+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 12295 раз
1 2 3 4
Re: ... смена инвентаря ...
кусочек из моей заметки Про Сложные Шипы двухгодичной давности (пожалуй, надо его из ЖЖ сюда перетащить)

Вот, говорят, HALLMARK Original – типа очень сложные шипы. Играл я недавно на турнире в Полтаве с одним человеком. До этого уже несколько раз с ним встречался, и каждый раз обыгрывал легко, без шансов. Насколько я помню, до этого он играл двумя гладкими. А в этот раз у него болела спина, и он не мог много двигаться и играть справа, и взял себе другую ракетку. Какое-то там дерево, гладкая Sriver или что-то в этом роде (я такое не запоминаю), и длинные шипы HALLMARK Original. Которые считаются у некоторых «сложными». Гладкая слева, шипы справа. В этой встрече товарищ меня очень сильно напряг - вел в пятом сете 8:5 – как видно, я еле-еле уполз. Кроме первого сета, пока мы друг к другу присматривались, схема игры была такая: я ему практически все даю в шипы (вправо), а он старается забежать и плоско вынести гладкой (слева). Вот так, на забеге слева по всему столу, с плоским выносом гладкой он играл. Коротко подавал (не начнешь), и все срезки бил. И почти все попадал. Реально (это ж не на моих ошибках он до счета 8:5 в пятом дошел). А плоскач слева со стола, это тебе  не топс справа, его хрен угадаешь, куда он прилетит. Поэтому с возвратом ударов у меня были большие проблемы.
Только игрой ему вправо в шипы я и спасался.
Вот такие вот были «сложные» шипы, в которые я нарочно играл все что мог. И вот такая вот «простая» гладкая, в которую мне давать мячи было страшно.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Ну , я не знаю...
Ок, у меня в сетке
Разве  что мяч высокий....Тогда в стол.
 А так топс или "Полутопс-полунакат"...

маэстро Сыпачевский, вы наверняка можете бить что угодно из каких угодно положений :)

это ерничанье неуместно здесь

как и рассказы о на тему "то, чего я не видел, не существует"

если не умеешь плоско бить по подрезке лично ты, дейстительно ли это значит, что плоского удара по подрезке не существует?

Я не ерничал. Я действительно так считал.
Но поскольку уровень моей игры намного ниже, нежели Вашей, нужно признать, что  я был не прав. :-\
Просмотрел пару десятков роликов на YouTube и удостоверился в этом.
Blade: Butterfly Legout Perfomance OFF
FH: Dawei Inspirit 2.0
BH: Yasaka ZAP BioTech 2.2
Ну , я не знаю...
Ок, у меня в сетке
Разве  что мяч высокий....Тогда в стол.
 А так топс или "Полутопс-полунакат"...

маэстро Сыпачевский, вы наверняка можете бить что угодно из каких угодно положений :)

это ерничанье неуместно здесь

как и рассказы о на тему "то, чего я не видел, не существует"

если не умеешь плоско бить по подрезке лично ты, дейстительно ли это значит, что плоского удара по подрезке не существует?
Многим непонятно, Алеша,почему мы паримся при выборе основания или накладки способности произвести плоский удар.
Я лично лет 15 назад вырабатывал накат и удар по резаному мячу.Тоесть ставал партнер и выдавал на гора не сильно резаный мяч и довольно стабильно.И я так, регулируя наклон ракетки, пробивал все накатом и так получалось раз надцать.Все это перемешивал плоскачем если шар выпадал ближе к сетке.А это целое умение-подвод ракетки и пробивка.Как частный случай-пробивка резаного мячф кистью недалеко от сетки.Надо отдать должное ветеранам-они это делают безукоризненно что слева,что справа.У меня справа получается тоже неплохо.Это какие кренделя надо выделывать,чтобы поднять мяч и скинуть или сделать кистевой топс.А тут подвел ракетку-и примочил кистью резаный мяч.Прелесть ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Сыпачевскому и DJ LION: я потер ваш флуд, не засоряйте тему приватом, плз
это ты правильно!

а то ежели брадобрей не бреет сам себя, то кто же бреет брадобрея?  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

кто там кого бреет  ???  ...  ;D  ...  ;)  ...

вот временно тестирую инвентарь:

основание - MAGICIAN (DHS) ...
накладки - BH Coppa JO Silver (DONIC) ... FH Vario Soft (DONIC) ...

вот значит первые впечатления от 2,5 часовой тренировки:

- прочувствовл встроенный эффект переклейки "на себе" (высокая скорость, сильное вращение, хороший контроль, непревзойдённый звук)

- из 2 накладок, больше понравилась Coppa JO Silver (DONIC) ...

- основание также достаточно быстрое ...

отдельное огромное спасибо АЛЕКСЕЮ за предоставленный инвентарь  :)  ...

