия этих накладок. Аутло оставил очень хорошее впечатление. А как Сикс Шутер?

Это верно. Твердость топшита у Аутло Классик практически такая же как у губки - порядка 39-40 по шкале Баттерфляя. Именно этим и обьясняется очень слабая чувствительность АК к приходящему вращению - изо всех 40 разных резин, которыми я когда либо играл, АК безусловно чемпион в этом аспекте.

Я играл и старым Сиксшутером, и там конечно топшит был помягче, а про губку я и не говорю. Про новый Сиксшутер увы ничего особенного сказать не могу, а старый Зеропонг перестал продавать, кажется.

Если Сиксшутер Классик АМП имеет ту же самую губку, что и АК, и немного помягче топшит, то это как раз то что надо для большинства нападающих игроков. АК это отличная накладка для некрутящих игроков, играющих быстрыми накатами, блоками, смэшами и т.п. Крутить им было трудновато... можно, конечно, но не очень здорово. Я всегда рекомендовал АК в толщине 2.0 вместо 2.2 потому 2.2 эта вообще малочувствительная пушка, которая мало кому годится - разве что на очень гибкой ОФФ- основе, и у игрока хорошая техника исполнения топса.
АК это отличная накладка для некрутящих игроков, играющих быстрыми накатами, блоками, смэшами и т.п. Крутить им было трудновато... можно, конечно, но не очень здорово.
Соглашусь. Топсить Аутло сложно, всё норовит за стол улететь.  А в быстрой плоской игре Аутло очень хорош. Мечта ветерана!
Играл им полгода справа на запасной ракетке, казалось нормально. А когда заменил на Марс2, то даже удивился насколько Марсом проще и надёжнее играть топсом.  "Всё в стол"тм ;)
Отчет, вторая тренировка GAMBLER Six Shooter AMP (Classic sponge).

Мои друзья сегодня просто сразили меня на повал, сказали что мои новые накладки совсем не варщают, а лишь иметируют топспин и играть ими комфортно только накатом!

Играл сегодня ими с защитником, так он вобще ничего не понял, его возвраты шипми легко убивал накатом!

Легко принимать крученую подачу скидкой и остановкой под сетку!

Единственный и пажалуй самый существенный недостаток это первый ход через вращение, но это и не особенно мне нужно, принимать подачу для меня важнее.

Краткие итоги.

Накладка подойдет тем кто играет силовыми накатами и плоско атакует любой завышеный мяч, тонкий зацеп топшитом невозможен так как он жесткий.

Повторюсь, чувстительность к чужому вращению ниже чем и Аутло Классик.

А вобще зря они сделали топшит таким жестким, для такого жесткого топшита нужна и более жестакя губка, тогда по моему мнению все станет на свои места.
АК это отличная накладка для некрутящих игроков, играющих быстрыми накатами, блоками, смэшами и т.п. Крутить им было трудновато... можно, конечно, но не очень здорово.
Соглашусь. Топсить Аутло сложно, всё норовит за стол улететь.  А в быстрой плоской игре Аутло очень хорош. Мечта ветерана!
Играл им полгода справа на запасной ракетке, казалось нормально. А когда заменил на Марс2, то даже удивился насколько Марсом проще и надёжнее играть топсом.  "Всё в стол"тм ;)

Для меня небыло проблем топсить Аутло классик и делать серию топспинов без проблем, с первым ходом через вращение тоже проблем небыло.
привыкните :D
blade:YASHIMA
bh:Cloud&Fog3  1.0
fh:Baracuda   2.0
Единственный и пажалуй самый существенный недостаток это первый ход через вращение, но это и не особенно мне нужно, принимать подачу для меня важнее.

...

Повторюсь, чувстительность к чужому вращению ниже чем Аутло Классик.

Ну если так, то даже и пробовать его не стану. Бог с ними. Сколько я Зеропонгу ни говорил, что им надо на АК просто губку слегка (на 1-2 градуса) смягчить, а топшит оставить прежним - так они и не прислушались. То есть вру, прислушались, но по своему - выпустили эту самую фиолетовую губку (Golden Cake Sponge), которая сразу на 4 градуса мягче и получилось ни рыба ни мясо, более или менее пристойная резина для начинающих или развивающихся игроков, но практически ненужная для всех остальных.

...

Повторюсь, чувстительность к чужому вращению ниже чем Аутло Классик.

Ну если так, то даже и пробовать его не стану. Бог с ними. Сколько я Зеропонгу ни говорил, что им надо на АК просто губку слегка (на 1-2 градуса) смягчить, а топшит оставить прежним - так они и не прислушались. То есть вру, прислушались, но по своему - выпустили эту самую фиолетовую губку (Golden Cake Sponge), которая сразу на 4 градуса мягче и получилось ни рыба ни мясо, более или менее пристойная резина для начинающих или развивающихся игроков, но практически ненужная для всех остальных.

На Six Shooter AMP (классик) как раз губка смягчена, но вот топшит жесткий, пожалуй даже более жесткий чем у АК.
Мне эти накладки вообще не понравились. Нет, не так. Вот как - ВООБЩЕ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ. Это какой-то слабенький антиспин на не очень быстрой губке. Если самому крутануть мяч с подбросом вверх и подставить ракетку под углом градусов эдак в 45, то мяч отскочит не вверх, и даже не вбок, а чуть ли не вниз.

Единственное достоинство этой накладки (слабая чувствительность к приходящему вращению) мне и даром не нужно - конечно, вместо того чтобы анализировать и читать вращение приходящее от соперника, проще ткнуть по мячу чем-то слаботянущим, но по моему, это путь в тупик. Лучше уж сразу ставить честные длинные шипы.

Вращение от этих накладок при мощном топсе довольно средненькое. Начать скруткой со стола вообще нельзя. Если в зале хоть чуть-чуть влажно - топсить вообще практически невозможно. Играя против этих накладок я часто подавал длинную низкую подачу, немного выходящую за стол - против этой подачи соперник оказывался практически безоружным. Тонко начать через вращение этими накладками ну оооочень сложно, накатить-ударить по такой подаче тоже проблематично, уж больно мяч невысокий - остаётся отбрасывать мяч с разной степенью успешности и полностью зависеть от соперника.
Взял себе по случаю Gambler Six Shooter AMP Soft sponge черную max и мои впечатления немного отличаются от описанного выше. Сравнивая, например, с Вегой Европой, вращения заметно меньше, но вполне достаточно. Тот же Giant Dragon Superspin G4 совсем не суперспин, и вращает отнюдь не лучше чем Six Shooter AMP Soft хотя топшит у него более цепкий. Какой-либо катапульты я не заметил. В общем, топсы крутятся, короткие подачи подаются. Дуга топса слабовыражена, но скорость выше, чем у Веги. Что особо понравилось - блок и топс-удар. Топшит не цеплючий, но стоит задействовать губку и вращает хорошо. Жесткость губки средне-мягкая (например, Imperial Cyber Tacky 38-40 градусов ощутимо мягче).
Пока я доволен покупкой, однако, против шипов еще не играл.
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
Я тут попробовал Six Shooter Pro (тот же топшит но спецгубка - дорогая, резину вместо 14 долларов Зеропонг продает по 22). Что сказать - получше конечно, но все равно как-то странно получилось. Резина иногда то мощно лупит, то совсем не отскакивает. Надо довольно сильно губку напрячь чтобы получить реальный результат. Чувствительность конечно низкая что хорошо. Прилично (имхо) играет только на реально быстрых ОФФ основах с приличной гибкостью. На Т-8 например встало сравнительно неплохо.