+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 12297 раз
1 2 3 4
Re: ... смена инвентаря ...

и ещё раз решил обратиться к форумчанам ...

выслушав много мнений, я думал, что решающими станут мнения двух особых (для меня) людей

один из них - уважаемый эксперт нашего форума (АЛЕКСЕЙ)

другой - человек, который научил еня всему, что я умею (он пожелал остаться неизвестным)

и вот их мнения разошлись в разные стороны

на последок решил спросить у вас:

что мне лучше выбрать

- DESTO F3 (DONIC) 1.8 мм
- DЕSTO F3 BIGSLAM (DONIC) 1.8 мм

на основание APPELGREN ALLPLAY (DONIC) all  ???  ...

P.S. чем больше мнений - тем лучше  ;)  ...
На Оллплэй я бы ставил обычный Десто. Бигслэм очень мягкий и вкупе с ALL основой будет конечно очень контролен и все такое, но годится скорее в том случае, если вы играете практически совершенно не отходя от стола и умеете сами развивать нужную приличную скорость и с правильным махом руки...

теперь понятно чего АЛЕКСЕЙ был на стороне DESTO F3 (DONIC) 1.8 мм  ;)  ...

и ещё раз решил обратиться к форумчанам ...

выслушав много мнений, я думал, что решающими станут мнения двух особых (для меня) людей

один из них - уважаемый эксперт нашего форума (АЛЕКСЕЙ)

другой - человек, который научил еня всему, что я умею (он пожелал остаться неизвестным)

и вот их мнения разошлись в разные стороны

на последок решил спросить у вас:

что мне лучше выбрать

- DESTO F3 (DONIC) 1.8 мм
- DЕSTO F3 BIGSLAM (DONIC) 1.8 мм

на основание APPELGREN ALLPLAY (DONIC) all  ???  ...

P.S. чем больше мнений - тем лучше  ;)  ...
У тебя дружок манера-заглядывать за забор и смотреть,что у соседа трав азеленее.Типа в чужих руках одна штука....
Если тебя кто-то чему научил,то какого хрена по форумам накладки выбирать?Тебе дали общие рекомендации,но только тот человек знает,что тебе действительно надо.От блин порода приверженных....
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас

2 Vik 21

та что вы так агрессивно отвечаете ...

я просто спросил ...

а где мне ещё накладки выбирать ...

человек (который меня всему учил) тоже инвентарь у АЛЕКСЕЯ покупал и с ним советовался ...

если вы не хотите что-то советовать - не надо (я никого не принуждаю) ...
А почему пляска у костра "Доник"?

ну оказалось (по совместному мнению) - лучшее соотношение цена, качастве, технологии, брэнд, удобство понимания характеристик (из европы)  :D  ...

Когда чтото исследуеш то обычно скажем в музыке или живописи или литературе начинают исследования с классических произведений---а в н/т  классика это сривер-текинес-марк 5  --- а после них уже по ощущениям исследовать остальное и китай продукцыю

ну я только начинаю  ;D  ...

у меня ещё всё впереди  ;)  ...

Когда чтото исследуеш то обычно скажем в музыке или живописи или литературе начинают исследования с классических произведений---а в н/т  классика это сривер-текинес-марк 5  --- а после них уже по ощущениям исследовать остальное и китай продукцыю

спортивный инвентарь, в отличие от произведений классической музыки, подвержен быстрому моральному устареванию

поэтому подходы из классической музыки в сферу спортивного инвентаря переносить не следует
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

2 Vik 21

я просто спросил ...

человек (который меня всему учил) тоже инвентарь у АЛЕКСЕЯ покупал и с ним советовался ...

Форест  Гамп  отдыхает!!   Так держать!!   И пусть всем взрослым недовоспитаным дядькам станет чуть-чуть стыдно.                                                                           
Joo Se Hyuk
Globe 999 2.0
Globe 999 2.0

спортивный инвентарь, в отличие от произведений классической музыки, подвержен быстрому моральному устареванию

поэтому подходы из классической музыки в сферу спортивного инвентаря переносить не следует
  Ну дык ДЖ Лион же записался в "Исследователи" и тогда как он будет дискутировать с Сыпачевским по инвентарю---очень во многих постах и темах идёт сранение-упоминание о сривере-текинесе-марк5  ???---И для многих эта классика актуальна и сегодня(многие ей играют и сейчас)

2 Vik 21

я просто спросил ...

Все правильно и я тоже у Алексея покупаю.Но только тот человек может сказать,что лягло,а что нет.Только со стороны видно что и как правильно ты делаешь.И только он отталкиваясь от существующего может сказать-надо помягче или побыстрее.И тогда звоните Алексею-и говорите,надо то и то,относительно чего-то.
Потому как пошло не выбирание инструмента,а блуждание.Типа-а вдруг это лучше.....

Доник вполне специфическая резина-мягкие топшиты и мягкие губки и она по своему может уже быть классикой ;D.

Ну дык ДЖ Лион же записался в "Исследователи" и тогда как он будет дискутировать с Сыпачевским по инвентарю---очень во многих постах и темах идёт сранение-упоминание о сривере-текинесе-марк5  ???---И для многих эта классика актуальна и сегодня(многие ей играют и сейчас)

играют еще, конечно - по инерции

но я тем, кто начинает играть сегодня, в 2009 году, уже рекомендую брать современные накладки, со встроенным эффектом (кому по стилю и бюджету подходит, конечно)

зачем брать классику, да начинать ее потом переклеивать, когда можно сразу взять современную накладку?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!