вот временно тестирую инвентарь:

основание - MAGICIAN (DHS) ...
накладки - BH Coppa JO Silver (DONIC) ... FH Vario Soft (DONIC) ...

вот значит первые впечатления от 2,5 часовой тренировки:

- прочувствовл встроенный эффект переклейки "на себе" (высокая скорость, сильное вращение, хороший контроль, непревзойдённый звук)

- из 2 накладок, больше понравилась Coppa JO Silver (DONIC) ...

- основание также достаточно быстрое ...

отдельное огромное спасибо АЛЕКСЕЮ за предоставленный инвентарь  :)  ...
Не хотелось бы обидеть,но ты только только начал входить в НТ и кажись еще топсы не освоил.Посему слово тестировать заменяем на осваивать.
Потому как то,что ты написал о тензорности является обычным свойством любой накладки.Разве что звук другой  ;D.Эффект вообще-то чувствуется не на новой накладке,а на старой не переклеенной и переклеенной.И это как правило в основном -эффект катапульты  при зацепе,что оставляет неизгладимые ощущения для играющего.После чего переклеиваться обязан :-).
Я например не могу играть ни шипами ни гладкой на свежем клее дней 2-3 .Нет чуйки.
Никто не спорит,что ты что-то почувствовал,но надо четко понимать надо ли оно тебе и что это вообще такое ;D
> Эффект вообще-то чувствуется не на новой накладке,а на старой не переклеенной и переклеенной

ненене
в ЦК не дураки сидят!!!

я ему как раз же и собрал, чтобы контраст был - между Варио сухой и Сильвером

так что, полагаю, прочувствовать разницу удалось
> Эффект вообще-то чувствуется не на новой накладке,а на старой не переклеенной и переклеенной

ненене
в ЦК не дураки сидят!!!

я ему как раз же и собрал, чтобы контраст был - между Варио сухой и Сильвером

так что, полагаю, прочувствовать разницу удалось
Я только за.И не о том.И писал,что разницу любой прочувствует и Дай Бог не в звуке и скорости ;D.Тензорность понимают те,кто ее использует или использовали ;D.Умение растет,скорости тоже и свежий клей как бальзам на раны.Но многих у нас на среднем уровне первые тензоры от андро попутали и с толку сбили и привели ни к чему.И звучала общая фраза-что то необычное в этой резине есть,типа классное,но играть не могу.
про первые "тензоры" - сюда
http://www.tt-ua.com/index.php?fuseaction=pages.getArticle&Id=81&article=133
про все остальные тоже туда

2 Vik21

возможно вы и правы, и следует назвать не тестирование, а исследование (исправлено) ...

возможно я и не так описал этот "встроенный эффект переклейки"  (исправлено, прочитана статья по ссылке) ...

но я написал так, как я это пониманию ...

и мой друг (с которым я тренируюсь, и который делает топ-спины) смог описать все свойства также, как и я (я у него даже специально всё переспрашивал, чтобы не его оговорить) ...

но я подхожу к этому с другой точки зрения ...

я подхожу к этому, как к чему-то новому, требующему освоения ...

я просто такой человек, меня что-то увлекает и не могу остановиться ...

так и н/т, я сначала просто инрал, а потом меня увлекло и ... я начал интересоваться; учиться; советоваться; работать на д техникой, тактикой; исследую ...

2 Vik21

возможно вы и правы, и следует назвать не тестирование, а исследование (исправлено) ...

возможно я и не так описал этот "встроенный эффект переклейки"  (исправлено, прочитана статья по ссылке) ...

но я написал так, как я это пониманию ...

и мой друг (с которым я тренируюсь, и который делает топ-спины) смог описать все свойства также, как и я (я у него даже специально всё переспрашивал, чтобы не его оговорить) ...

но я подхожу к этому с другой точки зрения ...

я подхожу к этому, как к чему-то новому, требующему освоения ...

я просто такой человек, меня что-то увлекает и не могу остановиться ...

так и н/т, я сначала просто инрал, а потом меня увлекло и ... я начал интересоваться; учиться; советоваться; работать на д техникой, тактикой; исследую ...
Понятно.Только путь к новому инвентарю должен быть через повышение техники,а не от жажды чего-то нового.

2 Vik 21

мой уровень достаточно вырос (если учесть, что меня никто персонально и профессианально не тренирует) ...

просто к столь быстрому инвентарю я не успел привыкнуть (пока, за 2 тренировки)  ...

поробовав COPPA JO SILVER (DONIC) 2.0 - я понял, что мне надо скорее всего брать DESTO F3 BIGSLAM (DONIC) 1,8 - она и помягче, и поконтрольнее, и с более ярко выраженным "встроенным эффектом переклейки" ...