+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 12294 раз
1 2 3 4
... смена инвентаря ...

приветиствую всех   :)  ...

ранее мною, спомощью наших экспертов и участников форума был подобран инвентарь:

- основание Appelgren Allplay (DONIC) ...
- накладки 2х Desto F3 (DONIC) ...

но т.к. сейчас мы переживаем экономический кризис, возникли вопросы:

- а можно ли подобрать подобный комплект из китайского инвентаря ... (основание - контрольное, помягче)(накладки - разумеется, что без встроенного эффекта переклейки, помягче и с хорошим вращением)  ???
- и есть ли вообще смысл экономить на китайском варианте, т.е. не будет ли существенной потери в качестве и игровых характеристиках  ??? 

заранее спасибо за внимание  :)  ...
Re: ... смена инвентаря ...
Китайский инвентарь - ДРУГОЙ. То есть тут не вопрос экономии - так как ракетка за 100 уе на 100 тренек в год и за 50 уе на 100 тренек - это 50 центов за треньку, а вопрос подходящести...
Стоит ли за 50 центов играть два часа чем не нравится? Ну я не знаю... ???
Nihil dat fortuna mancipio
на замене Аппельгрена сэкономить затруднительно - он и так копейки стоит, поэтому смысла выдумывать ему замену нет

китайские накладки с хорошим вращением - ну, если не брать RITC-804 или подобное, то они все "с хорошим вращением", главное, чтобы обладатель вращать умел  ;D

мягкие - могу дать попробовать (только не на Аппельгрене, а на другой основе)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
 из накладок пожожих на десто ясака зап спин(китайское производство-японские технологии)только они идут сейчас 2.2мм вот на похожих японских досках(грубба,корбель)  играть тяжеловато

т.е. насколько я понял на основе не удастся много сэкономить (да это наверное и не требуется) ...

ну а с накладками  ???  ... будет ли являться эффект переклейки (или его отсутствие) заметным во время игры  ???  ...
возьми у кого-нибудь ракетку с накладками со встроенным эффектом и попробуй

без этого, хоть тыщу лет форум читай, ничто не поможет узнать, что это такое  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

та не у кого взять попробовать (все уехали отдыхать) ...
у меня Коппа Сильвер есть

ну если можете, дайте пожалуйста на чём нибудь попробовать ...

т.к. из форума, я понял - эффект переклейки важен для топ-спинов, но не знаю как для всего остального ...

ну если учесть, что топ-спины у меня это не главный элемент, то даже не знаю ...

Топ-спины могут и не быть главным элементом, только вопрос в том, как же ты атакуешь по крученому мячу? ???
Судя по основанию, ты не защитник, а бить плоским ударом по подрезке\срезке=мяч в сетке - ИМХО :P
Blade: Butterfly Legout Perfomance OFF
FH: Dawei Inspirit 2.0
BH: Yasaka ZAP BioTech 2.2
Топ-спины могут и не быть главным элементом, только вопрос в том, как же ты атакуешь по крученому мячу? ???
Судя по основанию, ты не защитник, а бить плоским ударом по подрезке\срезке=мяч в сетке - ИМХО :P
Уточняй- у тебя в сетке.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
бить плоским ударом по подрезке\срезке=мяч в сетке - ИМХО :P

это справедливо только для тех граждан, которые не умеют бить плоским ударом по подрезке  ;D

кто умеет - те успешно бьют
бить плоским ударом по подрезке\срезке=мяч в сетке - ИМХО :P

это справедливо только для тех граждан, которые не умеют бить плоским ударом по подрезке  ;D

кто умеет - те успешно бьют

Ну , я не знаю...
Ок, у меня в сетке
Разве  что мяч высокий....Тогда в стол.
 А так топс или "Полутопс-полунакат"...

маэстро Сыпачевский, вы наверняка можете бить что угодно из каких угодно положений :)
Blade: Butterfly Legout Perfomance OFF
FH: Dawei Inspirit 2.0
BH: Yasaka ZAP BioTech 2.2
Ну , я не знаю...
Ок, у меня в сетке
Разве  что мяч высокий....Тогда в стол.
 А так топс или "Полутопс-полунакат"...

маэстро Сыпачевский, вы наверняка можете бить что угодно из каких угодно положений :)

это ерничанье неуместно здесь

как и рассказы о на тему "то, чего я не видел, не существует"

если не умеешь плоско бить по подрезке лично ты, дейстительно ли это значит, что плоского удара по подрезке не существует?
   а бить плоским ударом по подрезке надо выборочно относительно удобные слегка завышенные мячи и бить не по мега-пилу а смотреть за руками противника--- я поставил на одну сторону короткие шапы Роял от Стиги 2мм(благодаря советам Сыпачевского) и теперь когда мне на право приходит несложная пила ,я её выношу по диагонали намертво эйсом в 90% случаев(или затем добиваю) но моменты(удобные) тщательно подготавливаю и выбираю(с защитником некуда спешить) и отрабатываю ногами