кусочек из моей заметки Про Сложные Шипы двухгодичной давности (пожалуй, надо его из ЖЖ сюда перетащить)
Вот, говорят, HALLMARK Original – типа очень сложные шипы. Играл я недавно на турнире в Полтаве с одним человеком. До этого уже несколько раз с ним встречался, и каждый раз обыгрывал легко, без шансов. Насколько я помню, до этого он играл двумя гладкими. А в этот раз у него болела спина, и он не мог много двигаться и играть справа, и взял себе другую ракетку. Какое-то там дерево, гладкая Sriver или что-то в этом роде (я такое не запоминаю), и длинные шипы HALLMARK Original. Которые считаются у некоторых «сложными». Гладкая слева, шипы справа. В этой встрече товарищ меня очень сильно напряг - вел в пятом сете 8:5 – как видно, я еле-еле уполз. Кроме первого сета, пока мы друг к другу присматривались, схема игры была такая: я ему практически все даю в шипы (вправо), а он старается забежать и плоско вынести гладкой (слева). Вот так, на забеге слева по всему столу, с плоским выносом гладкой он играл. Коротко подавал (не начнешь), и все срезки бил. И почти все попадал. Реально (это ж не на моих ошибках он до счета 8:5 в пятом дошел). А плоскач слева со стола, это тебе не топс справа, его хрен угадаешь, куда он прилетит. Поэтому с возвратом ударов у меня были большие проблемы.
Только игрой ему вправо в шипы я и спасался.
Вот такие вот были «сложные» шипы, в которые я нарочно играл все что мог. И вот такая вот «простая» гладкая, в которую мне давать мячи было страшно.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!